Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Азс По Городу И Области (отзывы)
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Харьковская
Страницы: 1, 2, 3, 4
alexandr_zahar
Денис! Не моё конешно дело, но я бы все таки рекомендовал тебе отказаться от присадок. Может я конечно и не прав (коллеги подправят), но присадки не лучший вариант!!! А на счет заправок: ОККО есть в Песочине перед Харьковом на ул. Окружная 1. по окружной нет нигде. только в самом Харькове; WOG - есть только в конце пр. Гагарина (около мотеля ДРУЖБА). Если по пути, то тогда объясню где именно!

BIG_MAN@
эти же присадки мне посоветывали на ГСТО после того как я к ним обратился с проблемой форсунок, сказали что если буду лить регулярно больше проблем не будет. форсунки чистить не пришлось только благодаря присадке Liqui Moly , стоит сейчас где-то 95 грн за литр, хватает на 400 литров бензина
Денис
Цитата(alexandr_zahar @ 5.5.2008, 12:25) *
Денис! Не моё конешно дело, но я бы все таки рекомендовал тебе отказаться от присадок. Может я конечно и не прав (коллеги подправят), но присадки не лучший вариант!!! А на счет заправок: ОККО есть в Песочине перед Харьковом на ул. Окружная 1. по окружной нет нигде. только в самом Харькове; WOG - есть только в конце пр. Гагарина (около мотеля ДРУЖБА). Если по пути, то тогда объясню где именно!

Я никогда ничего не лил, и если честно не собираюся! просто интересно
BIG_MAN@
на ОККО тот же PULS 95 тоже идет с присадкими, но неизвестного происхождения, так уж лучше лить присадки известных производителей
alexandr_zahar
Я В ШОКЕ ОТ ЕЖЕДНЕВНОГО ПОДНЯТИЯ ЦЕН НА БЕНЗИН ...

Денис
angry2.gif Да я тоже!Скоро дойдем до евро стандартов! Бензин будет стоить 1 евро!
alexandr_zahar
А я че то думаю, шо у нас он будет стоить дороже ...

BIG_MAN@
придется покупать сандали с прочной подошвой, вырезать дырки в полу, и побежали))))

Добавлено:
+10 коп почти каждый день это уже слишком
E1ectronic
Ну шо происходит??? Куда лезут цены??? 6.40 - 95й sad.gif капеЦ
BIG_MAN@
с ценами становится все печальнее
alexandr_zahar
Седня заехал на ОККО ... нецензуру опущу. pulls 95 - 6,50 гривен ... Я В ШОКЕ!!!

Br@t
В Кировограде АИ-95 6,35грн. WOG.
alexandr_zahar
А кстати по чем у нас на WOG бензин так и не посмотрел ...

Слава
На СПИКЕ сёдня был 6.35 АИ-95, согласен с Александром, про нецензурную речь. ШОК!!!
LaNET
Сегодня заправился на Marshal 95-м по 5.65.
Безумный суслик
Ланет, никогда не заправляйся на Маршале - это смерть свечам и инжекторным штучкам. Маршал использует в качестве бодяги в топливо отходы при производстве кокса - этанол вроде. Количество смол в этом топливе превосходит норму раз в пять.
Об этой сети АЗС была статья в российском журнале - они брали по канистре топлива на всех сетевых АЗС по маршруту Киев-Харьков-Симферополь. Хуже был только крымский бензин....
LaNET
Спс за предупреждение, залил только 10 л., позарился на дешевизну, хотя люди при мне заливали полные баки.
Безумный суслик
Итак сегодня рискнул ливануть на 100 гривен 95=го на своей любимой (в старой автожизни) "Грековской". По 6,10. Во первых лампа горела уже все утро, во вторых до ОККО было долго, да и там 6,35. Пока проехал 20 км. На динамике изменений нет, посмотрим по расходу...
alexandr_zahar
А я усе таки (сжимая боль в сердце и нецензурные слова) запрвился седня на ОККО pulls 95. 6,5 грн.! Но бензоль по моему мнению отменный!!!

BIG_MAN@
заправляюсь последнее время на АВИАСЕ( укрнафта) по 6.20 вроде пока хороший бензин
SERHIO
Я на Грековской заливался в мае раз 5 (на Мицубиси COLT моя рабочая). Разницы не почувствовал ни в расходе ни в динамике. Свою КАЛИНУ заправляю на Баварии
95-м(живу я тута). Хорош бенз. Ездил к теще в Черниговскую обл. вышел по трассе на 5.5л, правда скорость 90-110 белый фон населенка 70. Машина прошла 1500км.
Обкатка однако.
E1ectronic
Заправился 95+ PLus по 6.50 на ОККО Расход немного упал smile.gif
Слава
Как это расход упал? У меня на 95+ у меня на 95+ увеличивался. Причём я подразумеваю, это потому, что в бензоле много присадок , которые под евро 3 или 4 добавлены. Поэтому я обычный стараюсь лить. Кстати, у моих друзей тоже увеличивался расход.
E1ectronic
Упал как ... было средний 8-8.5 а стало 7-8 от таке smile.gif
Br@t
В Кировограде на заправке WOG АИ-95 6.37 грн.
LaNET
Сегодня залил 95-й на ОККО, которая на Жуках, сразу почувствовал, что залил хороший бензин.
Br@t
Кировоград WOG АИ 95-6.42 грн. dash1.gif ohmy.gif
Слава
Цитата(E1ectronic @ 28.5.2008, 17:51) *
Упал как ... было средний 8-8.5 а стало 7-8 от таке smile.gif

Странно...
alexandr_zahar
А че странного?? У меня тож подупал расход (хоть и на немного,но упал)! То что pulls с присадками ни кито и не отрицает, НО - бензоль то литовский!!! Хотя на седня стоимость 6,57 - КОЧМАР!!!

Безумный суслик
Итак провел очень-очень тупой эксперимент.

1. Залил на 100 гривен 95-го по 6,10 на Грековской после горящей лампочки ого-го. Проехал при средней скорости 19 км/ч 153 км.
2. Залил на 100 гривен 95-го на ОККО по 6,42 после горящей, ну вы поняли... Проехал при средней скорости 18 км/ч 143 км.
3. Эксперимент закончился. Жаба победила.
Поехал на Грековскую и залил полный бак по 6,20. 250 гривен как с куста....
E1ectronic
Сегодня заправился на АЗС Гефест 20л 95+ по 6.55гр педаль газа стала ватная какая-то.
Впредь буду заправлять в своём районе только на ОККО!
p.s. Гефест в ТОПКУ!!!
Br@t
В Кировограде теперь одна Гефест осталась.
А у вас есть заправка SHELL? Какие отзывы? Там просто бензин подешевле чем на ВОГ.
E1ectronic
Shell есть но я пока там не заправлялся.
LaNET
Цитата(E1ectronic @ 9.6.2008, 18:50) *
Shell есть но я пока там не заправлялся.

А где в городе территориально она находится?

Добавлено:
Залил на WOG 10 л. ихнего 95-го бензина MUSTANG. Могу сказать, что не хуже, чем на ОККО.
alexandr_zahar
Ага ... и мне интересно! у нас вроде ШЕЛа ще нет ...

E1ectronic
вот список

Shell

p.s. Shella у нас пока нет, я спутал.
E1ectronic

АЗС, м. Харків, вул. Зоряна, 2а - Заправляюсь тут !

АЗС «ОККО» в Харківській області
alexandr_zahar
Ага!!! ОККО - зери гуд!!! поддерживаю!!! токо вот цена конэшно не оч радует ... pulls 95 - 6,57!

LaNET
Залил еще раз на WOG 95-й, отличный бензин.
Br@t
Я смотрю бензин на месте 3 недели. Меня ето радует.
BIG_MAN@
на заправках УКРНАФТА (АВИАС) даже подешевел на 10 коп, сейчас 95 стоит 6.22
alexandr_zahar
Опять бензоль начал дорожать ... Господин ПРЕЗИДЕНТ и ПРЕМЬЕР-МИНИСТР иже с ним! СДЕЛАЙТЕ ШО НИБУТЬ, чтоб бензоль дешевел, а не дорожал ...

Безумный суслик
Перешел на прикольную заправку - ГЮДИ на Комсомольском шоссе. Находится в ж.., простите в глуши. Те кто знает - льют давно. 95- 6,15! Из приколов - бензин качественный - все местные инжекторные иномарки льют там, но на последние два рубля пистолет бензин не льет..... Езжу уже две недели - жалоб нет. После того как ОККО в субботу подняло до 6,52 - его в топку!!!
alexandr_zahar
Седня заправлялся на ОККО!!! Уже 6,70 ... оно то может и в топку, но пока из альтернатив вижу токо WOG! Ни кто еще тама не заправлялся у нас???

LaNET
Цитата(alexandr_zahar @ 8.7.2008, 11:51) *
Седня заправлялся на ОККО!!! Уже 6,70 ... оно то может и в топку, но пока из альтернатив вижу токо WOG! Ни кто еще тама не заправлялся у нас???

Я заливал пару раз. Отличный бенз!
alexandr_zahar
П....ц!!! Нефть вроде начала дешеветь, а у нас бензоль токо поднимаеться ... Я В ШОКЕ!!!

Romchik777
Вчера плеснул себе 30 л обычного 95-го на WOG перед "автоградом" - 4,70 грн/л - бензоль - гуд, проверено после заправки (по дороге Харьков-Волчанск и назад), попробую лить тамммм. Расход - 8,4 по БК.
alexandr_zahar
Халоший расход ... А мы покамеся токо на ОККО!!! Кстати ужо открылся и ШЕЛ при выезде с Харькова перед окружной-Песочин на Киевской трассе!!!

Romchik777
Цитата(alexandr_zahar @ 15.12.2008, 22:49) *
Халоший расход ... А мы покамеся токо на ОККО!!! Кстати ужо открылся и ШЕЛ при выезде с Харькова перед окружной-Песочин на Киевской трассе!!!

Ну дык, я ж перепрошился у нашего общего знакомого( E1... - прювет!!!) boast.gif , к которому ты все не доберешься, а был бы и у тебя не хуже, а может даже и лучше... biggrin.gif
Jeka_A
автозаправки SHELL будут везде по харькову , вместо заправок НК альянс, те что я знаю:Октябрьской революции(ост.кривомазова.) въезд в харьков с баварии, нариманова возле октябрьского ровд,ак.павлова возле таргета(уже Shell) въезд с киева в харьков, слева и перед мостом справа. работал с ними общался со знакомым он вчисле руководителей, бенз говрит будет на Shell отменный, он заправляет свой лекус там.

лично я отдаю предпочтение Заправке ГЮДИ на комсомольском шосе, качество бенза радует, цена одна из саміх низких, расход устраивает, не сколько раз заправлялся окковским бензом, знал что не подяга, и налив біл точнім даже с +ом в мою сторну, но біло хуже чем на ГЮДИ.

все друзья заправляются только там не у кого не было никаких проблем с авто!!
пример была раньше таврия летала на этом бензе, сенс 18.000 ничего не менялось, и не мылось(в том числе и фильтр топлива)
киа сиид порядка 20.000км только там заправляется все устраивает, при замене свечей на то, слесарь был удивлен их состоянием.
минусы зааправки очень не удобное место расположение. к ней надо как бы специально ехать(((
по трассе в крым только на ОККО заправляюсь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU