Цитата(Thyssen @ 4.10.2018, 9:24)

Если чел с проходняка говорит ,что в Дюне обычный БП( конторка 1000 мастеров сделала такой же высер в Днепре-типа там обычны БП от ДВД),это говорит о многом..
А люди профильно занимающиеся такими вещами в Куиви и Харькове,сразу сказали,что ремонту не подлежит,только замена...
Я те реально сказал что я занимаюсь ремонтом РАЗНОЙ АППАРАТУРЫ. Я не сижу сугубо на БП от Дюны. Если б я был таким профильным что умел чинить лишь одни БП от Дюны я бы сдох от голоду еще 18 лет назад! Узколобым, звыняй - узкопрофильным, работать легко, но жить трудно.
Никто тебе ниче доказывать не будет, я не мега крутой спец, мой уровень далеко не БОГ. Прыгать на цырлах тож не прыгаю ни перед кем. Поэтму свои мнения относительно с проходняка или с сральнойго заведения- оставь присебе!
Добавлено:Относительно сказали только замена , когда мне впадлу ковырятся и нет натхнення на ремонт я тоже говорю - покупайте новый

В основном я работаю с клиентами, находящимися в патовой ситуации. Когда и купить нельзя, нету где, и никто не может починить. И гарантий я не даю никаких. Вот если ты согласен без каких либо гарантий чиниться за 100уе., ты мой клиент

Например разбитый в хлам беспилотник росийский я делал за 1700уе. Или панель управления от Теслы. Найдешь кого то кто возьмется ?