Цитата
... Главное основа -резина. Зимой ништяк...
ИМХО из ковролина лучше на лето. На осень-зиму лучше резину с бортиками - лучше грязь-воду убирать...
Thyssen - за 140 грн у вас получились коврики не хуже чем вы бы купили на базаре за 120-180 грн.
Из минусов - оверлок, уже по фотом видно что материал повело, но это всегда так с оверлоком, это самый дешевый способ обработки краев; ну и малая плотность материала - через пару мясецев на ковре пойдут волны, основа станет мягке, и жесткости ковров не будет.
На нащих ковриках - тесьма не белая, она серая. притом она специальная с липучкой снизу, чтоб коврики не ёрзались.
По-поводу автомобильных материал, наверное вы лучше знаете, чем я, человек который более 10 лет занимается автоковриками, и объездил все самые крупные заводы производители материалов в мире

)) У любого завода крупного по производству материала, есть отдельная линия - автомотив. Отличаются от обычных бытовых материалов, специально подобранным соотношение жесткости основы + плотностью ворса. ну и того чего нет в бытовом ковролине, идет специальная центральная прослойка.
Спорить с вами нет желания, да и продолжать разговор нет смысла, т.к. это уже будет флуд - это это противоречит правилам форума.
в любом случае респект за креатив
Цитата(Joe di @ 11.6.2012, 7:53)

Thyssen - за 140 грн у вас получились коврики не хуже чем вы бы купили на базаре за 120-180 грн.
Из минусов - оверлок, уже по фотом видно что материал повело, но это всегда так с оверлоком, это самый дешевый способ обработки краев; ну и малая плотность материала - через пару мясецев на ковре пойдут волны, основа станет мягке, и жесткости ковров не будет.
Отвечу ка я ВЕЛИКОМУ КОВРИКОВОМУ СПЕЦУ:
1.Те коврики, которые были за образец-подарены в автосалоне 3 года и 8 месяцев назад из ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ МАТЕРИАЛА и ТАК ЖЕ ОВЕРЛОЧЕНЫЕ
2.На авторынке ковриков на Калину за 120 грн НЕТ, тем более передних
3.Материал никуда не повело
Цитата
На нащих ковриках - тесьма не белая, она серая. притом она специальная с липучкой снизу, чтоб коврики не ёрзались.
По-поводу автомобильных материал, наверное вы лучше знаете, чем я, человек который более 10 лет занимается автоковриками, и объездил все самые крупные заводы производители материалов в мире

)) У любого завода крупного по производству материала, есть отдельная линия - автомотив. Отличаются от обычных бытовых материалов, специально подобранным соотношение жесткости основы + плотностью ворса. ну и того чего нет в бытовом ковролине, идет специальная центральная прослойка.
Спорить с вами нет желания, да и продолжать разговор нет смысла, т.к. это уже будет флуд - это это противоречит правилам форума.
в любом случае респект за креатив

Уважаемый спец-дайте мне гарантию от протирания на ваши коврики 5-лет и я куплю Ваш комплект.
зы- То что вы предлагаете, в автомагазинах Днепропетровска стоит 230-250 грн. Фото сделать?
privatalex
11.6.2012, 14:54
Цитата(Thyssen @ 11.6.2012, 9:52)

зы- То что вы предлагаете, в автомагазинах Днепропетровска стоит 230-250 грн. Фото сделать?
Сделай!!!
Цитата(privatalex @ 11.6.2012, 15:54)

Сделай!!!
Говновопрос и адресок кину....
зы- только в Днепре бываю суб-воскр.
privatalex
11.6.2012, 15:11
Цитата(Thyssen @ 11.6.2012, 16:08)

Сделай!!!
Ок! А то такое чуство, что нас разводят на бабосы!!!
я ж говорю, главное чтоб вам ваши коврики нравились. никого не заставляю покупать свой товар. сейчас коврики от 270 грн. была акция, они по 250 грн были.
дать гарантию на такую продукцию как коврики просто не возможно, 1 человек будет нормально на ними следить, второй будет убивать, чистить жесткими счетками. я уже не говоря что 1 человек за 5 лет проедет 50 000км,а другой все 200 000 км может проехать.
за автосалоны могу многое вам рассказать, большинство тех ковров что дарят, они закупают по 100-150 грн. Ко мне обращались с ЗАЗовского салона так тем вообще нужно было чтоб комплект ковриков стоил 50-70 грн... и качество их особо не интерисует
с клуба уже брали коврики разные люди, и ни 1 отрицательного отзывы вроде бы как не было

поэтому вообще не вижу продолжать этот разговор ни о чем
Цитата(privatalex @ 11.6.2012, 16:11)

Цитата(Thyssen @ 11.6.2012, 16:08)

Сделай!!!
Ок! А то такое чуство, что нас разводят на бабосы!!!
Ты читай внимательно-НЕ РАЗВОДЯТ- у них супертрикотаж и кайма по кругу, а у меня говноткань с оверлоком. Понимать нужно!!!!
Добавлено:Цитата(Joe di @ 11.6.2012, 17:02)

за автосалоны могу многое вам рассказать, большинство тех ковров что дарят, они закупают по 100-150 грн.
Да хоть по рублю они их берут....
Пробег 77 000- протерся только мой, вот и поменял пару,задние как новые....
зы- отзывы счастливых обладателей ковриков из суперткани (название есть у АВТОМОБИЛЬНОГО МНОГОСЛОЙНОГО ПОГРЫТИЯ?) в студию и желательно с фото
privatalex
11.6.2012, 17:19
Цитата(Joe di @ 11.6.2012, 17:02)

я ж говорю, главное чтоб вам ваши коврики нравились. никого не заставляю покупать свой товар. сейчас коврики от 270 грн. была акция, они по 250 грн были.
дать гарантию на такую продукцию как коврики просто не возможно, 1 человек будет нормально на ними следить, второй будет убивать, чистить жесткими счетками. я уже не говоря что 1 человек за 5 лет проедет 50 000км,а другой все 200 000 км может проехать.
за автосалоны могу многое вам рассказать, большинство тех ковров что дарят, они закупают по 100-150 грн. Ко мне обращались с ЗАЗовского салона так тем вообще нужно было чтоб комплект ковриков стоил 50-70 грн... и качество их особо не интерисует
с клуба уже брали коврики разные люди, и ни 1 отрицательного отзывы вроде бы как не было

поэтому вообще не вижу продолжать этот разговор ни о чем

Ну вот Thyssen, обидел человека.
Цитата(privatalex @ 11.6.2012, 18:19)

Ну вот Thyssen, обидел человека.
Да че обидел? Чел в своем товаре "плавает", то на сайт пойди, то мышиные то черные,то вышивку вспомнить не может,то фото подложки дернул где то из инета...., то у меня коврики из говноковролина....
Сколько раз фото просил которого на сайте НЕТ?
privatalex
11.6.2012, 22:50
Joe di, давай, отвечай.
Цитата(privatalex @ 11.6.2012, 23:50)

Joe di, давай, отвечай.
Не мешай.... он коврики шьет
Во-первых, ваши коврики я "говноковрики" (как вы сами высказались) не называл, материал - "говноматериалом" тоже... это всего лишь плод вашей бурной фантазии... Если вы внимательно прочитаете, написаное раннее мною, то там я лишь написал что за ту цена, что у вас вышли, получились весьма нормальные коврики... Если смотреть на них с проффесиональной точки зрение, то есть у них ряд технологических нарушений, но эти же нарушения делают большинство псевдо производителей ковриков в нашей стране, которые снимают себе помещение в 40 кв.м., покупают 1 оверлок машину, обычные бытовой материал и шьют псевдо автомобильные коврики, которые потом и продают на рынках нашей страны за 120-200 грн.
Вы задали вопрос по коврикам , я вам четко ответил, какие сейчас есть в наличии. Дал ссылку на сайт, где был представлен 1 из 3х вариантов ковриков. Если вы внимательно посмотрите на время моего ответа, и еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете сообщение №89, то увидите что я вам написал, что фото черных ковриков у меня нет, и смогу я вам его дать только в понедельник, т.к. в субботу-воскресенье мы не работаем, а ехать в пятницу в 20-00 в магазин чтоб сфотографировать вам 1 комплект ковров, ну по крайней мере не логично... Но для вашего же понимания, дал вам фото основы - которое как вы высказались "дергнул откуда-то из интернета" - лежит у нас на сайте в разделе "Образцы материалов", в принципе если посмотрете ссылку фотографии то вы сразу это увидите...
Если у вас еще есть какие-то вопросы, прощу на засорять тему, и писать мне в личку. С удовольствием отвечу на них!!!
Ronny в R/O на 2 дня, думаю всем ясно за что.
не договариваетесь словесно и переходите на личности - милости просим на чайку - доказать что если не языком, то чем-то еще вы лучше оппонента.
Добавлено:
P.S. ветку не читал и не хочу разбираться кто начал, оскорблять друг друга последнее дело.
мне кажеться или Thyssen читает только свои сообщения в этой теме? я уже 3 раза ему все объяснил, а он все о том, же не показазли, не рассказали...
По станам производителям: первые 2 варианта - Италия, 3й - Иран.
Цитата(Joe di @ 12.6.2012, 18:49)

мне кажеться или Thyssen читает только свои сообщения в этой теме?
Закончили.....
во вторник (19.06.2012) буду в Донецке, если кому-то нужны коврики текстильные ил резиновые, накладки на пороги, чехлы, и прочая наша продукция , пишите заранее, возьму с собой, встретимся в Донецке. 063 104 70 74 - Денис
e-mail:
[email protected] skype: joe_di
www.avtokovriki.com.ua
privatalex
15.6.2012, 11:02
Сколько стоят накладки на пороги и моно их фото?
к сожалению, на калину уже нет накладок... и не может нигде их заказать.
А за что мне сегодняшним днем ZZZ 10 процев прикрутил? Вчерашним днем? ZZZ там еще есть тема в техничке о подлокотниках- 10 процев и там набежало...
Летняя РАСПРОДАЖА текстильных ковров!!! Скидки до 30%!!!Количество ограничено.
p.s.
В понедельник - 09.07.2012 - буду в Киеве, если кому-то что-то нужно будет из автоковриков или прочих аксессуаров, пишите или звоните, могу взять с собой.p.s.2 Распродажа распространяется только на текстильные коврики в салон и багажник, которые есть в наличии.
тел. 063 104 70 74 — Денис
e-mail:
[email protected]skype: joe_di
http://www.avtokovriki.com.ua
Цитата(Joe di @ 3.7.2012, 19:23)

Летняя РАСПРОДАЖА текстильных ковров!!! Скидки до 30%!!!
Цена?
Цитата(Joe di @ 3.7.2012, 20:34)

Калина от 220 грн.
А где скидка 30%?
Зачем писать скидка 30% на калина форуме, когда на калиновские коврики такой скидки нет?
Обман потенциального покупателя?
Где хвалебные опусы одноклубников приобревших чудо-супер качественные коврики? Где отчет о 3-х и 5-и летнем использовании? Где?
Или типа тема UP?
Дааа.Продавец нынче пошел не тот.....
розница = 300 грн.
для клуба = 270 грн, это 10%.
сейчас получается скидка 26%.
В сообщении написано : "скидки до 30%".
privatalex
3.7.2012, 19:59
Цитата(Joe di @ 3.7.2012, 20:34)

Калина от 220 грн.
А накладки на пороги не появились?
Цитата(Joe di @ 3.7.2012, 20:54)

розница = 300 грн.
для клуба = 270 грн, это 10%.
сейчас получается скидка 26%.
В сообщении написано : "скидки до 30%".
а с математикой че? 26% процев от 300 грн. это 78 гривен-это я и после пива умею посчитать....
privatalex
3.7.2012, 20:12
Цитата(Thyssen @ 3.7.2012, 21:03)

а с математикой че? 26% процев от 300 грн. это 78 гривен-это я и после пива умею посчитать....
Написали же, что скидки до 30. Это от 0,000000000000000001 до 30%.
Thyssen - в самом первом ответе, я вам написал, что сейчас цена = 220 грн, это чуть больше 26% скидка!!!!
privatalex - пока что не было.
А накладки на пороги не появились?
добрый день! Пока что нет.
АКЦИЯ!К дню Независимости Украины, доставка по Украине - БЕСПЛАТНАЯ* до 30.08.2012!!!* Бесплатная доставка распространяется на товар на сумму свыше 300 грн, и осуществляется транспортной компанией Новая почта до склада в вашем городе.
p.s. Появился новый топовый материал - велюр ворс 7 мм + антискользящая основа снизу, в СЕРОМ цвете.
подробности на сайте:
http://www.avtokovriki.com.ua/
p.s.2 Распродажа полиуретановых ковров в салон и багажник! Количество ограничено!!!
С 31.08 по 16.09 возможности отвечать на вопросы на форуме не будет, просьба по всем вопросам и оформлению заказа обращаться:моб.: 063 104 70 74
e-mail: [email protected]p.s. Приносим свои извинения за временные неудобства!!!
Цитата(Joe di @ 21.8.2012, 11:09)

АКЦИЯ!
* Бесплатная доставка распространяется на товар на сумму свыше 300 грн, и осуществляется транспортной компанией Новая почта до склада в вашем городе.
Калиновские коврики в бесплатную доставку не входють....

Эх, почему у меня не Камри и коврики бесплатно по Украине и поплевать в окно мог бы...
privatalex
27.8.2012, 8:59
Цитата(Joe di @ 21.8.2012, 11:09)

p.s.2 Распродажа полиуретановых ковров в салон и багажник! Количество ограничено!!!
В багажник на Калину сколько будет стоить?
Добрый день! К сожалению, на Калину из полиуретана ничего сейчас не осталось... будет завоз в сентябре.
Цитата(Joe di @ 27.8.2012, 10:21)

Добрый день! К сожалению, на Калину из полиуретана ничего сейчас не осталось... будет завоз в сентябре.
Ждем повышения эвро?
На российские машины полиуретановые коврики завозятся в малых количества, из-за доровизны полиуретановых ковров, в среднем ковры 450-600 грн, багажник 270-500 грн.
Они просто закончились. Ближайщий завоз ожидается в сентябре.
Добрій день. Интересуюсь ковриками. Желательно черного цвета. Если можно озвучте пожалуйста цену и, если можно, фото. Заранее благодарен
privatalex
11.10.2012, 12:48
Накладки на пороги?
Thyssen
11.10.2012, 13:40
Цитата(privatalex @ 11.10.2012, 13:48)

Накладки на пороги?
К пользователю
sevancho стукни в личку, он как то предлагал.
Цитата(лео @ 11.10.2012, 11:45)

Добрій день. Интересуюсь ковриками. Желательно черного цвета. Если можно озвучте пожалуйста цену и, если можно, фото. Заранее благодарен
Добрый день! Коврики есть черные для Калины, цена = 280 грн.
фото завтра выложу в теме.
Добавлено:Цитата(privatalex @ 11.10.2012, 13:48)

Накладки на пороги?
к сожалению, уже давненько не было. и нет даже в списках, чтоб заказать можно было...
Спасибо. И цена сучетом скидки как участнику славного клуба? И последнее, цена доставки новой почтой в Одессу
Извиняюсь, что долго, много работы, только до форума добрался!
По цене, розница = 300 грн, для клуба = 280 грн.
Доставка Новой почтой +- 20-22 грн. Если вы выберете оплату наложенным платежом, то коммисия, если не ошибаюсь 13 грн+2%.
Получил. Все очень классно. Спасибо огромное.
НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА!!! Скидки до 20-30%!!! Только до 31.12.2012!!!
Идеальный подарок на Новый год! Сделайте приятно себе и своему автомобилю. Ваз Калина Ciak MR мыш (шт.) 250,00 грн.
Ваз Калина Super Vel light сер, 2 выш (красн), тесьма красн (А) (шт.) 280,00 грн.
Дефлекторы окон дверей Vaz 1118 Kalina 4d (шт.) 100,00 грн.
полный список акционных позиций, Вы можете скачать на сайте: http://www.avtokovriki.com.ua/?download=new_year_sale.xls_______
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ - возможен НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ!!!
[i] тел. (063) 104 70 74 - Денис
e-mail:
[email protected] ICQ: 383549190
http://www.avtokovriki.com.ua
LK_hatch
24.12.2012, 13:49
Сколько денег за молдинги на Калину? Скотч 3М красный?
молдингов на Калину нет...
Фото акционных текстильных ковров для Калина (увеличенный размер) = 280 грн.
на форум не дает выложить фото, вот ссылка :
http://my.mail.ru/mail/carcovers/photo?album_id=Kalina
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.