Полная версия этой страницы:
Визитка.
ekvilibrium
20.12.2007, 8:59
візитки - супер!
але текст справа варто зробити трошки більшим шрифтом
Есть вариант печати полноцветных визиток в типографии с нормальным качеством - 140 грн / 1 000 шт (односторонние) и 170 грн / 1 000 шт (двухсторонние).
Вот:
http://www.abzac.com.ua/ - у.е. у них - ЕВРО

ПРЕДЛАГАЮ 2-4 калиноводам полинять на 42.5 - 85.0 грн и напечатать "по-человечески". А дальше кто как хочет - раздать/продать

Кто готов - пишите в личку, аську или сюда.
P.S. при двухсторонней печати решится вопрос маленького шрифта. Если Ulenspiegel не соизволит сделать еще вариант двухсторонних - переделку беру на себя.
Всем привет!
Так как сам не имею тех. возможности печатать, хто хчт помочь сирому слюсарю в их приобретение. Торжественно клянусь нещадно парить каждому покупателю Калины!
Чуваки, теряете потенциальных соклубников!
Удачи!
Деньгами на печать визиток уже скинулись, так что визитки на выходе.
Цитата(ven @ 31.1.2008, 0:11)

Всем привет!
Так как сам не имею тех. возможности печатать, хто хчт помочь сирому слюсарю в их приобретение. Торжественно клянусь нещадно парить каждому покупателю Калины!
Чуваки, теряете потенциальных соклубников!
Удачи!
Ulenspiegel
5.2.2008, 11:38
Щас инициативу перехватил Серега, так что пока этот вопрос за ним. Но уже в процессе, все будет.
Ну блин, как раз визитки на выходе и тут кучка недовольных. Терпели потерпите ещё чуток.
Валера тебе лично завезут и торжественно вручат целую пачку.
Визитки через час будут уже у меня. Если кому не терпится - вечером на Троещину, так как завтра уезжаю на день.
Цитата(Serega @ 5.2.2008, 15:55)

Визитки через час будут уже у меня. Если кому не терпится - вечером на Троещину, так как завтра уезжаю на день.
Сегега,привет. Дык заедь на троещину через мне. Магу подождать.
Удачи!
Цитата(ven @ 5.2.2008, 16:29)

Сегега,привет. Дык заедь на троещину через мне. Магу подождать.
Удачи!
Телефон есть. Буду ехать - позвоню. Обещали до 17 привезти, но пока нет.
Только что еще раз позвонил - обещали до 18 привезти.
ВИЗИТКИ У МЕНЯ!!!
Вчера уже Ven'у "отсыпал" с сотню.
Теперь принимаем заявки от регионов - кому сколько нужно???
Всем привет!
Так есть. Подтверждаю! С "доставкой на дом". Спасибо. Буим вручать каждому кто бриобретает КАЛИНУ.
Менеджерам ужо Ц.У. выдал!
Удачи!
Serega, давай на Одессу штук 150 пожалуйста
штук 50, отдам на 3 заправки Золотого Гепарда(а может и 4 в Василькове тоже уже наши) будут всем калиноводам что там заправляються раздавать, если не хватит - фотобумага еще есть, буду печатать.
Завтра решим как куда передавать. В пятницу утром тут отпишусь.
ekvilibrium
7.2.2008, 7:22
про Львів не забувайте!
С моей подачи пятеро друзей приобрели Калину!
Просьба , если есть возможность , то и мне не помешали бы пару десятков
карточек.
scorpion_vp
7.2.2008, 12:59
Цитата(ekvilibrium @ 7.2.2008, 7:22)

про Львів не забувайте!
+1
Сергій, нам би пару десяточків. Як будеш відправляти, якось повідом мене.
Итак, по регионам отправляет AlexG. По Киеву - или ко мне или к тому же AlexG. У него больше визиток, но и у меня есть чем поделиться.
Так и мне давайте у меня кремечуг под боком и у себя буду раздавать
alexandr_zahar
22.2.2008, 18:01
Спасибо огромнейшее AlexG за переданные на Харьков визитки!!! МЕРСИ ОГРОМНЕЙШЕЕ ОТ ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ и БУДУЮЩИХ Харьковчан-КАЛИНОВОДОВ!!!
Ruslancik
27.2.2008, 20:05
Молодцы ребята мне визитки тоже очень понравились, теперь буду раздавать у себя в Кривом Роге!!!!!!!
E1ectronic
19.3.2009, 10:06
В Харьков нужны Визитки!!! С ув.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.