Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автозапчасти на Калину (где и почём покупали) г.Харьков
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Харьковская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
jack
Цитата(Andy_40 @ 3.2.2010, 12:16) *
тоже интересует передний бампер. Кто-то видел на лоске, почем? Можно ли цвет подобрать?

Был на Лоске на прошлой неделе.Не крашеный родной бампер тысяча грн.Можно поторговаться. Тамже есть Китай...Есть визитка продавца,если нужно скину номер.
veterinar
Завтра поеду погуляю на Лоск..... напишу Вам цены на ходовку, пора делать: 115000км пробежал а у нас 1км за 2км!!!!!
veterinar
Привет всем!
Был на Лоске 03.04.10г.
Пробег 115000км,пора менять и цены на зап.части:
ШРУС GLO 175 грн (ИТАЛИЯ)
Ремень ГРМ DAYCO 55 грн (ИТАЛИЯ)
Опора верх.СЕВИ СПОРТ 400 грн
Колодки зад.TRW(LUCAS) 135 грн
Колодки перед.FERODO 90 грн
Подш.перед.ступицы 120 грн.
Цены у моих близких знакомых для меня,но даже они сказали что после праздников поднимут вверх на 10%, в связи с увеличением пошлин на таможне.
digiman
Цитата(veterinar @ 5.4.2010, 22:54) *

одна или пара?
veterinar
Цитата(digiman @ 5.4.2010, 23:00) *
Цитата(veterinar @ 5.4.2010, 22:54) *

одна или пара?

Пара(левая и правая... или правая и левая....)
МАЯК 758
Fuldа есосоntrоl 13-ю 340 грн. Интернет-магазин.
digiman
опоры передние севи спорт 415 грн
... были в одном месте 410 но закончились а вообще цена колебалась от 410 до 480
птф киржач 300 грн +125 нормальная проводка (кнопка, реле-узкое, провода в кембрике)
uncle Serge
Други, подскажите, у кого лучше на Барабашово (в крайнем случае на ЛОСКе) купить сцепление: корзина, диск, выжимной.

Valeo, Luk или Sachs (что лучше-не знаю, советы приветствуются)

Скорее всего 10-чное
Двиг. 1,6 8 кл

Заранее спасибо.
digiman
собираюсь брать Valeo 2110 на лоске стоило некоторое время назад в районе 500 грн
сакс по моему стоит дороже... люк не рассматривал
veterinar
Могу дать номерок, знакомый на лоске торгует этими зап.частями. себе ставил ЛЮК, очень доволен.
digiman
итак куплено:
сцепление Valeo 2110 (кстати уже успели написать на коробке калина) 510
Тормозные диски вазовские 2112 370
тормозные шланги балаково передние 2 шт 100
тормозные шланги балаково задние 2 шт 50
Тормозная жидкость РосДот4 Россия 1л 28
Ремень ГРМ Dayco 55
Ролик ГРМ VBF 80
ремень генератора Dayco 60
Свечи NGK BPR6E 4 шт 60
Фильтр салона угольный 70 (обычный 40 и 50 в зависимости от производителя)
Стойки стабилизатора (яйца) севи спорт 40
Заглушки проема рулевых тяг 40
Прокладка клап. Крышки 15
писялки на стекло 10
IgorS
Сегодня тоже был на Лоске. Взял верхние опоры стоек Севи спорт - 430, РХХ - 85 (Калуга, с железной головой)
Олег Grey
Верхние опоры стоек Севи спорт - 420 грн.
Наконечники рулевых тяг - 130 грн.
Нижние шаровые опоры - 105 грн.
Сальники пиводов - 20 грн.
Стойки стабилизатора (яйца) - 40 грн.
Герман Ра
Мужики! Кто ставил фаркоп? Я могу это сделать сам или надо ехать в СТО, где будут сверлить мою машину?

veterinar
ПриВет!!! там ничего сверлить не надо, все уже просверлено до Вас biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif даже резьба по-моему нарезана. поетому покупай и ставь!!!!!
egoistik911
Кто-то менял себе внешний уплотнитель стекла на такой как в иномарках например (резиновый). Вчера видел на одной калинке такой. Если да, то с каой машинки подходит или уже родные делают?
Jeka_A
скупился сегодня на лоске:
дворники ALCA-35 грн пара, поставил и наступила тишина, незнаю сколько потрут, но за такую цену их можно раз в три месяца менять,
фильтр салона-НЕ угольный стандартный 45
заглушки днищя 2108 по 1 грн, плюс скотч дешевый за 12 грн
масла ZIC- полусинтетика правда цена за 6 литров 215 грн
новые лампочки филипс блю вижн в переднии габариты 30 грн
новая тряпочка для стекла 15
вообщем калина сегодня на получала подарков
IgorS
Цитата(Jeka_A @ 31.10.2010, 14:48) *
...
вообщем калина сегодня на получала подарков

smile.gif  День автомобилиста, как-никак!!! smile.gif
Jeka_A
да да именно поэтому и выдвинулся!
а еще очень хочу купить коврики на торпеду и в бардачек аозле прикуривателя, где и за сколько можно купить?
Vitaha
сколько стоят наконечники рулевых тяг и на что обратить внимание при выборе? Наконечники оригинальные или подходят от 08, 10 моделей?
МАЯК 758
Цитата(Jeka_A @ 31.10.2010, 14:48) *

гы... я тоже, только бампер, фары, крылья- 850, 1000, 550 соответственно. Долго смотрел на Тотти- но СТОшники отговорили, какая цена такое и качество.
AVS
Помогите найти по нормальной цене фонарь задний левый на седан
digiman
купил
дворники Bosch aerotwin 200 грн
подшипники VBF в коробку 2 шт от приоры (шариковые усиленные закрытого типа) 80 грн
сальники в кпп 4 шт 35 грн
пыльник штока выбора передач 25 грн
лампы ближнего света Philips BlueVision + габариты 190 грн (Osram Nightbreaker сгорела одна примерно через год)

digiman
Появился неприятный стук в передней подвеске решил поменять шаровые опоры
купил Кедр усиленные 58 грн штука
а также яйца (45 грн), ромашки (35) севи спорт + подушки стабилизатора брт по 7 грн
и такой паук...4-2-1 490 грн
Shyma
Народ! Якщо б Хтось був на модному автобазарі (ЛОС здається) Чи могли б подивитись за тормозними дисками Алнас 2112 канавки+перфорація р 14 ??

0976545680 мій номер. Оплату гарантую в той же день!

Ато у нас ніде нема. Пропали, завод стоїть.
Setler
Купил новый брелок на рабочий ключ - 200грн, и Gamma 618 - 1900грн.
Alex&R
Вчера начудил, завтра еду на Лоск за палкой правого шруса, тягой поперечной устойчивости (та что к ромашке), яйцами, и шайбами ромашки. Кто может сорентируйте по ценам и где искать.
Alex&R
Результаты 3-часового поиска: приводной вал правый (палка шруса длинная) 280 грн., сабля 125 грн., стопор на вал замка ляды 1 грн., андапки на пластик ляды 20 коп., шрус 4 (смазка (1 кг)) 55 грн., яйца севи спорт 45 грн.
На базаре много запчастей сомнительного производства, и продавцов желающих втулить 10-ные валы привода и 8-ные сабли под видом калиновских, и все как один бьют себя в грудь, что запчасти подвального производства это оригинал. Причем один кадр б/у вал предлагал за 300 грн. - это был абзац...
МАЯК 758
фаркоп 300 грн. Разброс цен 270-850 грн. Поставил на АТЛ за 270 грн. Больше лодку в салоне возить не буду... smile.gif

Добавлено:
... был на лоске.
Ronnie
Люди, помогите найти обшивку двери водительскую. желательно с красной вставкой. =( Хелп
IgorS
Дворники (пара 60+40) Bosh AeroTwin, производство Бельгия. Взял в АТЛ, акционная цена - 199 грн. smile.gif
Skeyrick
Может кто подскажет, где приобрести крышку на блок фару?
МАЯК 758
Цитата(Skeyrick @ 16.10.2011, 14:43) *
у мну есть.
Skeyrick
Цитата(МАЯК 758 @ 17.10.2011, 11:31) *
Цитата(Skeyrick @ 16.10.2011, 14:43) *
у мну есть.

С удовольствием приобрету rolleyes.gif
МАЯК 758
Цитата(Skeyrick @ 17.10.2011, 13:22) *
С удовольствием приобрету rolleyes.gif

на ближайшую встречу захвачу.
IgorS
Спрей против "замерзаний" стекол... Маг. АТЛ. Цены за 0,5 литра - от 23 до 78 грн. Взял за 35. В предверии морозов, ИМХО, нужная вещь...
Alex&R
Цитата(IgorS @ 17.11.2011, 21:09) *
Спрей против "замерзаний" стекол... Маг. АТЛ. Цены за 0,5 литра - от 23 до 78 грн. Взял за 35. В предверии морозов, ИМХО, нужная вещь...

Как спрей? Результат оправдал ожидания?

Добавлено:
Кто будет на Лоске, узнайте пожалуйста цены на зеркала с подогревом.
IgorS
Цитата(Alex&R @ 21.11.2011, 9:38) *
Как спрей? Результат оправдал ожидания?

Спрей - зер гуд. Сегодня рано утром машина напоминала обледеневшую статую - дождь+мороз сделали свое дело. ИМХО без спрея-"антилед" я бы дооооолго грел стекла + зеркала.... smile.gif
Alex&R
Цитата(IgorS @ 21.11.2011, 15:30) *
Спрей - зер гуд. Сегодня рано утром машина напоминала обледеневшую статую - дождь+мороз сделали свое дело. ИМХО без спрея-"антилед" я бы дооооолго грел стекла + зеркала.... smile.gif

Чем я сегодня и занимался... blush.gif
digiman
зеркала с подогревом давно надо было бы поставить.
удобно не только зимой но и в сырую погоду...
IgorS
Цитата(digiman @ 27.11.2011, 14:00) *
зеркала с подогревом давно надо было бы
поставить.
удобно не только зимой но и в сырую
погоду...

100 пудово! Так и есть!
aimantor
Еще можно спирт возить с собой(технический) в бутылке из под мистера мускула, тоже очень хорошо способствует размерзанию:)
digiman
Сегодня был на Лоске купил немного железа для лечения биения в руль при торможении ...

Колодки Best - 36 грн. Днепропетровск, как по мне отличные колодки - не скрипят в любых условиях, хорошо тормозят и цена более чем приемлима.
тормозной барабан 2108 (Чугун) Тольятти - 400 грн пара (скинули 50 грн брал у знакомых) А вообще большая проблема купить именно чугунные, хотел узнать почем цены ..оказалось, что их практически нет на базаре...
нашел в одном месте Pilenga 550 грн как по мне дорого. И мне повезло что они были у знакомого ... говорит долго валялись и мало пользуются спросом. Да"аллюминиевые" стоят 240-300 грн и много китая легко купить подделку со слов знакомого.
Задние колодки Hola 100 грн почему такие хз... пока амортизаторами доволен, решил купить их колодки. Посмотрим...

Проточка передних дисков прямо на ступице - 200 грн

egoistik911
А сколько стоит заднее левое стекло на дверь, кто знает?
IgorS
Посетил Барабан по поводу покупки мелочевки для ТО... Приобретено:
1. Моторное масло полусинь 10w-40 - 240 грн
2. Фильтр маслянный, салона, воздушный, топливный - в сумме 190 грн,
3. Втулка рулевой рейки и тарельчатая пружина СС-20 - в сумме 60 грн.
...ЗЫ ... Сегодня заехал к Владу в гараж.. Наблюдал разобранную практически до винтика машину Маяка.. Если б не клубные рамки, то ее было б и не узнать smile.gif...
МАЯК 758
Цитата(IgorS @ 12.7.2012, 23:10) *
...ЗЫ ... Сегодня заехал к Владу в гараж.. Наблюдал разобранную практически до винтика машину Маяка.. Если б не клубные рамки, то ее было б и не узнать smile.gif...

пробег делает свое злое дело
Setler
Цитата(МАЯК 758 @ 14.7.2012, 12:25) *

что уже четверть миллиона накатано, или пробег, наша действительность умножает на 2
МАЯК 758
Цитата(Setler @ 14.7.2012, 19:43) *
Цитата(МАЯК 758 @ 14.7.2012, 12:25) *

что уже четверть миллиона накатано, или пробег, наша действительность умножает на 2

135 тык+перегрев в свое время, рейка,печка, ходовая, ремни, масла, ролики, помпа...

Добавлено:
Наблюдал разобранную практически до винтика машину Маяка..

если сегодня все пойдет по плану то вечером выеду от Влада.
IgorS
Цитата
если сегодня все пойдет по плану то вечером выеду от Влада

А я планирую к нему заехать smile.gif
posrednik
бред запчастей полно но цена желает быть лудше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU