35 тыс. км на 95-м от ОККО, WOG. Претензий нет. Завтра попробую заправиться на SHЕLL- интересно.
Цитата(МАЯК 758 @ 4.1.2009, 14:45)

35 тыс. км на 95-м от ОККО, WOG. Претензий нет. Завтра попробую заправиться на SHЕLL- интересно.
Что интересного?
Заправлялся на Шелл разницы нет. Но всётаки Вог и ОккО лутше
Интересно как будет работать двигатель, динамические характеристики, расход топлива и т.д. и т.п.
на SHЕLL, как мне расказывал знакомый есть бенз SHЕLL POWER, сказал , что на таком бензе ездят какие то гоночные авто)))) признаюсь я не поверил)))
Может то такой бензин и есть, но навряд ли он продается на обычной заправке.
alexandr_zahar
4.1.2009, 22:07
От от ... Пробовали мы на повэре - разницы не увидил ...
Мужики ОККО ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД, сначала присадки добавляли, а а теперь чистый порожняк продают. У меня расход от 95 стал 10.5 литра!!!!!!!Не для рекламы, но Marshal меня устраивает,вернулся расход на место 8.5 по городу.
по поводу SHELL Vpover? есть у меня скутер, так вот попробовал его заправить ихним бензом вповером, так вот динамика возросла, скорость максимальная поднялась, он очень чуствительный к бензу, но конечно дороговато заправлять им машинку, все таки на 1 гривну литр дороже, но результат я почуствовал
Заправляюсь постоянно на ОККО на перекрестке Клочковская- Новгородская и на Якира 95-м, пока претензий нет, хотя иногда на Клочковской и бывает неважное качество
В последнее время народ активно расхваливает заправки WOG. Есть желание тоже попробывать бензин данного провайдера. Но,
где в Харькове располагаются заправки WOGа? Сколько езжу, в Харькове их не видел. Или я не туда смотрю?
PS На ОККО, во всяком случае в ближайшее время, заправлятся не буду. Уж больно "левый" бензин сейчас там заливают - дело Василия Алибабаевича ("Джельтмены удачи") цветёт и процветает!!!
МАЯК 758
15.5.2009, 19:39
Цитата(IgorS @ 15.5.2009, 12:51)

В последнее время народ активно расхваливает заправки WOG. Есть желание тоже попробывать бензин данного провайдера. Но,
где в Харькове располагаются заправки WOGа? Сколько езжу, в Харькове их не видел. Или я не туда смотрю?

Московский пр. в районе семиэтажки (бывшая lukоil), Московский пр. возле одноименного рынка (бывшая ТНК), пр. Гагарина в районе Дружбы. У нас на Салтовке нет, или я не знаю.
IgorS я знаю только одну в городе на московском пр-те, в районе универмага Харьков.
Кстати последнее время заправляюсь на Шелл на Ак. Павлова, но щас начали дурить нас автомобилистов, если раньше заезжая на лампочке (может литра 3-4 оставалось там) мне заливали под горлышко 40-42 л, а как известно бак у нас 40 л (инфо от IgorS), то вчера мне вошло 45 литров. на чек взглянул только дома. Переплачивать за бак бенза с их ценами 30грн - это не во времена кризиса. Вот и считай помыли мне стекла за 30ку.
Так же нельзя нас "*********"!!!(сильно обманывать!!!)
Вау, оказывается в Харькове WOGa достаточно много! Спасибо за ответы. Подъеду, попробую, отпишусь.
А на счет Шелла (возле Таргета)....
Цитата(Setler @ 15.5.2009, 20:47)

Кстати последнее время заправляюсь на Шелл на Ак. Павлова, но щас начали дурить нас автомобилистов...
Так вот... При последней заправке на Шелле пытались "замутить" сдачу. Не много - 20 грн, но все же... ИМХО достаточно большие чаевые...
PS Кстати, знакомого на АЗС "Мираж" (на песках, возле пед.университета) уже дважды "обули" по 100грн!!!
Я заправляюсь на ОККО "PULLS 95" уже больше года.
Меня устраивает и расход и тяга.
WOG пробовал, тоже ничего.
TAT NEFT пару раз заправлялся больше не поеду.
МАЯК 758
16.5.2009, 18:30
Сейчас залит бензин с миража- машина не едет.
сегодня залил в калинку V POVER,получил кепуку за гривну, ощущения ожидаемые, машина стала ехать веселее, не как феррари, но на педальку давлю меньше,причем сейчас разность от обычного бенза разница 70коп, это был основной фактор в пользу V POVER,и я не жалею буду по возможности им заправляться!
alexandr_zahar
20.5.2009, 20:28
продолжаю лить 95-ый обычный на Shell-е. Благо заправок появляется все больше и больше!!!
МАЯК 758
24.5.2009, 12:28
Цитата(Jeka_A @ 19.5.2009, 1:05)

сегодня залил в калинку V POVER,получил кепуку за гривну, ощущения ожидаемые, машина стала ехать веселее, не как феррари, но на педальку давлю меньше,причем сейчас разность от обычного бенза разница 70коп, это был основной фактор в пользу V POVER,и я не жалею буду по возможности им заправляться!
несколько раз заправлялся на ак. Павлова этим бензином- мое мнение противоположное, машина тупит. И жена вчера села за руль и сразу вопрос- почему машина не едет? По итогу назвала этот бензин ослиной мочей. Тоже самое и с зеленкой, и с пульсом. Почему-то моя машина на обычном 95-м веселее. Жека не в обиду.
Добавлено:Может из-за того, что разные контроллеры, прошивки?

В продолжении темы...
Последние 3 месяца заправлялся исключительно на Шеле - Випауэром. Так вот, на мой взгляд раз на раз не приходится. Т.е. один раз зальешь - машина летит, другой раз - тупит. Видно все зависит не от прошивки, а от совести последователей Василия Алибабаевича ("Джельтмены удачи"), который еще в советские времена бензин ослиной мочой разбовлял... Похоже что это ноу-хау докатилось и до Шела... А цена на пауэр?!!!!! Вчера ехал мимо- 6.98 за литр. Однаааако...

Сейчас пробую WOG. Залил бак, посмотрим и расход и динамику машины... На заправке разговорился с работником АЗС. Говорит на WOGе в Харькове - только Мозыревский бензин (Беларусь). Вообще, контора WOG известна в Европе. Льют Беларусский, Румынский и Польский бензин. Но в Харькове - исключительно Беларусь. Что в других городах - говорит, что не знает. По Харькову WOGа четыре заправки - 2 на Московском проспекте, 2 на Гагарина. По его (работника АЗС) наблюдениям, на АЗС за WOGом в основном заезжают машины с донецкими, киевскими и днепропетровскими номерами. Может там народ что-то знает?...
alexandr_zahar
26.5.2009, 10:48
В основном заправляюсь на Shell-е при выезде с Харькова (Песочин). Так вот тож заметил, что каждый раз спереди или сзади обязательно заправляется машинка на киевских номерах.

Вчера заправился на ANP 95м (выез с Северной Салтовки в сторону Липцев), остался очень недовольным (((((
машина еле едет, динамика слабая очень стала, загорелся чек, но потом погас.
продолжаю не изменно заправляться на заправке ГЮДИ(комсомольское шоссе, холодная гора), на встрече выкрутили свечи, родные которые прошли уже 22 тыщи, полет нормальный
alexandr_zahar
13.7.2009, 22:09
С недавнего времени, моё мнение: Shell - в топку ... Машина стала тупить. Пробую на WOG-е. Пока более мение нормально ...
сеть запровок анр, мое мнение отстой, самая низкая цена по городу, но динамика и расход в городе не изменились, выехал сегодня на трассу, после 120 машина еле набирает, потом заправился на укртатнафте помоему, и полетела!!! на анр я не ездок больше!!!!!!!!
МАЯК 758
25.7.2009, 11:46
По поводу ХАДО скажу так: 95 по началу был хороший, нареканий не было, похож был на бензин WОG, УкрТатНафты. Последний раз зап равился вместе с Igоr S (который с Алексеевки) и у обоих машинки затупили. Бензин нестабильный.По моему сейчас WОG, УкрТатНафта стараются поддерживать свой имидж, а Серега еще и ОВИС захвалил. Сообщение отредактировано. Причина- изменил мнение о заправке.
с весны заправляюсь на Маршале, около безлюдовки. лью 92. Вроде нормальный бензин.
На "Спике" сейчас раздают карточки с 10 коп. скидками на литр. Я вчера взял
alexandr_zahar
28.9.2009, 19:35
Покаместь полностью WOG устраивает!
E1ectronic
29.9.2009, 7:34
АЗС "ОВИС" район ХАИ-7 Бензин 95+ Ventus, лью уже 2й месяц все супергуд!
Полгода на WOGе. Тьфу, тьфу, тьфу - но пока бенз нормальный.
МАЯК 758
29.9.2009, 15:56
Цитата(IgorS @ 29.9.2009, 10:59)

Полгода на WOGе. Тьфу, тьфу, тьфу - но пока бенз нормальный.
все верно.
digiman
10.10.2009, 12:03
вог 95 или спика 95 премиум (хотя чаще последний никаких вопросов небыло )
Хм... Толи ранее был не внимателен, толи еще по какой-либо причине, но сегодня впервые на АЗС в Харькове увидел в продаже бензин с октановым числом 100

!
Было огромное желание залить попробывать, но цена !!!
Кто-либо заливал себе 100-ку? (

Я про бензин, а не про другие ГСМ

) Как впечатления?
alexandr_zahar
9.11.2009, 22:13
На сколько я знаю (но возможно и ошибаюсь), что 100 - это биотопливо. Видел давненько на Веснина, а сейчас уже и на WOG вижу. Себе не рискую заливать.
МАЯК 758
9.11.2009, 23:07
На WОG давно продается сей бенз, не заливал и не буду ввиду отсутствия смысла. Предназначен для авто серии "musсlе саr" , на заправках есть соответствующие прокламации.
alexandr_zahar
21.11.2009, 0:27
Объясните пожалуйста тупому: почему на Shell 92 Кременчуг - 7,39 , а на WOG 92 Белорусия - 7,05 ???
а на гюди 6.95, после пробега 25000 тыщ мои свечи видели на встрече, почти как новые
и газ везде сегодня стал 4.7 а на шеле 5.29
pingvin
24.11.2009, 23:43
Привет харьковчане!!! Я новый в вашей компании- Игорь. Теперь по теме: пол-года заправляюсь на "Белисте" они в основном по окружной (Алексеевка, Салтовка) .Хороший и на 15-20 копеек дешевле. Попробовал на спуске между Якира и набережной кажется Выринская.Названия заправки не помню _Посадил датчик топлива и комп стал на двигатель жаловаться. Спасибо за внимание.
vladi1004
10.12.2009, 16:29
Заправляюсь на Формуле (оранжевый смайлик) Фирменный 95 Грин понравился (8 грн), но и обычный 95 (7.25 грн) не хуже, до этого заправлялся в основном на Shell однако, что то последнее время не всегда нравилось да и цены не совсем понятны
МАЯК 758
10.12.2009, 16:40
Цитата(vladi1004 @ 10.12.2009, 16:29)

Заправляюсь на Формуле (оранжевый смайлик) Фирменный 95 Грин понравился (8 грн), но и обычный 95 (7.25 грн) не хуже
какая такая формула? УкрТатНафта? Зеленка их фирменный.
Заправляюсь на ANP. Вроде пока нареканий не было к качеству бензина. Интересны мнения других калиноводов.
Цитата(MACTEP @ 10.12.2009, 22:52)

Заправляюсь на ANP. Вроде пока нареканий не было к качеству бензина. Интересны мнения других калиноводов.
Ну... как-бы на вкус и цвет... А вообще, по мнению достаточно большого количества харьковчан-калиноводов, наиболее благоприятный для Калины бензин - WOG. А про ANP слышал только негативные отзывы...
Цитата(IgorS @ 10.12.2009, 22:59)

Ну... как-бы на вкус и цвет... А вообще, по мнению достаточно большого количества харьковчан-калиноводов, наиболее благоприятный для Калины бензин - WOG. А про ANP слышал только негативные отзывы...
WOG конечно неплох, но он дорогой. А об АНП я, напротив, слышал хорошие отзывы в том числе от владельцев иномарок которые на АНП льют себе 92...
Стал частенько на ОККО заезжать, бенз вроде хороший, по крайней мере субъективно от WОGовского не отличается. И заправки ОККОвские вроде не пустуют. Жизнь течет, все меняется...
vladi1004
8.1.2010, 12:17
Цитата(МАЯК 758 @ 10.12.2009, 16:40)

какая такая формула? УкрТатНафта? Зеленка их фирменный.
А их там сейчас хрен разберёшь, вроде это уже разные заправки, название Укртатнафта нельзя использовать
МАЯК 758
11.1.2010, 22:01
Последнее время заправлялся на WОG, ОККО, Гефест по принципу что ближе. Сегодня смотрел свечи- можно сказать в хорошем состоянии, форсунки на стенде показали нормальные показатели. Учетный период- более 30 тыс. км.
alexandr_zahar
14.1.2010, 23:33
Пока месть только WOG. Бензоль отменный!
на роботі зійшлись на тому, що 92-95 заправлять на АЗС з такою оглядкою:
• точно в топку
ANP, УкрНафта, Лукойл
• "можно, но осторожно"
УкрТатНафта(з їх компонентами безину), Shell(зпаскудився), KLO, екс GoldGepard-зараз ТНК
• можна
OKKO, WOG, ТНК(це думка колєги, не всі - мабуть тільки фірмові, як відрізнить від франчайзу - хз)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.