Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто где работает и хобби (г.Киев)
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская > Киев
Страницы: 1, 2, 3
Валико
Три недели назад стал таксюрой... Кризис млять....
akredit
Всем привет!
Работаю в автосалоне в Вышгороде. Продаю практический все марки автомобилей. Есть сайтик в инете www.akredit.kiev.ua
Продаю также автомобили с пробегом. Могу помочь с продажей. Для членов клуба могу сделать интересные условия. Могу организовать паказ по телику, для членов клуба скидка 300 грн - тоесть стоимость 700 грн. Есть еще выход на установку ГБО хорошего качества, скидку тоже можно организовать. smile.gif Также есть резина мировых брендов опятьже со скидками. Могу даже подсказать где в Киеве можно взять Росаву по ценам завода. Вобщем занимаюсь чем не попадя. Вечерами катаюсь по Киеву... Вобщем если что надо обращайтесь.
AMG
Инженер-конструктор 2кат. (самолетостроение и космические летательные аппараты).
8 лет проработал на АНТК им. О.К. Антонова.
Сейчас работаю не по специальности (промышленные аккумуляторы)
Хобби: техника, электроника, строительство.
Odejalo
Работаю на АНТК им.Антонова в бюро автоматизированных контрольно измерительных работах с весны. До этого разметчиком плазовым 2,5 года проработал там же. Жизнь идет:)
Забіл добавить:)
Еще я заочный студент 3 курса Аэрокосмического университета им. Жуковского.smile.gif
Андрюхин
Работаю в страховой,уже 3-й год как.Хочу укатить в другую сферу каку-нить,а то с кризисом ,млин,эта работа теряет актуальность. Хобби как такового нету,а так интересуюсь всем интерессным,комп. авто,спорт)))Учусь в Трансортном,там тож есть калинки,так что всем привет!!!))
vados_wolf
Всем привет!
Работаю в строительной компании "помощник прораба"
Увлекаюсь дизайном интерьера, учусь в КИСИ на 4 курсе уже год как на заочке.
Если кому чего надо спрашивайте чем сможем тем поможем. biggrin.gif
Бунэ
Привет всем!
Год назад переехал в Киев. (без регистрации).
Образование - доктор. По специальности не работаю. Работаю в медицинском издательстве, медредактор (справочники ЛС и всякая др. литературка).
Хобби - читка, Ф-1 (сам не гоняю, не Шумахер), трошки музыку слушаю для приятной езды (Gogol Bordello, гр.Рубль, Эмир Кустурица с The No Smoking Orchestra) ну и другое по понемножку.
Жека
... а я на заводе работаю, цех розлива, производство напитков всяких, пиво надоело)))
еще учусь заочно в НУБиП на специальность автоматизация, хотя в машине особо ниче не крутил, не считая установки птф
хобби футбол (правда немного забросил,работа), теннис, и вообще командные игры, отдых на природе, рыбалка, походы, Калинка и многое другое
stranger
Всім привіт. Працюю в Центральній енергосистемі начлабом мікропроцессорних пристроїв.
Хоббі? Вчуся їздити на машині, коли на батьківщину приїжджаю biggrin.gif
bohdanius
Всем привет! Ведущий программист в одной забугорной конторе.
Увлечения - рыбалка, природа, пиво.
kruz
Юрист.
dionix
Работаю в сервисном центре. Ремонтирую компьютеры, ноутбуки и мобильные телефоны а так же прочую электронику. В том числе и GPS навигаторы, мр3 плееры и тп.
Если кому-то что-то надо помочь, обращайтесь.
Адрес сайта www.itkey.com.ua ремонт компьютеров в Киеве
тел 362-19-42 Спросить Сергея.
Слон
Производство оружия масового поражения Alex_02.gif - http://www.banca.com.ua/production/ - механик тех. сервиса.
mikle_nk
всем привет! работаю на СТО ну а хоби такаеже как и работа!
Корсак
Работа: аналитик технических средств безопасности. Хобби: авто + it-технологии. KM CORE (бывший "Квазар-Микро") yu.gif
Pasha1992
Работаю в сервисе по продаже запчастей к автомобилям
Belogradov
темку апнули знатно, после 8летнего застоя.
Ну добалюсь и я smile.gif

Работаю в сервисе по ремонту портативной, и не очень, электроники.
А также на ремонте гиробордов.
Ремонтяшим компы, ноутбуки, айфоны, айпады, маки, и прочие сматрфоны., кроме этой портатившины, еще Мощные УПСы, сервера, видеопроекторы, брелоки автосигналок, гироскутеры, электросамокаты.
находимся неподалеку М.Позняки.
Thyssen
Цитата(Belogradov @ 15.9.2018, 1:13) *
Ремонтяшим компы, ноутбуки, айфоны, айпады, маки, и прочие сматрфоны., кроме этой портатившины, еще Мощные УПСы, сервера, видеопроекторы, брелоки автосигналок, гироскутеры, электросамокаты.
находимся неподалеку М.Позняки.

Блок питания Dune HD Base 3.0-ремонтяшите?
Belogradov
Там встроенный?
Thyssen
Цитата(Belogradov @ 1.10.2018, 23:08) *
Там встроенный?

Нет,отдельным блоком.Но во всей стране получил отказ в ремонте.Сильно хитрый БП.
Belogradov
Цитата(Thyssen @ 2.10.2018, 9:05) *
Цитата(Belogradov @ 1.10.2018, 23:08) *
Там встроенный?

