Моей машине 5 месяцев, как купил

Я не таксист, то по приколу:)
21 февраля поехал с девушкой знакомиться к ее родителям на новой машине, одетый расфуфыренный, модный такой короче:) по дороге еще трех людей подбросили в разных местах, дорога дальняя была, все люди выходящие из машины желал нам удачи и хорошего пути. Ну приехали мы туда познакомилса там, все нормально и поехали назад дамой на дачу, и вот оставалось 8 км до дома как решил свернуть с пути и заправитса "бензин там дешовый-сыкономлю"... ДО ЗАПРАВКИ НЕ ДОЕХАЛ... скорость была 100 км в час, ночь 9 часов вечера, и вдруг резко на дороге у меня появляеться женшина спокойно себе идящая:( резко руля в права... оказалса гололед, пыталса выровнить машину но мы после долгих моих маневров всеравно пошли в кювет от дороги 2 метра в низ и в дервьях стали переворачиватса:( по моим подсчетам 4 раза точно крутились, были пристегнуты машина остановилась на крыше, вылез через окно, и давай кричат на дороге... Чесно я не понемаю что у нас за люди живут в этом мире.... все останавливались, сотрели и давали газу и уежали:( я долго не мог оставноить машину:( а девушка в машине зажало
в 3 часа я был дома... все обшлось на эвакуатор и машину в гараж, ГАИ не вызывал, я без сиников даже, у девушки пару ушибов только.
калина хорошая машина, и метал не сильно уж и мягкий в ней СПАСИБО АВТОВАЗУ и Бог был явно сн ами тогда.
Сегодня показывал машину мастерам, сказали завтра скажут цену сварки кузова.
Значит за это время что я узнал о наших кузовных запчастях на наши машины! Новых кузовов в Украине нет, и чтоб его сюда привезти, дорого выходит очень, цена кузова 122000 рублей в России, а еще растаможка и т.д...... позвонил на Укравто, мне дали номер складов которые поставляют настоящие запчасти на калину с Тольяти к нам в Киев, склад Белая Церковь, я позвонил туда и что они мне обьяснили---что на Перова запчасти не Тольятенские восновном, а сами делают матрицы, пуансоны на украине клепают и нам продают. Чтобы купить у них запчасть как они мне рассказали то частные лицы и малые ЧП и т.д. не имеют права у них покупать, продажа придоставляетса только определенным есть список СТО и нашим обслуживающим станциям.
Ну за это думаю у меня получитса что-то решить-значит смотреть буду запчасти перова, белая церковь и разборка. Сегодня сварщик посмотрел машину и сказал что мне нужно искать крышу в начале и желательно с разборки:(
К вам ПРОСЬБА!!! НУЖНО 4 двери, переднии два крыла, капот, бампер, и крыша со всех концов просили хотябы по 15 см и заднее левое крыло от водителя... а и порог еще говорил левый, сильно разбит он уменя в дереве какомто порог весь обтянуло прям:(
Прошу подскажите разборки? срочно ищетса с разборки крыща кузов хетчбек.
я не знаю где даже разборки и как мне повезет на запчасти с кузовом с разборок, машина та новая
Добавлено:
Какие цены может кто что подскажет еще на новое.
машина ездит и все даже работает в ней, нужен просто кузов
ПОДСЧЕТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ:
Запчасти:
Панель крыши=408
Панель боковины правая=449
Панель боковины левая=480
Крыло заднее правое в сб.=694
Крыло заднее левое в сб.=634
Крыло переднее правое=620
Крыло переднее левое=620
Дверь передняя правая=1004
Дверь передняя левая=994
Дверь задняя правая=877
Дверь задняя левая=877
Капот в сб.=929
Бачок расширительный=30
Зеркальные элементы ЭРГОН=120
Электро двигатели к зеркалам=250
Пульт управления зеркалами калина=180
Стекло лобовое БОР=495
Стекло боковое заднее правое БОР=190
Стекло боковое заднее левое БОР=190
Стекло переднее правое БОР=190
Стекло переднее левое БОР=190
Стекло боковое правое глухое=130
Антена с усилителем на крышу=50
Кронштеин двигателя задний=150
2 колпака родных=80
Удлинитель антенный=20
Ветровики=110
Крепежи=40
Солиноид на багажник=55
Оббивка потолка=580
Сигнал=55 грн
Пыльник гранаты=35
Всего грн.=11726
Сварочные работы:
Начало сварочных работ=4100 грн (500 у.е.)
Конец сварочных работ=4100 грн (500 у.е)
Мелочовка:
Скоч для проводов как был тканевый=55 грн
Уплотнительные резинки на заднии двери от пыли=15 грн
Алюфон 3,6 кв.м.=60 грн
Клей 88=42 грн
Изолон фольгированный=230 грн
Герметик безцветный=50 грн
3 Мовиля 1л.=120 грн
2 банки мостики=50 грн
Герметик для 3 стекол=200 грн
Пластик:
Ремонт бампера=250 грн