Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой бензин лить
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Днепропетровская
Страницы: 1, 2, 3
Thyssen
Цитата(Yandex @ 14.4.2012, 8:26) *
Цитата(Skeyrick @ 14.4.2012, 3:00) *
Перешел на 92 маден Раша. Мафынке нравится, да и по запаху хоть на бензин похож

А где же в Харькове такая АЗС?

Это контрабас!!!! Спрашивай в гаражах своего города!!!! biggrin.gif
DDR
В рашше бенз еще хуже! ваще прямогон, как минимум краснодарский край на нем родимом ездиит.
Thyssen
Цитата(DDR @ 14.4.2012, 18:27) *
В рашше бенз еще хуже! ваще прямогон, как минимум краснодарский край на нем родимом ездиит.

А давайте про Краснодар не будем!!! А? Там кореш у мну с Калиной Спорт....говно не льет... smile.gif
зы- в Руссланд все гавно- пиво,водка,бензин и машины smile.gif.....
Skeyrick
Цитата(DDR @ 14.4.2012, 17:27) *

То я и смотрю, что в России все на говняном бензе ездят и проблем как у нас нет, почему то. И еще пол страны от 200тык. без капиталки ездят, на Лукойл люкс, не заморачиваясь какой псевдо бренд по дороже купить.
Volkov
Цитата(Skeyrick @ 15.4.2012, 2:02) *
Цитата(DDR @ 14.4.2012, 17:27) *

То я и смотрю, что в России все на говняном бензе ездят и проблем как у нас нет, почему то. И еще пол страны от 200тык. без капиталки ездят, на Лукойл люкс, не заморачиваясь какой псевдо бренд по дороже купить.

ДА нормальный в России бензин,это нам залипуху на уши вешаютНажмите для просмотра прикрепленного файла,ну а нам остается ответитьНажмите для просмотра прикрепленного файла.
Thyssen
Точна!!!
Олежа
А я психонул и на ГАЗ перешел ... smile.gif теперь в баке только V Power или 100 WOG
алексашка
Цитата(Олежа @ 22.4.2012, 0:33) *
А я психонул и на ГАЗ перешел ... smile.gif теперь в баке только V Power или 100 WOG

Все больше сам склоняюсь к этой мысли.
Thyssen
Цитата(алексашка @ 22.4.2012, 7:11) *

Все больше сам склоняюсь к этой мысли.

Да в багажнике места нет..... huh.gif

Добавлено:
Вот о Киевском бензе http://www.autosvit.com.ua/news23218.html
Олежа
Цитата(Thyssen @ 22.4.2012, 10:28) *

оно то как то так... планирую купить докатку..

мне главное что бы коляска влазила .... а она влазит rolleyes.gif
Thyssen
Цитата(Олежа @ 22.4.2012, 11:47) *
Цитата(Thyssen @ 22.4.2012, 10:28) *

оно то как то так... планирую купить докатку..

мне главное что бы коляска влазила .... а она влазит rolleyes.gif

Докатку так и не смог найти, а вот коляскен жду на медни...
Shugeman

А и дорогой же V Pоwеr

Добавлено:
А я лью FORMULA green petrol 95. Вроде хорош,труба чистая,без сажи. . Одноклассник приехал из Житомира, расхваливал 92-й белорусский. Я пальцем мазнул выхлопную - черная копоть..
Thyssen
Цитата(Shugeman @ 23.4.2012, 15:32) *

А и дорогой же V Pоwеr

Добавлено:
А я лью FORMULA green petrol 95. Вроде хорош,труба чистая,без сажи. . Одноклассник приехал из Житомира, расхваливал 92-й белорусский. Я пальцем мазнул выхлопную - черная копоть..

Черная труба- сгоревшее масло!!!!!!
Shugeman
Цитата(Thyssen @ 23.4.2012, 16:45) *

А и дорогой же V Pоwеr

Добавлено:

вовсе не обязательно масло. От бензина плохого качества при неполном его сгорании труба также может быть черной.
privatalex
Цитата(Shugeman @ 23.4.2012, 20:40) *
Цитата(Thyssen @ 23.4.2012, 16:45) *

А и дорогой же V Pоwеr

Добавлено:

вовсе не обязательно масло. От бензина плохого качества при неполном его сгорании труба также может быть черной.

Или же от неисправности системы будет чёрная.
Thyssen
Это же как нужно не сгорать бензу,пройти мимо катала и остаться сажей на трубе....?
Shugeman
Цитата(Thyssen @ 26.4.2012, 13:59) *
Это же как нужно не сгорать бензу,пройти мимо катала и остаться сажей на трубе....?

А фиг его знает. Но труба в черной копоти. Я сам офигел. При этом он говорит,что расход 6.0 - приехал из Житомира,800 км в пути smile.gif на белорусском бензине хваленом)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU