Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Визитка.
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клубная Символика
Страницы: 1, 2
Ulenspiegel
Визитка цветная и большая. Поэтому перед печатью уменьшаем ровно в 3 раза (до размеров 9 см х 5 см), если нет возможности печати в цвете - делаем черно-белым (тупой перевод в грейскейл не прокатит, цвета в общем-то все темные, но смысл лого пропадет, надо лого переделывать, как на наклейках).

Если надо, черно-белую версию выложу завтра.
ZZZ
Чтобы краски не потекли нужно печатать на цветном лазерном принтере.
ИМХО

Добавлено:
Простите делитатнта, оформил как страницу ворда.
Slavik
Отлично!!!! Ща распечатаю штук 20 буду под стеклоомыватели совать где увижу. И так раздавать!
ZZZ
Распечатал на струйнике, жена дала положительный отзыв, сказала очень распологает.
rolleyes.gif
E1ectronic
Очень нравиться!!! clapping.gif
tesny
Ок, поехали

Добавлено:
Ulenspiegel
Цитата(ZZZ @ 1.12.2007, 16:58) *
Простите делитатнта, оформил как страницу ворда.

Отлично! Сам хотел сделать, но уже убегал с работы, не успел. Спасибо, из ворда будет многим сподручнее печатать.

Ну теперь еще с Ярика наклейки и все в шоколаде.

А как решим про ассоциацию - так сразу и карточки будут.

Тесному отдельный респект за фотографию. Приятно happy.gif
E1ectronic
Может визитка пока будет в центре сайта (http://kalina-club.com.ua/) ?
Хоть что то и сноска на форум.

Добавлено:
Или хоть левая часть её smile.gif

Добавлено:
а то мрак чес слово

<Бррр

Sorry, our site is under construction.

Please, visit our forum
Ulenspiegel
Поддерживаю Э1ектроника. Или вот такое могу предложить.

Но, имхо идея Э1ектроника лучше. Короче, все к Ярику

Добавлено:
Как обещал, прилагаю черно-белый вариант визитки - не у всех есть возможность печатать в цвете. Размеры точно так же втрое больше нужных. А нужные, напоминаю, - 9см х 5см.

И вордовский вариант тоже прилагаю. Ворд 2003.
lesmart
Ребята большое спасибо за визитки!!!!

Добавлено:
Ребята большое спасибо за визитки!!!!
Yarik
ура. мне нравится вариант Шпигеля... молодцы
Zulus
А где место для личных данных?

Добавлено:
Имеется ввиду на визитке.
Slavik
Цитата(Zulus @ 2.12.2007, 20:06) *
А где место для личных данных?

Добавлено:
Имеется ввиду на визитке.

А зачем там личные данные? Это визитка клуба.
Valent
Напечатал себе несколько вариантов Ч/Б и цвет, в обоих случаях текст в правой части визитки прочитать проблематично.
nokian1980
Класс, ну держитесь дворники!
Ulenspiegel
Цитата(ValKON @ 2.12.2007, 20:05) *
Напечатал себе несколько вариантов Ч/Б и цвет, в обоих случаях текст в правой части визитки прочитать проблематично.

Согласен, мало-мало мелковасто получилось. Однако, если мы хотим, чтоб это имело вид визитки и несло достаточную инфу, то по-другому никак. Кто плохо видит, тому достаточно левой части с адресом в инете, заинтересуется - очки оденет.

В принципе, никто не запрещает печатать в двойном или тройном размере. Тогда это будет листовка.
alexandr_zahar
Мужики! СУПЕР!!! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ВИЗИТКУ ... Уже напечатал десяток и бегу разадавть на улице калиноводам ... AlexG - ГОТОВЬ КУНХВЕТКИ ...

Алешка
У меня вопрос по первому пункту визитки, он действунт, или над этим кто-то работает? Ведь люди меркантильные и сразу будут вестись на это обслуживание со скидками, что тогда говорить?
Slavik
Цитата(Алешка @ 3.12.2007, 14:03) *
У меня вопрос по первому пункту визитки, он действунт, или над этим кто-то работает? Ведь люди меркантильные и сразу будут вестись на это обслуживание со скидками, что тогда говорить?

Да, но, скидки реально работают. Я вот на примере " Легион авто" в этом убедился. Да и Ven для членов клуба не мало скидует, тонировка опять-таки..... Вообщем написана правда.
Ulenspiegel
Цитата(Алешка @ 3.12.2007, 12:03) *

Ты в раздел ПАРТНЕРЫ заходила?
Алешка
ОК! Спасибо, я почитаю про партнеров
Sergiush
А які клубні карточки будуть даватися...???? (Для членів клубу)
ZZZ
Логотип на визитках необходимо заменить на вариант с колёсами. Шпигель калёса в студию... wink.gif
tesny
Цитата(ValKON @ 2.12.2007, 22:05) *

блин,а у меня все видно, начал раздавать еще сомневающимся, есть один клиент выбирает между 10 и Калиной дал ему визитку пусть почитает, влезет в НЕТ, может выбор сделает.
Serega
Цитата(ZZZ @ 3.12.2007, 20:46) *
Логотип на визитках необходимо заменить на вариант с колёсами. Шпигель калёса в студию... wink.gif

да, колеса не помешали бы smile.gif
и на "оракальном варианте" синюю полоску может убрать или "разредить" ее "пробелами". Блин, объяснить не могу smile.gif
alexandr_zahar
Цитата(AlexG @ 3.12.2007, 12:59) *
Ууууу, а я их уже скушал.... sad.gif((( =)))))

Ну вот ... заманить заманил, а кахфетки все сам слопал ... НЕХАЛАШО ОБМАНЫВАТЬ МАЛЕНЬКИХ ...

Ulenspiegel
Ulenspiegel, schnell, schnell, die Koloesen fuer Wisitken...

уже несу...

Добавлено:
Цитата(Serega @ 4.12.2007, 7:43) *
и на "оракальном варианте" синюю полоску может убрать или "разредить" ее "пробелами". Блин, объяснить не могу smile.gif

Каком оракальном варианте? Какую синюю полоску? Какими пробелами? Нифига не понял...

Если ты о наклейке на стекло, так я ж ее вроде не выставлял еще на оборзение обозрение.
Алешка
Ну да, если в черно-белом варианте,то цвет желтый и синий на машине сливается в одно целое и получается мрачно и не очень симпатично, может дествительно 2 цвета разделить белой полосой, тогда в черно-белом будет нормально
Ulenspiegel
Погодите, ребята, вам в жизни самодеятельности не хватает? Я же выслал вам черно-белую визитку, там нет никакого желтого и синего!!! Есть четкий вариант ЧБ логотипа, я его не выкладываю, он есть на ЧБ визитке! Не выдумывайте лишнего, плиз.
Serega
Цитата(Ulenspiegel @ 4.12.2007, 15:38) *
Погодите, ребята, вам в жизни самодеятельности не хватает? Я же выслал вам черно-белую визитку, там нет никакого желтого и синего!!! Есть четкий вариант ЧБ логотипа, я его не выкладываю, он есть на ЧБ визитке! Не выдумывайте лишнего, плиз.

В ч/б варианте черная полоса посередине машины - у меня ассоциация - "похоронный автобус". Че-нибудь с этой полоской сделать бы. Цветной вариант - супер!!!
Ulenspiegel
ну в ч-б варианте все равно будет где-то черная полоска. Без черного никуда, делать машинку тупо белой - не то уже будет.
Serega
Цитата(Ulenspiegel @ 4.12.2007, 16:18) *
ну в ч-б варианте все равно будет где-то черная полоска. Без черного никуда, делать машинку тупо белой - не то уже будет.

А если несколько тоненьких полосочек, может не все полосочки на всю длину логотипа, что бы придать дополнительной динамики?
Ulenspiegel
Тогда это будет уже третий вариант, поскольку этот логотип является инвертом белого лого, которое будет цепляться на стекло машины.
Serega
Цитата(Ulenspiegel @ 4.12.2007, 16:36) *
Тогда это будет уже третий вариант, поскольку этот логотип является инвертом белого лого, которое будет цепляться на стекло машины.

Так можно будет белый сделать "инвертом" черного, который будет на ч/б визитке smile.gif
Ulenspiegel
Есть еще категорически недовольные логотипом? Если будет массовое восстание - переделаю, если одному Сереге не нравится - извини, братишка, против толпы не попрешь.
Serega
Цитата(Ulenspiegel @ 4.12.2007, 16:41) *
Есть еще категорически недовольные логотипом? Если будет массовое восстание - переделаю, если одному Сереге не нравится - извини, братишка, против толпы не попрешь.

Да я не отношусь к недовольным smile.gif
Просто высказал свое пожелание. Если оно не будет массовым - нет проблем. Понимаю, что под каждого логотип не сделаешь smile.gif
E1ectronic
Serega acute.gif

Мне всё нравиться!

Улену за труды Респект!!! thank_you2.gif
Serega
Да неправильно меня вы поняли. Мне все очень нравится. И ни в коем случае я не хотел никого обижать. Просто увидел логотип, высказал свое пожелание - ну нет так нет.

Ulenspiegel, тебе отдельно спасибо от меня. Тема закрыта smile.gif
alexandr_zahar
Ulenspiegel и Serega - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБОЧКИ!!! как буду в Киеве обязательно привезу кухветку ... wink.gif
Serega
Цитата(alexandr_zahar @ 5.12.2007, 12:41) *
Ulenspiegel и Serega - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБОЧКИ!!! как буду в Киеве обязательно привезу кухветку ... wink.gif

А мне то за что? Я тут не при чем smile.gif
Ulenspiegel
Цитата(alexandr_zahar @ 5.12.2007, 10:41) *

Никто за язык не тянул smile.gif Жду кухветки.
Valent
Цитата(Ulenspiegel @ 6.12.2007, 10:51) *
Никто за язык не тянул smile.gif Жду кухветки.

И пусть только на этикетке будет написано что то другое! biggrin.gif
nokian1980
Визиточки то прикольные, я даже уже 3 штуки реально вручил! Только посмотрел на нее повнимательней и увидел, что нас, калиноводов на хетбеках ущемляют, на визитке то нарисован седан! Предлагаю линию задней части машинки сделать нечеткой, что б и не нашим и не вашим, и не седан и не хетч (а в будущем еще и универсальчик будет).
Valent
Седан появился ранее так что он пионер модели, не надо изгаляться, а вообщето вариант хетча висит выше по тексту Улен разсматривал этот вариант.
Yarik
+1 Валкону... как начнете выдумывать. У мну например диски на 14 и зеркала в цвет и молдинги =) Сделаем мне новое лого !!!

Что есть - то есть. ИМХО, отличный вариант. Спасибо всем кто над ним работал.
Serega
А у меня тюнинг "тотти", давайте и мне отдельный логотип smile.gif
Valent
А мне багажник на крышу и прицеп пожалуйста. rolleyes.gif
Serega
Цитата(ValKON @ 7.12.2007, 21:44) *
А мне багажник на крышу и прицеп пожалуйста. rolleyes.gif

И стремянку на багажник smile.gif
это я просто тебя со стремянкой на левобережке видел smile.gif
Valent
Эт ты меня с 3-х метровой антеной (тарелкой) не видел! biggrin.gif
alexandr_zahar
Цитата(Serega @ 5.12.2007, 13:06) *
А мне то за что? Я тут не при чем smile.gif

Ну вроде как было много советов и подсказок по поводу визитки ... Ну ес я ошибся и те не приятно - то звеняй!!! Забираю свои слова благодарности лично для тя ОБРАТНО!!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU