Полная версия этой страницы:
Визитка.
Ulenspiegel
1.12.2007, 18:21
Визитка цветная и большая. Поэтому перед печатью уменьшаем ровно в 3 раза (до размеров 9 см х 5 см), если нет возможности печати в цвете - делаем черно-белым (тупой перевод в грейскейл не прокатит, цвета в общем-то все темные, но смысл лого пропадет, надо лого переделывать, как на наклейках).
Если надо, черно-белую версию выложу завтра.
Чтобы краски не потекли нужно печатать на цветном лазерном принтере.
ИМХО
Добавлено:
Простите делитатнта, оформил как страницу ворда.
Отлично!!!! Ща распечатаю штук 20 буду под стеклоомыватели совать где увижу. И так раздавать!
Распечатал на струйнике, жена дала положительный отзыв, сказала очень распологает.
E1ectronic
1.12.2007, 19:35
Очень нравиться!!!
Ок, поехали
Добавлено:
Ulenspiegel
2.12.2007, 11:15
Цитата(ZZZ @ 1.12.2007, 16:58)

Простите делитатнта, оформил как страницу ворда.
Отлично! Сам хотел сделать, но уже убегал с работы, не успел. Спасибо, из ворда будет многим сподручнее печатать.
Ну теперь еще с Ярика наклейки и все в шоколаде.
А как решим про ассоциацию - так сразу и карточки будут.
Тесному отдельный респект за фотографию. Приятно
E1ectronic
2.12.2007, 12:36
Может визитка пока будет в центре сайта (http://kalina-club.com.ua/) ?
Хоть что то и сноска на форум.
Добавлено:Или хоть левая часть её
Добавлено:а то мрак чес слово
<Бррр
Sorry, our site is under construction.
Please, visit our forum
Ulenspiegel
2.12.2007, 13:08
Поддерживаю Э1ектроника. Или вот такое могу предложить.

Но, имхо идея Э1ектроника лучше. Короче, все к Ярику
Добавлено:Как обещал, прилагаю черно-белый вариант визитки - не у всех есть возможность печатать в цвете. Размеры точно так же втрое больше нужных. А нужные, напоминаю, - 9см х 5см.
И вордовский вариант тоже прилагаю. Ворд 2003.
Ребята большое спасибо за визитки!!!!
Добавлено:
Ребята большое спасибо за визитки!!!!
ура. мне нравится вариант Шпигеля... молодцы
А где место для личных данных?
Добавлено:
Имеется ввиду на визитке.
Цитата(Zulus @ 2.12.2007, 20:06)

А где место для личных данных?
Добавлено:
Имеется ввиду на визитке.
А зачем там личные данные? Это визитка клуба.
Напечатал себе несколько вариантов Ч/Б и цвет, в обоих случаях текст в правой части визитки прочитать проблематично.
nokian1980
3.12.2007, 8:43
Класс, ну держитесь дворники!
Ulenspiegel
3.12.2007, 10:18
Цитата(ValKON @ 2.12.2007, 20:05)

Напечатал себе несколько вариантов Ч/Б и цвет, в обоих случаях текст в правой части визитки прочитать проблематично.
Согласен, мало-мало мелковасто получилось. Однако, если мы хотим, чтоб это имело вид визитки и несло достаточную инфу, то по-другому никак. Кто плохо видит, тому достаточно левой части с адресом в инете, заинтересуется - очки оденет.
В принципе, никто не запрещает печатать в двойном или тройном размере. Тогда это будет листовка.
alexandr_zahar
3.12.2007, 12:40
Мужики! СУПЕР!!! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ВИЗИТКУ ... Уже напечатал десяток и бегу разадавть на улице калиноводам ... AlexG - ГОТОВЬ КУНХВЕТКИ ...
У меня вопрос по первому пункту визитки, он действунт, или над этим кто-то работает? Ведь люди меркантильные и сразу будут вестись на это обслуживание со скидками, что тогда говорить?
Цитата(Алешка @ 3.12.2007, 14:03)

У меня вопрос по первому пункту визитки, он действунт, или над этим кто-то работает? Ведь люди меркантильные и сразу будут вестись на это обслуживание со скидками, что тогда говорить?
Да, но, скидки реально работают. Я вот на примере " Легион авто" в этом убедился. Да и Ven для членов клуба не мало скидует, тонировка опять-таки..... Вообщем написана правда.
Ulenspiegel
3.12.2007, 14:27
Цитата(Алешка @ 3.12.2007, 12:03)

Ты в раздел ПАРТНЕРЫ заходила?
ОК! Спасибо, я почитаю про партнеров
Sergiush
3.12.2007, 16:53
А які клубні карточки будуть даватися...???? (Для членів клубу)
Логотип на визитках необходимо заменить на вариант с колёсами. Шпигель калёса в студию...
Цитата(ValKON @ 2.12.2007, 22:05)

блин,а у меня все видно, начал раздавать еще сомневающимся, есть один клиент выбирает между 10 и Калиной дал ему визитку пусть почитает, влезет в НЕТ, может выбор сделает.
Цитата(ZZZ @ 3.12.2007, 20:46)

Логотип на визитках необходимо заменить на вариант с колёсами. Шпигель калёса в студию...

да, колеса не помешали бы

и на "оракальном варианте" синюю полоску может убрать или "разредить" ее "пробелами". Блин, объяснить не могу
alexandr_zahar
4.12.2007, 14:27
Цитата(AlexG @ 3.12.2007, 12:59)

Ууууу, а я их уже скушал....

((( =)))))
Ну вот ... заманить заманил, а кахфетки все сам слопал ... НЕХАЛАШО ОБМАНЫВАТЬ МАЛЕНЬКИХ ...
Ulenspiegel
4.12.2007, 15:13
Ulenspiegel, schnell, schnell, die Koloesen fuer Wisitken...
уже несу...
Добавлено:Цитата(Serega @ 4.12.2007, 7:43)

и на "оракальном варианте" синюю полоску может убрать или "разредить" ее "пробелами". Блин, объяснить не могу

Каком оракальном варианте? Какую синюю полоску? Какими пробелами? Нифига не понял...
Если ты о наклейке на стекло, так я ж ее вроде не выставлял еще на
оборзение обозрение.
Ну да, если в черно-белом варианте,то цвет желтый и синий на машине сливается в одно целое и получается мрачно и не очень симпатично, может дествительно 2 цвета разделить белой полосой, тогда в черно-белом будет нормально
Ulenspiegel
4.12.2007, 15:38
Погодите, ребята, вам в жизни самодеятельности не хватает? Я же выслал вам черно-белую визитку, там нет никакого желтого и синего!!! Есть четкий вариант ЧБ логотипа, я его не выкладываю, он есть на ЧБ визитке! Не выдумывайте лишнего, плиз.
Цитата(Ulenspiegel @ 4.12.2007, 15:38)

Погодите, ребята, вам в жизни самодеятельности не хватает? Я же выслал вам черно-белую визитку, там нет никакого желтого и синего!!! Есть четкий вариант ЧБ логотипа, я его не выкладываю, он есть на ЧБ визитке! Не выдумывайте лишнего, плиз.
В ч/б варианте черная полоса посередине машины - у меня ассоциация - "похоронный автобус". Че-нибудь с этой полоской сделать бы. Цветной вариант - супер!!!
Ulenspiegel
4.12.2007, 16:18
ну в ч-б варианте все равно будет где-то черная полоска. Без черного никуда, делать машинку тупо белой - не то уже будет.
Цитата(Ulenspiegel @ 4.12.2007, 16:18)

ну в ч-б варианте все равно будет где-то черная полоска. Без черного никуда, делать машинку тупо белой - не то уже будет.
А если несколько тоненьких полосочек, может не все полосочки на всю длину логотипа, что бы придать дополнительной динамики?
Ulenspiegel
4.12.2007, 16:36
Тогда это будет уже третий вариант, поскольку этот логотип является инвертом белого лого, которое будет цепляться на стекло машины.
Цитата(Ulenspiegel @ 4.12.2007, 16:36)

Тогда это будет уже третий вариант, поскольку этот логотип является инвертом белого лого, которое будет цепляться на стекло машины.
Так можно будет белый сделать "инвертом" черного, который будет на ч/б визитке
Ulenspiegel
4.12.2007, 16:41
Есть еще категорически недовольные логотипом? Если будет массовое восстание - переделаю, если одному Сереге не нравится - извини, братишка, против толпы не попрешь.
Цитата(Ulenspiegel @ 4.12.2007, 16:41)

Есть еще категорически недовольные логотипом? Если будет массовое восстание - переделаю, если одному Сереге не нравится - извини, братишка, против толпы не попрешь.
Да я не отношусь к недовольным

Просто высказал свое пожелание. Если оно не будет массовым - нет проблем. Понимаю, что под каждого логотип не сделаешь
E1ectronic
4.12.2007, 16:48
Serega
Мне всё нравиться!
Улену за труды Респект!!!
Да неправильно меня вы поняли. Мне все очень нравится. И ни в коем случае я не хотел никого обижать. Просто увидел логотип, высказал свое пожелание - ну нет так нет.
Ulenspiegel, тебе отдельно спасибо от меня. Тема закрыта
alexandr_zahar
5.12.2007, 12:41
Ulenspiegel и Serega - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБОЧКИ!!! как буду в Киеве обязательно привезу кухветку ...
Цитата(alexandr_zahar @ 5.12.2007, 12:41)

Ulenspiegel и Serega - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБОЧКИ!!! как буду в Киеве обязательно привезу кухветку ...

А мне то за что? Я тут не при чем
Ulenspiegel
6.12.2007, 10:51
Цитата(alexandr_zahar @ 5.12.2007, 10:41)

Никто за язык не тянул

Жду кухветки.
Цитата(Ulenspiegel @ 6.12.2007, 10:51)

Никто за язык не тянул

Жду кухветки.
И пусть только на этикетке будет написано что то другое!
nokian1980
7.12.2007, 11:11
Визиточки то прикольные, я даже уже 3 штуки реально вручил! Только посмотрел на нее повнимательней и увидел, что нас, калиноводов на хетбеках ущемляют, на визитке то нарисован седан! Предлагаю линию задней части машинки сделать нечеткой, что б и не нашим и не вашим, и не седан и не хетч (а в будущем еще и универсальчик будет).
Седан появился ранее так что он пионер модели, не надо изгаляться, а вообщето вариант хетча висит выше по тексту Улен разсматривал этот вариант.
+1 Валкону... как начнете выдумывать. У мну например диски на 14 и зеркала в цвет и молдинги =) Сделаем мне новое лого !!!
Что есть - то есть. ИМХО, отличный вариант. Спасибо всем кто над ним работал.
А у меня тюнинг "тотти", давайте и мне отдельный логотип
А мне багажник на крышу и прицеп пожалуйста.
Цитата(ValKON @ 7.12.2007, 21:44)

А мне багажник на крышу и прицеп пожалуйста.

И стремянку на багажник

это я просто тебя со стремянкой на левобережке видел
Эт ты меня с 3-х метровой антеной (тарелкой) не видел!
alexandr_zahar
19.12.2007, 22:32
Цитата(Serega @ 5.12.2007, 13:06)

А мне то за что? Я тут не при чем

Ну вроде как было много советов и подсказок по поводу визитки ... Ну ес я ошибся и те не приятно - то звеняй!!! Забираю свои слова благодарности лично для тя ОБРАТНО!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.