Базар Барабан:
Клипсы для филенок дверей: восьмерочные - по 50 коп; типа "родные" - 80 коп;
Летние ковры в салон - 250 грн...
... По-сути - базар пуст. Практически все крепко перегретые июльским солнцем... Но на Лоск ехать не хотелось, т.к. основная покупка - клипсы. Ковры - то такЭ... Под руку подвернулись...
народ подскажите, какое сцепление лучше поставить на калину и где лучше купить,что бы не нарваться на подделку?
Брал Валео. В связи с отсутствием на тот момент альтернативы, пришлось брать и ставить на ГСТО на Котлова... Пока доволен...
Добавлено:
А вообще, есть целая тема по поводу выбора сцепы...
Вчера на Лоске:
1. Колпаки - 160 грн,
2. Кожанная оплетка (накладка) руля - 130 грн,
3. Задний дворник - 20 грн.
Сегодня на Барабане:
1. Аккумулятор Medalist - 630 грн...
На Лоск попал случайно - проезжал мимо, дай думаю заеду. Тем более колпак где-то посеял, хотелось купить новых... Вот нет, чтоб вчера все взять на Лоске, так нет!... Думал аккумулятор еще походит. А он, редиска, сегодня не позволил выехать со стоянки...
privatalex
5.12.2012, 19:39
Аккум чего производства?
Цитата(privatalex @ 5.12.2012, 19:39)

Аккум чего производства?
Прямо на аккумуляторе, внизу-сбоку, выгравировано: Made in Korea. Да и продавец уверял, что именно Корея производитель. Честно говоря думал брать либо его, либо Варту. Но Варта была "ноу нейм", трохи дороже да и не совсем свежая...
А в приобретенном - выпуск август 2012, кроме того, подкупило то, что прямо при мне их как раз разгружали с автомобиля поставщика... Да и по тестам журнала "За рублем" он один из лучших. Посмотрим...
privatalex
5.12.2012, 20:49
А Барабашка смотрю дороже Лоска, да и в наименовании товара тоже проигрывает.
Цитата(privatalex @ 5.12.2012, 20:49)

А Барабашка смотрю дороже Лоска, да и в наименовании товара тоже проигрывает.
Так и есть! Но до Барабана от меня на метро за несколько минут можно добраться, а вот на Лоск - далековато. Да и "прямого" транспорта туда нет (вариант "тут рядом - всего одна остановка на такси" я не рассматривал)... По-сему - да, чуть дороже чем на Лоске, но другой альтернативы на сегодня небыло...
Цитата(privatalex @ 5.12.2012, 20:49)

да и в наименовании товара тоже проигрывает.
шо да, то да. Недавно не смог найти на барабане родного гену, пришлось на лоск ехать
Добавлено:гена вышел 1000 грн
Придбал диски-железяки. Производство Россия R14 ET35 Цена 280 грн штука. Брал через инет-магазин Днепр-авто... Лоск+Барабан меня не вдохновили - лучшее, что там было из железяк - Кременчуг...
30-03-2013 купил свечи DENSO Q20TT - 140 грн. на ЛОСКе
Пред история: Мучал меня непонятный скрип в салоне.Слышу, что где-то в стойке между дверьми, разобрал пластиковую обшивку, открутил ремень безопасности, потряс его - торохтит, но звук не тот,думаю ставить обратно, а ремень заклинило, только наматывается в катушку, а вобратную сторону никак. С психов я его разобрал, а собрать ума уже не хватило. Плюнул, собрал пластик - скрип не ушел. Полез под машину , где-то вычитал,что скрип издает тросик касающейся кузова в районе задних колес , брызнул вдшки(ничего другого под рукой не было) - не помогло.
Сегодня поехал на Автоград с целью купить ремень, как оказалось отдельно они не продаются, пара новых - 300грн, на разборке - 250, на приоре нашел за -200. Как-то дорого! Подскажите где можно купить по адекватным ценам?! нашел в инете ,вот -http://cartuz.com/detail/get_one_detail/1782241.html , стремаюсь)) везде по два продают, а здесь один можно купить, но на складе у них нет, нужно заказывать и ждать 40 дней + 100% предоплата.
А скрип вылечил, сегодня на автограде купил что-то типа литола и смазал все замки на дверях - в салоне тишина=))
а у меня правый ремень выпендривается, а чего стремает ? я там покупаю запчасти у них, они рядом с моей работой... чем ездить на лоск,
я наверно закажу, и 63 грн чи не деньги чтоб стрематься, долговато правда но мне не горит
хотя цена както разнится 60 -230-700...надо покурить эту тему, мож скооперируемся
Можно и скооперироваться , я кстате свой собрал вчера ))) правда без одной детальки(шарик в голубой коробочке), непойму зачем он нужен. Пока работает, но за 60 рублей можно купить и новый.
Можно встретится и на базаре новые купить за 300 грн. по 150 с рыла, в принципе терпимо=))
Давеча посетил автоБарабан... На мой взгляд базар пуст. Потенциальных покупателей на всем базаре можно было пересчитать по пальцам одной руки. Ну, может еще одной. Но не больше. И это в субботний день!
Из приобретенного: ручка стеклоподъемника задней двери - 8 грн (оригинал), горячий воск для полировки кузова - 45 грн.
Заехал на лоск поспрашивал резину, цены просто не адекват по сравнению с магазинными, в итоге заказал в инете.
ultimus
13.11.2013, 21:05
привет всем!
давненько я здесь не был...

в связи с чем вопрос: где можно купить непалевное железо по кузову? то бишь, кузовные элементы, типа крыльев или подбамперных элементов (хз, как это обозвать точнее) и т.д.
Вопрос пока общий: есть ли магазины по кузовщине (почти уверен, что и нету такого) или у кого на Лоске есть по кузову оригиналы, так сказать.
такие дела..
Добавлено:уточняю по деталям: лонжероны пола задние, панель задка в сборе, например.
uncle Serge
14.11.2013, 10:44
Цитата(ultimus @ 13.11.2013, 21:05)

Добавлено:
уточняю по деталям: лонжероны пола задние, панель задка в сборе, например.
Посмотри здесь -
Днепр-Авто В разделе "Автозапчасти".
В этом же разделе есть и pdf-каталоги запчастей, где ты сможешь найти номер нужной тебе детали.
digiman
14.11.2013, 23:04
Цитата(digiman @ 14.11.2013, 23:04)

А красился где? и по чем???
LK_hatch
15.11.2013, 17:20
Цитата(digiman @ 15.11.2013, 9:58)

на встрече расскажу
Неместным не узнать?
ага, типа не в нашей песочнице
МАЯК 758
15.11.2013, 22:22
Цитата(digiman @ 14.11.2013, 23:04)

и че случилось, что ты взял крыло?
Добавлено:Цитата(digiman @ 15.11.2013, 9:58)

на встрече расскажу
а тем кто пашет в это время...
P.S: на выходных был Кастрополе- благодать....
МАЯК 758
16.11.2013, 0:18
Цитата(Jeka_A @ 15.11.2013, 22:53)

Гниют помаленьку
и шо так сильно шо надо новые брать?
продал и слава Богу! погнила ешкин кот....
800 грн место, на Академика Павлова 1а маляр Виталик кому очень интересно, за снятие бампера денег не брали
Серега, взял одно крыло ибо дырка в пятак уже была если пальцем давануть ) второе живое.
ты ж вроде сам в курсе дела был не так уж и давно аль уже забыл?)
МАЯК 758
16.11.2013, 0:38
Цитата(digiman @ 16.11.2013, 0:31)

800 грн место, на Академика Павлова 1а маляр Виталик кому очень интересно, за снятие бампера денег не брали
Серега, взял одно крыло ибо дырка в пятак уже была если пальцем давануть ) второе живое.
ты ж вроде сам в курсе дела был не так уж и давно аль уже забыл?)
Я продал тоже с дырками...
за кузовом послежу но надеюсь до мотора как у тебя дело не дойдет)
Может для кого-нибудь будет актуально. Неделю назаж на ЛОСКе приценивался: новая рулевая рейка в сборе (короткая) - 950 грн. Вроде раньше дороже была.
был на лоске тесть купил себе 2 зимних колеса на 7 -ку Rosava WQ-102 175/70 R13 320 грн
а себе взял помпу 170 грн
http://tza11.ru/tza11/catalogue/item/%D0%B...2-21092112.htmlи уплотнитель передних дверей 120 грн по совету Метана и Жеки_А
Чё с родным уплотнителем то???
Цитата(digiman @ 1.12.2013, 21:51)

родной на месте, это ж типа из раздела тюнинг)
Чёт я все пропустил... Куда мастырить то тюнинговый уплотнитель??? Кстати, от чего он?
Цитата(IgorS @ 1.12.2013, 22:26)

Цитата(digiman @ 1.12.2013, 21:51)

родной на месте, это ж типа из раздела тюнинг)
Чёт я все пропустил... Куда мастырить то тюнинговый уплотнитель??? Кстати, от чего он?
Я так понял под уплотнители стекол.
может между передней и задней дверью?
Цитата(den1z @ 1.12.2013, 23:34)

может между передней и задней дверью?
да клеится на заднюю дверь, уплотняя и закрывая проем между передней и задней дверями
Добавлено:Цитата(IgorS @ 1.12.2013, 22:26)

Кстати, от чего он?
у меня бирки небыло, сказал оторвалась, но думаю как раз для калины, я предпологаю ничего резать не надо
это как раз для калины, ниче резать ненадо, ставится на заднюю дверь там где щель между передней и задней дверью! будешь доволен!
Омывайка Ликви Моли концентрат. -80 градусов. Канистра 4 литра. Барабан. Цена 130 грн...
Игорь! как она по запаху?
Цитата(digiman @ 7.12.2013, 21:35)

Игорь! как она по запаху?
Вот, собственно, из-за этого я ее и брал!
... В последнее время жена каждую поездку "выносила мозг" по поводу того, что уж больно "вонючая" омывайка у меня была залита (какая-то зимняя от ОККО). Это послужило поводом найти достаточно эффективное и не вонючее средство... Давеча крепко "покурил" Харьковфорум - пипл, в большинстве своем, очень хорошо отзывался именно об этой омывайке - и эффективно моет и не вонюча! Единственное, что на первый взгляд, несколько дороговата... Все таки прайс 150 грн! (хотя забрал за 130). Но!!! Это цена за 4-е литра, концентрат, да и температура заявлена -80 градусов!!!
... Результат: сегодня залил, мотаясь по городу несколько раз приходилось "мыть" окна... Проблем с "главным ревизором" по поводу "вонючести" омывайки уже небыло... Пришлось на ее вопрос: "Что ж ты раньше ее не заливал?", объяснять, что были "халявные" баллы от ОККО, заливал "халявную" омывайку и т.д...
130 за 4 литра концентрата вполне норм.
Я правда сам залил Mannol -70 (40 грн за 1 литр) разбавив 1-2 (-10) никакого вонючего душка нету, тоже вполне доволен
Сегодня приобрел летние калоши на все четыре лапы...
Долго выбирал, но... остановил свой выбор на Kumho Ecsta SPT KU31 185/60 R14 82H (Корея), - 520 грн штука. Посмотрим...
Цитата(IgorS @ 14.3.2014, 21:45)

Долго выбирал, но... остановил свой выбор на Kumho Ecsta SPT KU31 185/60 R14 82H (Корея), - 520 грн штука. Посмотрим...
Производство Китай или Корея?
Цитата(IgorS @ 14.3.2014, 21:45)

витаю!!!! я тже присмтривал или их или дурагрип. выбрал вторую тольо исходя из того что для дачи(песок, мокрая трава, и иногда грязь) ку31 явно б проиграла, у дурагрип более универсальный рисунок.
Цитата(Tol466 @ 15.3.2014, 11:36)

Производство Китай или Корея?
Искал исключительно Корею. Китай даже не рассматривал. Взял Корею - 51 неделя 2013 года...
Цитата(Jeka_A @ 15.3.2014, 12:40)

витаю!!!! я тже присмтривал или их или дурагрип. выбрал вторую тольо исходя из того что для дачи(песок, мокрая трава, и иногда грязь) ку31 явно б проиграла, у дурагрип более универсальный рисунок.
Спасибо!
Дурагрип тоже рассматривал как вариант. Но она идет дороже, ECSTAza (KU-31).
Кстати, не сказал бы что уж ооочень дурагриповский протектор более "тракторный", чем у ECSTAza... Как говорят, то такє... Вот если сравнивать с Toyo - то да!!! Та вообще "паркетная" резина...
Основные же аргументы для покупки ECSTAza было то, что уж ооочень приличные отзывы об KU-31 в инете + на стоянке, где ставлю машину, у ряда автовласників именно она и стоИт... Их отзывы тоже исключительно положительные... Посмотрим...
ну напорядок больше поперечен. ку эта трасовая резина. ее козырь скорость дождь асфальт. ну и внешне смотрится богато
x_maning
24.12.2015, 17:25
Добрый день, я килинавод, очень сильно нужно правое зеркало бокового вида ВАЗ 1118, я могу продать только корпус в полном порядке и зеркало, сломан механизм поворота, кто поможет или направит на Автоград телефон чтобы позвонить на разборке? Заранее спасибо!
Давеча на сервисе ХАДО поменял масло+фильтр. Залил, как обычно, полусинь 10В40 CL-4. Фильтр - МАН. Прайс - 465грн...
Цитата(IgorS @ 19.3.2016, 21:48)

Давеча на сервисе ХАДО поменял масло+фильтр. Залил, как обычно, полусинь 10В40 CL-4. Фильтр - МАН. Прайс - 465грн...
3 литра?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.