Нет,отдельным блоком.Но во всей стране получил отказ в ремонте.Сильно хитрый БП.

Чем же он хитрый? Сколько проводов идет на плеер? Сколько контактов в штеккере БП?
Хрень какая-то cool.gif
какое напряжение и ток ?
Thyssen
Цитата(Belogradov @ 2.10.2018, 14:04) *
какое напряжение и ток ?

проехали,это не паяльник..Понял.. rolleyes.gif
Belogradov
плеер неплохой, а вот хозяин его видать так и не понял зачем он его купил smile.gif
Thyssen
Цитата(Belogradov @ 3.10.2018, 2:06) *
плеер неплохой, а вот хозяин его видать так и не понял зачем он его купил smile.gif

Отработал лет 8,и зачем я его купил...? rolleyes.gif
Belogradov
А что говорили в сервисах куда вы его носили?
Что выкинь блок питания купи новый ? А вам хочется ремонта?
Новый блок питания стоит от 80грн до 200грн.
скажу что ремонт импульсного блока питания, любого, начальная стоимость 200грн, это замена предохранителя. А если требуется повозиться то умножайте на 1,5-3

В настоящий момент очень много аппаратуры есть, которую чинить нет смысла ввиду низкой стоимости аналогичной техники.
Чинится сейчас либо то, что дорого сердцу, либо антиквариат, либо что-то дорогое.
Например аппараты для косметологии, - новое стоит от 4тыс уе, БУ из Европы можно привезти за 2тыс уе, поэтому ремонт за 500-700уе вполне себя оправдывает.

Но вот например телевизоры, не выгодно чинить. Например телек 4 годичной давности 49 дюймов, купленый за 2тысячи уе, чинить за 700 долларов например нет смысла, именно столько может стоит главная плата например на филипс, при том что за 800уе можно купить другой новый телек с теми же характеристиками что у поломаного филипса. И это будет новый с гарантией.

Надеюсь понял ход мысли?
Thyssen
Цитата(Belogradov @ 3.10.2018, 12:08) *
А что говорили в сервисах куда вы его носили?
Что выкинь блок питания купи новый ? А вам хочется ремонта?
Новый блок питания стоит от 80грн до 200грн.
скажу что ремонт импульсного блока питания, любого, начальная стоимость 200грн,

Сразу видно не курил матчасть...
Присылаю Дюну,сделаешь-плачу 1000 грн,нет ты мне обратно тазик и 2000 грн... Пойдет? cool.gif
зы2-Месяц хватит?
зы3-такие ремонтники уже два года делают...%))))
Belogradov
как то ты слишком мне напоминаешь одного типка, которого я в конце 90х окунал головой в дырку сортира на его даче. Он мне тоже условия хотел было ставить по поводу того где должен быть забор, что мол если я не переставлю забор то он мой участок продаст.

НУ а человеки ессно после вдыхания сральных газов становятся куда менее требовательны. Не знал?
Thyssen
Цитата(Belogradov @ 3.10.2018, 23:49) *
НУ а человеки ессно после вдыхания сральных газов становятся куда менее требовательны. Не знал?

Относительно сральных газов.Если чел с проходняка говорит ,что в Дюне обычный БП( конторка 1000 мастеров сделала такой же высер в Днепре-типа там обычны БП от ДВД),это говорит о многом..
А люди профильно занимающиеся такими вещами в Куиви и Харькове,сразу сказали,что ремонту не подлежит,только замена...

Добавлено:
Цитата(Belogradov @ 3.10.2018, 23:49) *
Он мне тоже условия хотел было ставить по поводу

Для начала узнай разницу в условии и предложении.... biggrin.gif
Belogradov
Цитата(Thyssen @ 4.10.2018, 9:24) *
Если чел с проходняка говорит ,что в Дюне обычный БП( конторка 1000 мастеров сделала такой же высер в Днепре-типа там обычны БП от ДВД),это говорит о многом..
А люди профильно занимающиеся такими вещами в Куиви и Харькове,сразу сказали,что ремонту не подлежит,только замена...

Я те реально сказал что я занимаюсь ремонтом РАЗНОЙ АППАРАТУРЫ. Я не сижу сугубо на БП от Дюны. Если б я был таким профильным что умел чинить лишь одни БП от Дюны я бы сдох от голоду еще 18 лет назад! Узколобым, звыняй - узкопрофильным, работать легко, но жить трудно.
Никто тебе ниче доказывать не будет, я не мега крутой спец, мой уровень далеко не БОГ. Прыгать на цырлах тож не прыгаю ни перед кем. Поэтму свои мнения относительно с проходняка или с сральнойго заведения- оставь присебе!

Добавлено:
Относительно сказали только замена , когда мне впадлу ковырятся и нет натхнення на ремонт я тоже говорю - покупайте новый smile.gif
В основном я работаю с клиентами, находящимися в патовой ситуации. Когда и купить нельзя, нету где, и никто не может починить. И гарантий я не даю никаких. Вот если ты согласен без каких либо гарантий чиниться за 100уе., ты мой клиент smile.gif Например разбитый в хлам беспилотник росийский я делал за 1700уе. Или панель управления от Теслы. Найдешь кого то кто возьмется ? smile.gif
Vovanop
Вот и я,купить не смог даже в Москве,а отремонтировать не может никто...эх
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU