Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Радиаторная решётка!
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Тюнинг и стайлинг
Страницы: 1, 2, 3
Виталька
Цитата
лепил сам

Мне понравилось - классно выглядит! Есть желание себе подобную сделать (в смысле, с крупной сеткой), а края корпуса заделать под карбон пленкой А где мона достать такую решеточку? Если не секрет.
RAMA
Цитата(RAMA @ 20.10.2011, 8:13) *
Цитата(Берсень @ 19.10.2011, 22:10) *
Я такую поставил

не видил такой еще huh.gif
щаз свою родную модифицирвал под зиму (фотки будут после покраски), а на лето такую теперь хачу
цена?

вот что у меня получилось
eklimko74
Цитата(RAMA @ 27.10.2011, 10:57) *
вот что у меня получилось

Зимний вариант. Видел похожую на Ланосах. Молодец.
Берсень
Цитата(Виталька @ 27.10.2011, 10:49) *
Цитата
лепил сам

Мне понравилось - классно выглядит! Есть желание себе подобную сделать (в смысле, с крупной сеткой), а края корпуса заделать под карбон пленкой А где мона достать такую решеточку? Если не секрет.

решетку клеил сам из штатной .Сетка крупная алюминевая с порошковым напылением брал на авторынке в симфере за 80 гр хватило на верхнюю и нижнюю решетки
Виталька
Берсень, нет фото нижней решетки?
Берсень
нижняя еще не гототова.фотки будут.
Lenyk
Цитата(Берсень @ 1.11.2011, 23:42) *
нижняя еще не гототова.фотки будут.

мне твоя решётка больше всего понравилась, себе так хочу, ждём фото нижней
ura12345678
вообщем смотриться классно, мне лично не нравиться закругление верхней решетки возле фар, как-то не эстетично большое отверстие. Нижняя смотрится супер, можно только сетку помельче все таки защитная решетка.
Берсень
решетки делались в виде эксперемента.закругления закруглить и сетку втулить можно какую угодно.

ura12345678
не сделаете мне нижнюю решетку как у вас, естественно не бессплатно)?
Берсень
сделать можно.надо глянуть есть ли у нас в продаже нижняя штатная и приличная сетка.в чем сомневаюсь.

MEGAмакс
Нижняя смотрится супер, можно только сетку помельче все таки защитная решетка
А если помельче то как тогда прикрутить решетку ?
Thyssen
А мне не нравится....
Берсень
над комерческой стороной вопроса не задумывался.просто хотелось узнать мнение одноклубников.
ura12345678
я свою решетку пришлю (зачем деньги выбрасывать), а сетку надо трошки помельче и желательно в черный цвет покрасить, думаю исчо краше будет. вы с ценой определитесь, желающих смотрю уже добавилось. Насчет мнения одноклубников и так все понятно, если хотят значит КЛАССНО!
РС если верхнию решетку доработаете то тоже готов заказать))
Берсень
выполнить заказ пока не готов .Технология по которой делал себе сложнавата.Сложно сделать окантовку вокруг сетки(может кто чего посоветует) что б решетка ставала без зазоров ,четко по контуру ниши бампера легко устанавливалась и снималась выглядела не кустарно тогда это будет качественный продукт, сетка же бывает разная крашенная сталь аллюминий пластик с разной ячейкой ,вопрос где взять .
P.S дизайн верхней решетки не проблема
ura12345678
вообщем когда усовершенствуете технологию пишите в личку или сюда, будем ждать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU