Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто где работает и хобби (г.Киев)
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская > Киев
Страницы: 1, 2, 3
Yarik
После окончании сессии - НПП «Информационные технологии»
http://www.it.ua/

Ура =)
disel
Руководитель отдела закупок, сеть кофеен по Киеву "Кофе Хауз".

Хобби? Семья, футбол, друзья и водка

Добавлено:
Цитата(pasha @ 18.3.2008, 21:28) *
Работаю на СТО установщиком: сигнализацый, музыки, ксенон, парковачных радаров, музыкальные усилители, изготовляю различные подиумы, обшивка салонов кожей. В свободное время люблю пить пиво с рыбкой и общатся с девушками

Слушай сбрось тел., по поводу обшивки салонов и музыки, хотел бы к тебе подьехать, если конечно можно
ZZZ
Цитата(disel @ 11.5.2008, 20:28) *
Слушай сбрось тел., по поводу обшивки салонов и музыки, хотел бы к тебе подьехать, если конечно можно

В таких случаях в личку, так как автор может на часто заходить в данную тему читать новые сообщения.
P.S. приятно, тут отмечаются много людей с близкими и нужными специальностями, не говоря уже про хоби smile.gif
George44
Радиопланирование сетей мобильной связи 2G - 3G.
Nazar
мобільний салон "Евросеть"
моб.80936134965
FREGAT
А я безработный java script:add_smilie(":drag:","smid_88")!А в свободное от безработы время занимаюсь электромонтажом.
ALF
Работаю сразу в двух фирмах.На одной начальник службы безопасности,на другой IT инженер .Люблю компы,солнце и море(пивасик иссественно тоже.)
disel
Цитата(ZZZ @ 12.5.2008, 1:42) *
В таких случаях в личку, так как автор может на часто заходить в данную тему читать новые сообщения.

Ок, спасибо

P.S. приятно, тут отмечаются много людей с близкими и нужными специальностями, не говоря уже про хоби smile.gif

это точно smile.gif , ведь это отлично !!!
maxx
Строитель пиво тоже обожаю!!!
Ronny
Всем привет! Вот и мой первый пост!!!! Сам думаю о приобретении Калины, но пока еще есть неокторые сомнения, но тем не менее, читая Ваш форум, прихожу к выводу, что хорошие люди есть везде.
Так, вот, вернусь к своей деятельности... Я занимаюсь продажами услуг нового оператора УТЕЛ, видео-звонок, интеренет и др. Короче говоря, работа, как работа....
Если, кому понадоблюсь, то милости просим в асю: 364743558 d_good_luck.gif d_good_luck.gif d_good_luck.gif
Слон
Хотел бы "ПРЕЗИДЕНТОМ" или на крайняк "ПРЕМЬЕРОМ",а так механик тех.сервиса.
Досуг: отдых после "долбаной работы" и выслушивание "предъяв" моей второй "половины"(или трети,я же Слон.).
Br@t
Студент Кировоградской Лётной Академии Украины. Учусь на "АО та БАТ"-авіаційне обслуговування та безпека на авіаційному транспорті.
Kot
Акушер-гинеколог. Люблю пиво, девушек, и КАЛИНУ!!!!!!!!!!!!!!1
Слон
Цитата(Kot @ 20.5.2008, 19:39) *
Акушер-гинеколог. Люблю пиво, девушек, и КАЛИНУ!!!!!!!!!!!!!!1

И тебя еще на девок тянет,с такой-то работой?
Boris
с.н.с Укрметртестстандарт, отдел измерений геометрических величин. Если кому надо померять длину, ширину толщину - прошу- померяем и выдадим сертификат соответствия, но вот человеческими органами, к сожалению, не занимаемся smile.gif Реально - "человек-оркестр", рабочий инструментарий - Компас, Солид, Кейл, Земакс, РСАД, Делфи (крутых прогамистов прошу не морщиться, представление о критических секциях имею, но для быстрого ваяния пользовательского интерфейса с кнопочками лучшего средства не знаю).Могу помочь в выпуске эскизной документации на всякие мех.поделки для авто, разводке плат.
Как бы занимаюсь парусом. Дома - см. досуг Слона. Вот и завтра вместо поездки на клубную встречу предстоит рулить за 100 км поздравлять с днём рождения тёщу smile.gif
maxx
работаю в страховой компании, нач. отдела развития сети...(корочее стройки и комплектация)
alexandr
Салют АМИГОС!!!!
Работаю в мебельном магазине, зав. мебельного отдела.
Не откажусь от пивка с рыбкой, водочки и прочих "удовольствий"!!!
Penkovsky
Работаю в телекоммуникационной компании, инженер ЛКС. ТОлько закончил ВУЗ (ДУИКТ на Соломенской). Пиво+компы+машина !
Ulenspiegel
Цитата(alexandr @ 26.5.2008, 8:20) *
Салют АМИГОС!!!!
Работаю в мебельном магазине, зав. мебельного отдела.
Не откажусь от пивка с рыбкой, водочки и прочих "удовольствий"!!!

Даешь скидки для калиноводов smile.gif
ALEX83
Налоговая Администрация м. Киева. Главний ревизор
Кроныч
Даешь льготы при уплате налогов ! Alex_02.gif
DrRost
А мы мобилки чиним-с... В основном нокиа и самсунг
Теперь уж поменял немного профиль. Занялся конструированием электронных узлов. Впрочем до мобилок этим и занимался все 20 лет smile.gif
Вроде как инженер.
afrika
вооруженные силы украины , жду пенсию и квартиру , чуть чуть осталось
Скрипа
Замзавпроизводства на обувной фабрике.Хобби авто.НЕ ПЬЮ СЕМЬ ЛЕТ connie_crazyperson.gif
UNITEK
Цитата(Скрипа @ 14.9.2008, 21:01) *
НЕ ПЬЮ СЕМЬ ЛЕТ connie_crazyperson.gif
А до этого...? connie_crazyperson.gif
Скрипа
Цитата(UNITEK @ 16.9.2008, 14:03) *
А до этого...? connie_crazyperson.gif

5 лет беспробуддного керосина blush2.gif три раза за день отбой,
за 7 лет у меня появилась любимая жена,сынка -мой ксерокс,ну и поменял 3 машины.Калинке уже месяц! crigon_02.gif
Вот такие вот тараканы!
Bulbasko
Мой первый пост, надеюсь пр ИПСАисоединится к сообществу. Через 2 недели владелец КАЛИНЫ . по жизни закончил КПИ ИПСА. Теперь 2 года тружусь в банках, по теме платежных карт. Владею системой авторизации. В общем если у кого-то будет по этой теме вопросы все расскажу. buba_phone.gif
Olia_na_Kaline
Цитата(Слон @ 20.5.2008, 20:55) *
И тебя еще на девок тянет,с такой-то работой?

Насмешили!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Добавлено:
Менеджер с информации "Украинское представительство WebMoney"
STan
Начальник отдела программного обеспечения
в государственной организации.

Машинке 3 месяца...
Sniket
Студент КПИ, факультет электроники, специальность: инженер телекоммуникационных систем и сетей. (ныне 3 курс)
работаю: телерадиокомпания "культура" страшиймастер видеотехники/ оператор.
Хобби: Машины, компы, видео и фото сьемка + видео монтаж чем собственно себе и зарабатываю восновном.
ddma
инженер-математик (закончил ХИРЭ)
работаю в управлении ИТ областного казначейства
хобби:футбол, рыбалка, пиво smile.gif
Olia_na_Kaline
Цитата(AlexG @ 18.9.2008, 15:12) *
Оооо, интересно, как раз интересуюсь этим вопросом (я не про коменты Слона или Кота) smile.gif))

Интересуйтесь, постараюсь ответить на все вопросы. don-t_mention.gif
Пишите в Асю-429342292
ZeeK
Всем драсте. Имею скромную фирмочку по производству и установке металопластиковых окнон))) Так что кому интересно обращайтесь, для одноклубников дам скидки.
Вад
Здоровенькі були! Продаем стройматериалы - своим соклубникам - 5%. Люблю пиво, не люблю коньяк. Заезжайте на кофе.
AndyRem
drag_02.gif Доброе времячко суток! Я программист 1С...Калину я считаю самой лучшей машиной...:-), в общем респект вам Господа одноклубники!
пашка
я работаю наладчиком т.о
Madcap
Цитата(Sniket @ 7.10.2008, 18:35) *
Студент КПИ, факультет электроники, специальность: инженер телекоммуникационных систем и сетей. (ныне 3 курс)
работаю: телерадиокомпания "культура" страшиймастер видеотехники/ оператор.
Хобби: Машины, компы, видео и фото сьемка + видео монтаж чем собственно себе и зарабатываю восновном.

Я тож учился на факультете електроники КПИ кафедра промышленой електроники закончил в 2005
Gedeon
Всем привет!
Коммерческий директор в фирме. Продаем насосы для различных сред (нефть, кислоты, высоковязкие и образивные).
Хобби - активный отдых (полазить по горам, пещерам, на природе отдохнуть с палаточкой )....
pavlo
Привет а я работник типографии
Алек
Драсьте. Водитель. Просто водитель. Люблю пиво и отдых на природе(можно с удочкой).

P.S. Как то я здесь не очень солидно вписываюсь.
valxp
ФТИ КПИ. 6-ой курс, летом диплом. Это хобби smile.gif
А работаю в компании Visonic Ltd. - системы безопасности частных домов и квартир (видеонаблюдения, сигнализация, пульты и т.д. и т.п.)
Мытарь
Работаю согласно своему "нику" в Налоговой
80663195323; 219-32-14

Добавлено:
Зовут Алескандр
Doc-surgeon
Работаю хирургом 15-тый год, а кажется, совсем недавно институт закончил.
***Народ, в Киеве сейчас модно разводить в медицине, что раньше делали, да и сейчас продолжают делать, в других сферах народного хозяйства (например, в автосервисе). Так, вернемся к медицине, так вот, выносят какой-нибудь несуществующий у пациента диагноз (находят болезнь, которой нет), назначают план лечения в т. ч. оперативный, если кто легко внушаемый повелся, его естественно "вылечили" со 100%-ным результатом. Ах, молодца, как лечат.
***Совет дублируйте диагностику в двух, трех независимых местах, старайтесь иметь дело, со специалистами которых знаете (профессионализм, порядочность), или хотя бы доверяете. Если кому нужна консультация, можно по тел. 592-87-29; 8(067)465-94-19; 8(050)546-96-57.
***Ой, хобби, практически нет, с такой работой, пришлось бы выбирать между хобби и девушками, а если серьезно, люблю повозиться с авто, посидеть за компом, выехать на шашлычки с друзьями...

УЗИ – ультразвуковое исследование (диагностика):
*органы брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка, сосуды, лимфаузлы брюшной полости);
*почки, надпочечники, мочеточники, мочевой пузырь;
*предстательная железа, мочевой пузырь с остаточной мочой;
* гинекология (в т. ч. ранние сроки беременности);
*щитовидная железа;
*молочные железы.
Работаю в двух медцентрах, четные - нечетные дни, на Ленинградской площади и в районе М. Шулявская. Аппараты УЗИ, новые, с высокой разрешающей способностью…
тел. 592-87-29; (067)465-94-19; (050)546-96-57; (063)34-24-770.
ОДНОКЛУБНИКАМ 5% СКИДКА, ОТ МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРОВ
(цены на услуги, ниже средних по Киеву, качество и достоверность выше).

blistograd
Самый простой електрик. Обслуживаю отделения УниверсалБанка в г.Киеве по электрической части (лампочки розетки и т.п.), хотя по образованию машинист тепловоза.
Среди хобби, ну наверное больше всего тянет в каком-то механизме поковыряться, независимо или это коробка от машины или мобилка.
Еще, ставлю системы спутниковго телевидения , таким образом зарабатываю на допы для Калинки. biggrin.gif
Ronny
Цитата(Penkovsky @ 8.6.2008, 8:16) *
Работаю в телекоммуникационной компании, инженер ЛКС. ТОлько закончил ВУЗ (ДУИКТ на Соломенской). Пиво+компы+машина !

А в какой компании лямку тянешь?
fandorin
Директор компании "Бизнес-Архитектор".
В основном, занимаемся 1С (продажа, внедрение, обучение, сопровождение).
А также компьютеры, сети, деловое ПО (Microsoft, антивирусы и т.д.), разработка сайтов.
Сайт фирмы - www.b-a.com.ua.
Обращайтесь - для своих скидки smile.gif

Добавлено:
Хобби-теннис (большой), футбол, фэнтези, хокку.
Ulenspiegel
Цитата(Madcap @ 25.11.2008, 10:50) *
Я тож учился на факультете електроники КПИ кафедра промышленой електроники закончил в 2005

Я тоже ФЭЛовец, ФиБМЭ-2002.
messer
Инженер Энергетик закончил Киевский Нац аграрный универ, работаю в фирме по обслуживанию Макдональдса все кухонное оборудование, что греет.
Зовут меня Андрей.
80667673871
Шурик
Военнослужищий закончил КВИУС на Печерске
SVIST
Управління Податкової міліції м. Києва. начальник відділу 80663195323 Саша
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU