Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Азс По Городу И Области (отзывы)
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Харьковская
Страницы: 1, 2, 3, 4
МАЯК 758
35 тыс. км на 95-м от ОККО, WOG. Претензий нет. Завтра попробую заправиться на SHЕLL- интересно.
Zulus
Цитата(МАЯК 758 @ 4.1.2009, 14:45) *
35 тыс. км на 95-м от ОККО, WOG. Претензий нет. Завтра попробую заправиться на SHЕLL- интересно.

Что интересного?
Br@t
Заправлялся на Шелл разницы нет. Но всётаки Вог и ОккО лутше
МАЯК 758
Интересно как будет работать двигатель, динамические характеристики, расход топлива и т.д. и т.п.
Jeka_A
на SHЕLL, как мне расказывал знакомый есть бенз SHЕLL POWER, сказал , что на таком бензе ездят какие то гоночные авто)))) признаюсь я не поверил)))
МАЯК 758
Может то такой бензин и есть, но навряд ли он продается на обычной заправке.
Jeka_A
вот именно!!!
alexandr_zahar
От от ... Пробовали мы на повэре - разницы не увидил ...

zagu
Мужики ОККО ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД, сначала присадки добавляли, а а теперь чистый порожняк продают. У меня расход от 95 стал 10.5 литра!!!!!!!Не для рекламы, но Marshal меня устраивает,вернулся расход на место 8.5 по городу.
Jeka_A
по поводу SHELL Vpover? есть у меня скутер, так вот попробовал его заправить ихним бензом вповером, так вот динамика возросла, скорость максимальная поднялась, он очень чуствительный к бензу, но конечно дороговато заправлять им машинку, все таки на 1 гривну литр дороже, но результат я почуствовал
Старый
Заправляюсь постоянно на ОККО на перекрестке Клочковская- Новгородская и на Якира 95-м, пока претензий нет, хотя иногда на Клочковской и бывает неважное качество
IgorS
В последнее время народ активно расхваливает заправки WOG. Есть желание тоже попробывать бензин данного провайдера. Но, где в Харькове располагаются заправки WOGа? Сколько езжу, в Харькове их не видел. Или я не туда смотрю? wink.gif
PS На ОККО, во всяком случае в ближайшее время, заправлятся не буду. Уж больно "левый" бензин сейчас там заливают - дело Василия Алибабаевича ("Джельтмены удачи") цветёт и процветает!!!
МАЯК 758
Цитата(IgorS @ 15.5.2009, 12:51) *
В последнее время народ активно расхваливает заправки WOG. Есть желание тоже попробывать бензин данного провайдера. Но, где в Харькове располагаются заправки WOGа? Сколько езжу, в Харькове их не видел. Или я не туда смотрю? wink.gif

Московский пр. в районе семиэтажки (бывшая lukоil), Московский пр. возле одноименного рынка (бывшая ТНК), пр. Гагарина в районе Дружбы. У нас на Салтовке нет, или я не знаю.
Setler
IgorS я знаю только одну в городе на московском пр-те, в районе универмага Харьков.
Кстати последнее время заправляюсь на Шелл на Ак. Павлова, но щас начали дурить нас автомобилистов, если раньше заезжая на лампочке (может литра 3-4 оставалось там) мне заливали под горлышко 40-42 л, а как известно бак у нас 40 л (инфо от IgorS), то вчера мне вошло 45 литров. на чек взглянул только дома. Переплачивать за бак бенза с их ценами 30грн - это не во времена кризиса. Вот и считай помыли мне стекла за 30ку.
Так же нельзя нас "*********"!!!(сильно обманывать!!!)
IgorS
Вау, оказывается в Харькове WOGa достаточно много! Спасибо за ответы. Подъеду, попробую, отпишусь.
А на счет Шелла (возле Таргета)....
Цитата(Setler @ 15.5.2009, 20:47) *
Кстати последнее время заправляюсь на Шелл на Ак. Павлова, но щас начали дурить нас автомобилистов... 

Так вот... При последней заправке на Шелле пытались "замутить" сдачу. Не много - 20 грн, но все же... ИМХО достаточно большие чаевые...
PS Кстати, знакомого на АЗС "Мираж" (на песках, возле пед.университета) уже дважды "обули" по 100грн!!!
sashik
Я заправляюсь на ОККО "PULLS 95" уже больше года.
Меня устраивает и расход и тяга.
WOG пробовал, тоже ничего.
TAT NEFT пару раз заправлялся больше не поеду.
МАЯК 758
Сейчас залит бензин с миража- машина не едет.
Jeka_A
сегодня залил в калинку V POVER,получил кепуку за гривну, ощущения ожидаемые, машина стала ехать веселее, не как феррари, но на педальку давлю меньше,причем сейчас разность от обычного бенза разница 70коп, это был основной фактор в пользу V POVER,и я не жалею буду по возможности им заправляться!
alexandr_zahar
продолжаю лить 95-ый обычный на Shell-е. Благо заправок появляется все больше и больше!!!

МАЯК 758
Цитата(Jeka_A @ 19.5.2009, 1:05) *
сегодня залил в калинку V POVER,получил кепуку за гривну, ощущения ожидаемые, машина стала ехать веселее, не как феррари, но на педальку давлю меньше,причем сейчас разность от обычного бенза разница 70коп, это был основной фактор в пользу V POVER,и я не жалею буду по возможности им заправляться!

несколько раз заправлялся на ак. Павлова этим бензином- мое мнение противоположное, машина тупит. И жена вчера села за руль и сразу вопрос- почему машина не едет? По итогу назвала этот бензин ослиной мочей. Тоже самое и с зеленкой, и с пульсом. Почему-то моя машина на обычном 95-м веселее. Жека не в обиду.

Добавлено:
Может из-за того, что разные контроллеры, прошивки?
IgorS

В продолжении темы...
Последние 3 месяца заправлялся исключительно на Шеле - Випауэром. Так вот, на мой взгляд раз на раз не приходится. Т.е. один раз зальешь - машина летит, другой раз - тупит. Видно все зависит не от прошивки, а от совести последователей Василия Алибабаевича ("Джельтмены удачи"), который еще в советские времена бензин ослиной мочой разбовлял... Похоже что это ноу-хау докатилось и до Шела... А цена на пауэр?!!!!! Вчера ехал мимо- 6.98 за литр. Однаааако...
Сейчас пробую WOG. Залил бак, посмотрим и расход и динамику машины... На заправке разговорился с работником АЗС. Говорит на  WOGе в Харькове - только Мозыревский бензин (Беларусь). Вообще, контора  WOG известна в Европе. Льют Беларусский, Румынский и Польский бензин. Но в Харькове - исключительно Беларусь. Что в других городах - говорит, что не знает. По Харькову  WOGа четыре заправки - 2 на Московском проспекте, 2 на Гагарина. По его (работника АЗС) наблюдениям, на АЗС за  WOGом  в основном заезжают машины с донецкими, киевскими и днепропетровскими номерами. Может там народ что-то знает?...
alexandr_zahar
В основном заправляюсь на Shell-е при выезде с Харькова (Песочин). Так вот тож заметил, что каждый раз спереди или сзади обязательно заправляется машинка на киевских номерах.

Vitaha
Вчера заправился на ANP 95м (выез с Северной Салтовки в сторону Липцев), остался очень недовольным (((((
машина еле едет, динамика слабая очень стала, загорелся чек, но потом погас.
Jeka_A
продолжаю не изменно заправляться на заправке ГЮДИ(комсомольское шоссе, холодная гора), на встрече выкрутили свечи, родные которые прошли уже 22 тыщи, полет нормальный
alexandr_zahar
С недавнего времени, моё мнение: Shell - в топку ... Машина стала тупить. Пробую на WOG-е. Пока более мение нормально ...

Jeka_A
сеть запровок анр, мое мнение отстой, самая низкая цена по городу, но динамика и расход в городе не изменились, выехал сегодня на трассу, после 120 машина еле набирает, потом заправился на укртатнафте помоему, и полетела!!! на анр я не ездок больше!!!!!!!!
МАЯК 758
По поводу ХАДО скажу так: 95 по началу был хороший, нареканий не было, похож был на бензин WОG, УкрТатНафты. Последний раз зап равился вместе с Igоr S (который с Алексеевки) и у обоих машинки затупили. Бензин нестабильный.По моему сейчас WОG, УкрТатНафта стараются поддерживать свой имидж, а Серега еще и ОВИС захвалил. Сообщение отредактировано. Причина- изменил мнение о заправке.
Andy_40
с весны заправляюсь на Маршале, около безлюдовки. лью 92. Вроде нормальный бензин.
poloz
На "Спике" сейчас раздают карточки с 10 коп. скидками на литр. Я вчера взял
alexandr_zahar
Покаместь полностью WOG устраивает!

E1ectronic
АЗС "ОВИС" район ХАИ-7 Бензин 95+ Ventus, лью уже 2й месяц все супергуд! big_boss.gif
IgorS
Полгода на WOGе. Тьфу, тьфу, тьфу - но пока бенз нормальный.
МАЯК 758
Цитата(IgorS @ 29.9.2009, 10:59) *
Полгода на WOGе. Тьфу, тьфу, тьфу - но пока бенз нормальный.

все верно.
digiman
вог 95 или спика 95 премиум (хотя чаще последний никаких вопросов небыло )
IgorS
Хм... Толи ранее был не внимателен, толи еще по какой-либо причине, но сегодня впервые на АЗС  в Харькове увидел в продаже бензин с октановым числом 100 blink.gif !
Было огромное желание залить попробывать, но цена !!! astronomer1.gif
Кто-либо заливал себе 100-ку? ( smile.gif Я про бензин, а не про другие ГСМ connie_3.gif ) Как впечатления?
alexandr_zahar
На сколько я знаю (но возможно и ошибаюсь), что 100 - это биотопливо. Видел давненько на Веснина, а сейчас уже и на WOG вижу. Себе не рискую заливать.

МАЯК 758
На WОG давно продается сей бенз, не заливал и не буду ввиду отсутствия смысла. Предназначен для авто серии "musсlе саr" , на заправках есть соответствующие прокламации.
alexandr_zahar
Объясните пожалуйста тупому: почему на Shell 92 Кременчуг - 7,39 , а на WOG 92 Белорусия - 7,05 ???

Jeka_A
а на гюди 6.95, после пробега 25000 тыщ мои свечи видели на встрече, почти как новые
и газ везде сегодня стал 4.7 а на шеле 5.29
pingvin
Привет харьковчане!!! Я новый в вашей компании- Игорь. Теперь по теме: пол-года заправляюсь на "Белисте" они в основном по окружной (Алексеевка, Салтовка) .Хороший и на 15-20 копеек дешевле. Попробовал на спуске между Якира и набережной кажется Выринская.Названия заправки не помню _Посадил датчик топлива и комп стал на двигатель жаловаться. Спасибо за внимание.
vladi1004
Заправляюсь на Формуле (оранжевый смайлик) Фирменный 95 Грин понравился (8 грн), но и обычный 95 (7.25 грн) не хуже, до этого заправлялся в основном на Shell однако, что то последнее время не всегда нравилось да и цены не совсем понятны
МАЯК 758
Цитата(vladi1004 @ 10.12.2009, 16:29) *
Заправляюсь на Формуле (оранжевый смайлик) Фирменный 95 Грин понравился (8 грн), но и обычный 95 (7.25 грн) не хуже

какая такая формула? УкрТатНафта? Зеленка их фирменный.
MACTEP
Заправляюсь на ANP. Вроде пока нареканий не было к качеству бензина. Интересны мнения других калиноводов.
IgorS
Цитата(MACTEP @ 10.12.2009, 22:52) *
Заправляюсь на ANP. Вроде пока нареканий не было к качеству бензина. Интересны мнения других калиноводов.

Ну... как-бы на вкус и цвет... А вообще, по мнению достаточно большого количества харьковчан-калиноводов, наиболее благоприятный для Калины бензин - WOG. А про ANP слышал только негативные отзывы...
MACTEP
Цитата(IgorS @ 10.12.2009, 22:59) *
Ну... как-бы на вкус и цвет... А вообще, по мнению достаточно большого количества харьковчан-калиноводов, наиболее благоприятный для Калины бензин - WOG. А про ANP слышал только негативные отзывы...

WOG конечно неплох, но он дорогой. А об АНП я, напротив, слышал хорошие отзывы в том числе от владельцев иномарок которые на АНП льют себе 92...
МАЯК 758
Стал частенько на ОККО заезжать, бенз вроде хороший, по крайней мере субъективно от WОGовского не отличается. И заправки ОККОвские вроде не пустуют. Жизнь течет, все меняется...
vladi1004
Цитата(МАЯК 758 @ 10.12.2009, 16:40) *
какая такая формула? УкрТатНафта? Зеленка их фирменный.

А их там сейчас хрен разберёшь, вроде это уже разные заправки, название Укртатнафта нельзя использовать
МАЯК 758
Последнее время заправлялся на WОG, ОККО, Гефест по принципу что ближе. Сегодня смотрел свечи- можно сказать в хорошем состоянии, форсунки на стенде показали нормальные показатели. Учетный период- более 30 тыс. км.
alexandr_zahar
Пока месть только WOG. Бензоль отменный!

Серж
на роботі зійшлись на тому, що 92-95 заправлять на АЗС з такою оглядкою:
• точно в топку
ANP, УкрНафта, Лукойл

• "можно, но осторожно"
УкрТатНафта(з їх компонентами безину), Shell(зпаскудився), KLO, екс GoldGepard-зараз ТНК

• можна
OKKO, WOG, ТНК(це думка колєги, не всі - мабуть тільки фірмові, як відрізнить від франчайзу - хз)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU