prikolist
14.11.2009, 15:45
Привет всемю
Не в курсах где можно пробить карту на водительскаю дверь.
Я после аварии почто дособирал свой конструктор надо гдето пробить карту.
Odejalo
15.11.2009, 19:11
Цитата(prikolist @ 14.11.2009, 15:45)

Привет всемю
Не в курсах где можно пробить карту на водительскаю дверь.
Я после аварии почто дособирал свой конструктор надо гдето пробить карту.
не знаю даже:( у меня только кузов был весь пипец, а салон целый.
Добавлено:Сегодня завез в гараж монитор, колонки:)) большие взял:)) на днях системник свой посотрю, зделаю отвезу:))) сегоня отвез две печки отопительные) кресло:))плитку:) подгатавливаюсь к житью там

)) а работы многааааааааа

вся зима наверна:) Цвет на машинке укрепляеться это заметно, не так страшно терь ее трогать

:0 ну пускай еще недельку эту стоит и начнем, поока подготовка:)
Не подскажите в каком магазине можно заехать посмотреть вибро? стп еще какие есть производители? на базар не хочеться ехать. да и кто где цену может по дешевле знает?
Цитата(Odejalo @ 15.11.2009, 19:11)

не знаю даже:( у меня только кузов был весь пипец, а салон целый.
Добавлено:Сегодня завез в гараж монитор, колонки:)) большие взял:)) на днях системник свой посотрю, зделаю отвезу:))) сегоня отвез две печки отопительные) кресло:))плитку:) подгатавливаюсь к житью там

)) а работы многааааааааа

вся зима наверна:) Цвет на машинке укрепляеться это заметно, не так страшно терь ее трогать

:0 ну пускай еще недельку эту стоит и начнем, поока подготовка:)
Не подскажите в каком магазине можно заехать посмотреть вибро? стп еще какие есть производители? на базар не хочеться ехать. да и кто где цену может по дешевле знает?
Я брал материалы для виброизоляции в Базе автозвука avtozvuk.com.ua, но на авторынке Перова цена точно такая же
Цитата(Dobs @ 16.11.2009, 10:46)

Я брал материалы для виброизоляции в Базе автозвука avtozvuk.com.ua, но на авторынке Перова цена точно такая же
На прошлой недели покупал другу подарок в автозвуке и спросил у них, цена точно была дороже чем на перова.
На прошлой неделе брал на перова ВИКАР (который потоньше за 65гр., потолще 70гр.) и полоску антискрипа за 40гр. В автозвуке - не знаю.
Привет,
Что касается шумоизоляции - ребята очень советовали мне обратиться к Фетусу - и по материалам и по работе.
Сайт -
http://fetus.kiev.ua/shum3.phpУже пара знакомых у него обслуживались, отзывы положительные.
Удачи.
Odejalo
17.11.2009, 22:57
Цитата(Voland @ 17.11.2009, 11:43)

Привет,
Что касается шумоизоляции - ребята очень советовали мне обратиться к Фетусу - и по материалам и по работе.
Сайт -
http://fetus.kiev.ua/shum3.phpУже пара знакомых у него обслуживались, отзывы положительные.
Удачи.
спасибо, отписал им, жду ответа.
Добавлено:Цитата(Алек @ 17.11.2009, 9:44)

На прошлой неделе брал на перова ВИКАР (который потоньше за 65гр., потолще 70гр.) и полоску антискрипа за 40гр. В автозвуке - не знаю.
Месяц назад был на Перова, мне приблизительно по такой же цене предлогали. а где точка? срежи жигулей мужчина с багажнкиами на крышу, и вибро матерьялом?
Я позно был, уже почти все закрылись. И этот мужик почти собрал всё. Так что насчот багажников не скажу.
Если заходить с авроры, то справа в конце на новых рядах. Кажется 3-й ряд, справа первая или вторая точка.
Привет, не стоим на месте, купил две банки мовиля 2 литра, масло кастрол три фильтра купил и новый тосол.
Пока в пятницу проходила встреча я начал заниматься обесшумыванием, вчера с 18-00 до 00-00 ночи, и сеня с 8 утра и до 22-30 вот фото, все делаю полностью сам, извините если что-то гдето не аккуратно. завтра снова еду. Ох в гараже и воняет ... герметик, мовиль, клеи полиурит, силикон, краска..... представте дым вони я кайфую:)
Еще вопрос? я залил мовилем все шо тока можно было из нутри салона, а сколька он сохнит? а то собирать начать не могу
Odejalo
22.11.2009, 23:09
Цитата(Алек @ 22.11.2009, 10:41)

А чем ты обклеивал?
Строительным материалом, клеями пленку которую дают и в несколько слоев всего.
Odejalo
28.11.2009, 22:00
подхожу все ближе и ближе к стеклам. Скажите как устонавливаються стелка? интересует именно вопрос в скобы и на каком растоянии они становятся на стеле? или надо примерять? и маркером намечать? И в скоба резина, я так понел нужно бросить скобы в бензин и резина сожмется и одевать скобы? или как? Все 4 стекла нужно ставить
Здрасте:) Ну я почти финиширую:) стекла приклеил, заднии стекла на сырую резину поставил, смешно было, потом руки неделю были в сырой резине, ну в обшем фото:)
Осталось? жду подкрыльник передний левый, уже заказал родной, и щас разбираемся со схемой подключения зеркал, но праздники и все пока отложили. как начнут работать зеркала, поставлю в переднии двери стекла, обклею их, карты и подкрыльник:) и все:) можно страховать. Вот фото 31 делал числа, вытаскивал ее пороги промазывать, заодно и сфоткал уже ласточку:)
А самолет это к нам Тигруля приежала поздравляла нас, завод Авиант который теперь называтся будит Антонов, первый серийный самолет ан 148 в Киеве и Украине. В России уже 4 таких зделали:)))
Поздравляею с выходом на финишную прямую

подарок себе к нг такой сделал

Теперь на следующий слет уже на машине ведь будеш, так что приезжай обязательно.
поздравляю тебя, ты сделал огромную работу!!!!! теперь ты ее будешь ещ больше любить!!!! молодец что так ответствено подошел к востановлению!!!! мне очень нравятся таие люди!!!! машинка получилась супер!!!!! желаю безопасных дорог, и что бы она радовала тебя!
Вижу цель - и нет препятствий!
Odejalo, у тебе, очевидно, була сильна мотивация и це тобою рухало - це і є життя! ) тут і хвалить зайве. знайшов ціль - вперед!
так що адміни тепер закривайте на.. тему з таким депресняковим заголовком і відкривайте нову, щось типу:
Все зашибісь круто!!! А ви думали - зібрав машину! 8)
Спасибо:) ток не знаю че хорошего правда та, ведь машину развалил я:) ну раз хвалят

принимаю, и взаимно с хорошеми пожеланиями говорю форуму "Лада Калина" СПАСИБО
А если мне чето в голову стукнет, то тему можно будит изменить?
5670 на приборке, 08.01.10 машина выехала...
Осталось подключит зеркала по схеме, не можем разобраться со схемой и все. и вырезать железку на багажник к соленоиду. Сейчас еду на СТО будут смотреть машину мою. Ночью ехал в тяжолых условиях, но ехала как всегда:) надеюсь так и будит и все удачно.
П.С. Страшно пис....ц ехать было вчера, не знаю как щас сяду... На этой недели зделаю автогражданку и отполируют. А да еслив се нормально, то сеня заеду на мойку, будут мыть ее:))) всю:)
Цитата(Odejalo @ 9.1.2010, 10:29)

5670 на приборке, 08.01.10 машина выехала...
Осталось подключит зеркала по схеме, не можем разобраться со схемой и все. и вырезать железку на багажник к соленоиду. Сейчас еду на СТО будут смотреть машину мою. Ночью ехал в тяжолых условиях, но ехала как всегда:) надеюсь так и будит и все удачно.
П.С. Страшно пис....ц ехать было вчера, не знаю как щас сяду... На этой недели зделаю автогражданку и отполируют. А да еслив се нормально, то сеня заеду на мойку, будут мыть ее:))) всю:)
Присоеденяюсь к поздравлениям )))
железячка на багажник к соленоиду есть у Блистограда
Поздравляю. не бойся. теперь в голове гораздо больше и прежде чем что либо сделать 1000 раз подумаеш

Ни гвоздя ни жезла, и ни визира на пути
сегодня на Петровка-Авто, там у нас авео обслуживаеться, и проблем к этому сервисному центру небыло, только хорошее, поехали туда на калине, провели осмотр всего подкапотного пространства, так и под низом машины, машине зделал розвал, схождение, колеса ранннее отбалансировали, почти все в норме, передок идеален, а задок по 0,20 градусов имеет завал но на ружу, это лучше чем во внутрь, сказали в допуске. Осмотрели только нашли заменить пыльник внешний гранаты, трошки мокро на нем есть. Сегодня ходил на перова 30 грн и замена 120 грн, но пока думаю, может сам поменяю. Затра ставлю в гараж, и отполируют, поставлю подкрылок, кстати сеня помыли ее, но таК:( на мойке сильно не помыли от мастики:( тока стекла слава богу более менее отмыли.
Паша, спасибо, говорят вроде что вырезать самому можно, просто пока еще сильно желания прикладать рук нет, но посмотрим может на встрече возму и пределаем:)
машина затонирована и стойки в том числе затемнены с ветровиками, пробег 6217 км. все очень нравится, есть еще недоделки, они мелкие. жду подкрылка все, гранаты пока еще пыльник не менял. Стучит чета морда сильно тока, но пока ездим, на СТО смотрели сказали все нормально. Думаю что защита стучит и примялась при аварии, ну поже бум выяснять пока ездим:) кстати! машина очень тихая, слышен только чистый звук мотора который очень рычит:) Первый пост обновлен
Ах ре не ть... Вот ето настойчивость. Ты конечно красавец, нету слов! Хотелось бы посмотреть на машынку с близка))) А так ты просто супер!!! Респект!!!
Добавлено:Цитата(kupis @ 17.2.2010, 16:40)

Ах ре не ть... Вот ето настойчивость. Ты конечно красавец, нету слов! Хотелось бы посмотреть на машынку с близка))) А так ты просто супер!!! Респект!!!
Теперь у тебя всё хорошо! И название темы можно подкоректировать))
ну вот:) наверно все:) Я закончил машину, все зделано, заменен рычаг, за время лопнул, поставил распорку, зделал крышку багажника на соленоид, электро зеркала доделал, заменили мне пыльник гранаты внешний, отогнул защиту, я доволен:) я очень доволен машиной, сейчас я стал ездить чаще по медленней, точнее до 2500 оборотов, так как все шумы убрал и мне нравится как она тихо работает и как работает мотор когда тянет с 2000 тысяч до 2400
Всем спасибо за помощь:) на спидометре 9200, докатываю ее до 12 тысяч, еду на гарантийку, меняем масло, смотрим всю еще раз, и создаю бортовой уже журнал:)
Чесно я рад, на встрече kupis обсмотрел мою калину, меня улыбнуло что он не однократно к ней подходил и смотрел ее, ну я так понел ему тоже понравилось что не видно что машина битая:) я ДОВОЛЕН:)
Я БЛАГОДАРЕН ПОЛУЧИВШЕЙСЯ МАШИНЕ ЗА СВОИ ЗАСЛУЖЕННЫЕ ТРУДЫ В ЭТОМ ПРОШЕДШИМ тяжёлом ГОДУ.
Так что всегда придерживайтесь своего мнения и доводите дела до конца;) Я спор выиграл со всеми я вложился в 30 тысяч:) я ее ЗДЕЛАЛ!
ЧСпасибо всем за подсказки, помощь;) мой любимый клуб:)
Добавлено:
Ой забыл добавить, за время которое ездил я сломал ключ свой основной, мне его сделал обычный ключник, правда я долго его искал, из 8 мест где делают ключи смог один тока, и заплатил я ему 60 грн, а на ПЕРОВА мне в конце перед магазином старым дед зарядил 125 грн и перед входом 150 грн:) за долги я тоже расчитался:) можно начинать жизнь по лучшему:)
alexandr_zahar
1.3.2010, 19:05
МОЛОДЕЦ! Мои поздравления! Теперь, действительно, главное не гонять, а ездить с умом. УДАЧИ и еще раз мои поздравления с окончанием такого великого дела!
Машина на гарантии прошла ТО залили мое масло кастрол, в начале хотели с меня 1200 грн за ТО взять но я отправил папу (седая голова) и за ТО заплатили 500 грн с моими материалами, папа присутствовал на ТО, подняли на подьемник, постучали по гайкам:) сказали все хорошо, послушали мотор сказали чет тихо как то в нутри она работает и все:) запись в книжке есть:) меня радует километраж уже 12 тысяч все гуд:)
про аварию я так понимаю они не догадываются? =)
смотри,а то некоторые сервис-мены читают форум!
Цитата(Yarik @ 18.5.2010, 22:49)

про аварию я так понимаю они не догадываются? =)
смотри,а то некоторые сервис-мены читают форум!
они увидели что в салоне стойки пластиковые боковые лобовухи покарежанные салонные папа им сказал что стукнулась машина не сильно да и все:) они больше ниче не спрашивали, претензий по машине у меня к ним небыло мне главное мотор чтоб был на гарантии. а если читали то уже б прочитали эту тему) и все обошлось бы хуже)
Та это если бы у тебя были претензии, а то ты им еще и деньги возишь.
13 тысяч чесно радуюсь езжу и радуюсь:) особенно расходом.... в общем сегодня второй раз проверял, заправляю полный бак до горловины 20 литров два раза долевал и мне их хватает на 340 км, я так понемаю что это 7,4 средний расход? и это смешенный цикл и 70 процентов город, 30 трасса, думал перепрошивать на спорт, но с таким расходом передумал, а то еще есть начнет есть больше, по трассе часто катаюсь на дачу 140 и по городу люблю стартонуть:) чесно любимая машина просто куколка:)
Цитата(Odejalo @ 30.5.2010, 22:20)

.... в общем сегодня второй раз проверял, заправляю полный бак до горловины 20 литров два раза долевал и мне их хватает на 340 км, я так понемаю что это 7,4 средний расход?
20 литров на 340 км это
5,88 л на 100 км.
Простая пропорция, студент

:
20 л / 340 км = Х л /100 км
Х = 20 л * 100 км / 340 км = 5,88 л
Цитата(R_S @ 30.5.2010, 22:35)

Цитата(Odejalo @ 30.5.2010, 22:20)

.... в общем сегодня второй раз проверял, заправляю полный бак до горловины 20 литров два раза долевал и мне их хватает на 340 км, я так понемаю что это 7,4 средний расход?
20 литров на 340 км это
5,88 л на 100 км.
Простая пропорция, студент

:
20 л / 340 км = Х л /100 км
Х = 20 л * 100 км / 340 км = 5,88 л
чесно... чет не верится) в такую цифру, какая та не правильная простая математика) но я заполнил 24 числа полный бак, сидел на заправке прыскал по горловину, потом решил заправится заехал снова на заправку и снова напрыскал ровно 20 литров проехав перед этим 340 км, сегодня у меня отметка датчика бензобака чуть выше прежнего наездил пока 310 км и 20 не влезит точно
прочитал всю историю. Конечно респект тебе. Я бы на твоём месте ей продал и купил бы другю, не стал бы заморачиваться. Но ты, я вижу, очень любишь свою машинку.
может каждый это воспринимает по своему,но купить калину за 50 тык ,потом втулить в ее ремонт еще 30 тык,и ездить дальше на ней. ...
это героизм .... оправдан ли,- дело хозяйское!
Удачи,пусть радует ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.