Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автоковрики и аксессуары, доставка по Украине
Лада Калина Клуб в Украине > Купи/Продай > Запчасти, расходники, аксессуары
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Thyssen
Цитата(Joe di @ 25.12.2012, 12:45) *
Фото акционных текстильных ковров для Калина (увеличенный размер) = 280 грн.

на форум не дает выложить фото, вот ссылка : http://my.mail.ru/mail/carcovers/photo?album_id=Kalina

Малиновый тюненх!!!! ЗачОт!!!
Joe di
Ув. Thyssen я всегда поражался таким людям как Вы, этож на сколько должно быть нечего делать, чтоб просто транить время на отписки не несущие никакой смысловой нагрузки...

privatalex
А не красные есть? Фото?
Joe di
есть еще 1 вариант по акции = 250 грн - коврики серого цвета, тесьма серая, без надписей - евро размер (чуть меньше по размеру).

фото:

Joe di
Акция "Новогодняя РАСПРОДАЖА" продливается до 31.01.2013!!!

СКИДКИ 10-30%!!!

Текстильные и резиновые коврики, чехлы (от 550 грн), накладки на пороги (от 440 грн/компл) и задний бампер (от 330 грн) и многие прочие автомобильные аксессуары.

Спешите!!! Количество ограничено!!!

Список ковриков и чехлов, которые попадают под АКЦИЮ, Вы можете скачать на сайте: http://www.avtokovriki.com.ua/?download=new_year_sale.xls

p.s. Если Вы не нашли интересующую Вас позицию в списке, обратитесь к менеджерам, возможно на нее тоже действует скидка!!!
_______
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ - возможен НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ!!!

тел. (063) 104 70 74 - Денис
e-mail: [email protected]

http://www.avtokovriki.com.ua
Hali BurDbi
Фото в студию чехлов и накладок на пороги на КАЛИНУ!!!!!!!!!!!
privatalex
По ходу на сайте увидел только чехлы и подлокотник калиновские. Интересуют накладки на пороги.
Joe di
С тем производителем, который производил накладки для калины, больше не сотрудничаем... поэтому сейчас нет ничего по накладкам для вашей машины.
Hali BurDbi
Если на КАЛИНУ нет, зачем рекламировать на Калиновском сайте прибамбасы для других авто????????????????????
Joe di
а где тут реклама "прибамбасов" на другие авто?

даже из названия нашего сайте понятно что осоновное направление - автоковрики wink.gif Автоковрики на калину есть всегда в наличии!
Также есть чехлы, сейчас по 550 грн!!!
также сейчас есть ветровики для Калина седан = 100 грн.
privatalex
Цитата(Joe di @ 13.1.2013, 13:42) *
также сейчас есть ветровики для Калина седан = 100 грн.

Подробнее плиз и с фото
Joe di
Ветровики клеющиеся для Калина седан (2118) = 100 грн (комплект 4 шт.)
фото во вложении!
Thyssen
Цитата(Ronny @ 14.1.2013, 14:12) *
1118

У НИХ на сайте Калина 2118!!! Рони это же не класс Оки и Таврии- понимать нужно куда клеить ветровики smile.gif
Joe di
На этикетке производителя ветровиков просто 2118 написано wink.gif
а вообще конечно, 1118
Thyssen
Цитата(Joe di @ 14.1.2013, 14:39) *
На этикетке производителя ветровиков просто 2118 написано wink.gif
а вообще конечно, 1118

А есть на Калину с надписью Тайота? cool.gif
Joe di
При большом желании, можете себе хоть маркером написать smile.gif
Thyssen
Цитата(Joe di @ 14.1.2013, 14:59) *
При большом желании, можете себе хоть маркером написать smile.gif

Ну это как ручкой на этикетке 2118 нацарапать, мне фирма нужна-настоящий жлобский ветровичек,только с трафаретом Тайота (можно на русском)... biggrin.gif
Joe di
написано не ручкой, а штамп завода стоит wink.gif Поэтому футка не удалась smile.gif
можете написать свою шутку производителю - voron glass. Может они вам и с надписью Тойота сделают wink.gif
Thyssen
Цитата(Joe di @ 14.1.2013, 15:20) *
написано не ручкой, а штамп завода стоит wink.gif Поэтому футка не удалась smile.gif

Фото этикетки можно? cool.gif
Joe di
конечно wink.gif
только на фото видно только 211... последнюю 8 плохо видно...
Joe di
До конца акции "НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА" остался 1 день!!!

Список акционных позиций можно скачать у нас на сайте: http://www.avtokovriki.com.ua/?download=new_year_sale.xls

p.s. Если Вы не нашли интересующую Вас позицию в списке, обратитесь к менеджерам, возможно на нее тоже действует скидка!!!
_______
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ - возможен НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ!!!

тел. (063) 104 70 74
        (066) 666 20 32

Joe di

АКЦИЯ!!! СУПЕР СКИДКА 23% НА ТЕКСТИЛЬНЫЕ КОВРИКИ В ЧЕСТЬ 23 ФЕВРАЛЯ!!!

ТОЛЬКО С 18.02.2013 по 23.02.2013

Скачать розничные цены и наличие текстильных ковриков: http://www.avtokovriki.com.ua/?download=st...ile_carmats.xls

По всем вопросам:
моб. +38 (063) 104 70 74; (066) 666 20 32
www.avtokovriki.com.ua
Joe di
Акция "СКИДКА 23% на текстильные коврики в салон и багажник" продлена до 28.02.2013!!!

Скачать розничные цены и наличие текстильных ковриков: http://www.avtokovriki.com.ua/?download=st...ile_carmats.xls

К примеру:
Ваз Калина Ciak MR мыш=300,00 грн. - со скидкой 231 грн

Ваз Калина Super Vel light сер, 2 выш (красн), тесьма красн=330,00 грн. - со скдикой 254 грн.

Joe di
Дневные ходовые огни = 450 грн.

Размер: 190 x 45 x 32 мм
DC 10-13.5V
2 x 5W
800-900 lm
8000-9000K (очень яркие!!! Белый свет!!!)
В комплекте монтажный комплект и вся проводка.

фото:

p.s. В понедельник 25.03.2013 буду в Донецке! Если кому-то нужны будут коврики (текстильные и резиновые) и прочие аксессуары (чехлы, накладки на пороги и задний бампер, боковые молдинги, подлокотники и т.д.), могу взять с собой.

Joe di

Что делать если протерся только водительский коврик, а все остальные в идеальном состоянии?

Вы можете заказать у нас отдельно ТОЛЬКО ВОДИТЕЛЬСКИЙ КОВРИК и ТОЛЬКО до 30.04.2013 на него будет специальная цена --- от 100 грн!!!

В эту стоимость входит впаянный подпятник (резиновый или текстильный, на Ваш выбор) и тесьма-липучка (цвет тоже на выбор!).

По всем вопросам:
Life: (063) 104 70 74
МТС: (066) 666 20 32
Киевстар: (096) 20 55 299
Joe di
Комплект увеличенных ковров для Лада Калина с красной тесьмой и красными надписями = 250 грн!!!

фото:

LK_hatch
А чего это они такие обрезанные/заостренные к низу, а не прямоугольные?
Thyssen
Цитата(LK_hatch @ 29.5.2013, 18:49) *
А чего это они такие обрезанные/заостренные к низу, а не прямоугольные?

Это универсальне: Шевроле Камаро- Калина.... это понимать нужно....как и на ковриках когнак и сигары smile.gif...типа,лег на пол и херачишь.. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
LK_hatch
Значит я не понимаю, не нужна такая универсальность (ТС, без обид). Теме ап
Thyssen
Теме Ап, заедь в магаз напольных покрытий,где есть оверлок и сделай же себе коврики,хоть из кумача на...
LK_hatch
Считаю тканевые коврики непрактичными. А если представить как в дождливую погоду залазишь на новый коврик - вообще получается изврат. Как по мне лучше резиновые, с бортами на зиму и без - на лето. Как то так wink.gif
Thyssen
Цитата(LK_hatch @ 29.5.2013, 20:14) *
Считаю тканевые коврики непрактичными. А если представить как в дождливую погоду залазишь на новый коврик - вообще получается изврат. Как по мне лучше резиновые, с бортами на зиму и без - на лето. Как то так wink.gif

Дададада!!! И с газетками внизу на резиновом коврике!!!! Плавают семечки и листики... в аквариуме...оно-оно!!!!
зы- езжу с тканевыми ПЯТЬ ЛЕТ- супер, я как дома в тапочках по ковру.... а не как по презервативу ерзать в ластах biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
LK_hatch
А почему это газетка должна быть с резиновым, а не тканевым? У меня корыта до сих пор, 5-й год уже пошел как стоят. Чёй-то у меня ничего не ёрзает.
Тиссен - это изврат переобуваться в тапочки каждый раз как садишься в машину! laugh.gif
Я ж сказал выше - смотрю на практичность. Грязь или пыль - слил и вкинул, крайний случай - помыл, просушил и вкинул. А ткань как по мне (яро спорить не буду, так как таковых не имею) или держать пыльными/грязными или постоянно мыть и сушить. имхо.
Thyssen
Я в тапочках не езжу, в их понесут (белых)....Попробуй ковролин с резиной- все сразу поймешь... smile.gif
Andrey_zp
нужно 2 передних коврика на калину возможно такое?
privatalex
Цитата(Thyssen @ 29.5.2013, 20:24) *
Плавают семечки и листики... в аквариуме...оно-оно!!!!
зы- езжу с тканевыми ПЯТЬ ЛЕТ- супер, я как дома в тапочках по ковру.... а не как по презервативу ерзать в ластах biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Но но!!! По презику не ноги ёрзают, а ......., а корыта нормуль. Едишь за рулём, пивко попиваешь, а если вдруг бутылочка выпала с рук, то и коврики помыл и освежил салон laugh.gif biggrin.gif
LK_hatch
Цитата(privatalex @ 30.5.2013, 20:49) *
Цитата(Thyssen @ 29.5.2013, 20:24) *
Плавают семечки и листики... в аквариуме...оно-оно!!!!

Но но!!! По презику не ноги ёрзают, а ......., а корыта нормуль. Едишь за рулём, пивко попиваешь, а если вдруг бутылочка выпала с рук, то и коврики помыл и освежил салон laugh.gif biggrin.gif

Хоть кто-то понимает прелести корыта! yes2.gif
Тока пивко за рулем все же лишнее
privatalex
Цитата(LK_hatch @ 30.5.2013, 21:01) *
Хоть кто-то понимает прелести корыта! yes2.gif
Тока пивко за рулем все же лишнее

Мы немного, у нас проездной laugh.gif biggrin.gif
den1z
Цитата(privatalex @ 30.5.2013, 21:04) *

какой? huh.gif
privatalex
Цитата(den1z @ 30.5.2013, 23:02) *
Цитата(privatalex @ 30.5.2013, 21:04) *

какой? huh.gif

Пля, всем так и расскажи и покажи!!!
den1z
ну, а зачем хвастать?
privatalex
Цитата(den1z @ 31.5.2013, 20:07) *
ну, а зачем хвастать?

Я только констатирую факт и всё. В моих писаниях так называемого хвастания нет и не было!!!! KidRock_03.gif
Joe di
Цитата(LK_hatch @ 29.5.2013, 19:49) *
Значит я не понимаю, не нужна такая универсальность (ТС, без обид). Теме ап

это модельные коврики для Калины, просто у Thyssen специфическое чувство юмора, он себе сам все шьет, поэтому у него и по размеру другие, и судя по его мнению у всех должны быть только такие как у него... smile.gif

Добавлено:
Цитата(Andrey_zp @ 30.5.2013, 3:37) *

под заказ можно сделать. цена будет 200 грн.
сейчас есть хорошее предложение по комплектам по 250 грн!

Добавлено:
АКЦИЯ!!! Летняя распродажа!!!САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!!

Полный список акционных позиций: http://www.avtokovriki.com.ua/?download=summer_sale_2013.xls

Ваз Калина евро размер Ciak MR мыш =250,00 грн.
Ваз Калина увеличенный размер Super Vel light сер, 2 выш (красн), тесьма красн = 250,00 грн.

По всем вопросам:
моб. +38 (063) 104 70 74; (066) 666 20 32; (096) 20 55 299
Andrey_zp
надо будет к вам заехать на днях
Joe di
АКЦИЯ!!! ТОТАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ТЕКСТИЛЬНЫХ КОВРОВ!!! ТОЛЬКО ДО 31.07.2013!!!

полный список ковров по распродаже можно скачать у нас на сайте:
http://www.avtokovriki.com.ua/?download=hot_summer_sale.xls
Av_m
Цитата(Andrey_zp @ 30.5.2013, 3:37) *

Ещё актуально? Мне задние нужны. Можно комплект на двоих взять. Но только если речь идёт о резиновых.
Joe di
по теме, резиновые только комплектами продаем.
ryuras
Joe di а коврик з тканини в багажник калини-седан є?
лео
Да , забрал пару ковриков с подпятниками справа и слева, просто шикарные, спасибо
Joe di
Цитата(ryuras @ 18.7.2013, 15:31) *
Joe di а коврик з тканини в багажник калини-седан є?

в наличии нет. под заказ можно сделать. цена от 250 грн.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU