Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубные Встречи В Киеве
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская > Киев
Страницы: 1, 2, 3, 4
Serega
Немножко приболел. Сегодня не подъеду. Буду следить за этой веткой - в след. раз обязательно буду smile.gif
Ulenspiegel
Выздоравливай, чтоб до дня рождения был как огурчег!
ZZZ
Прихватил с собой старые наклейки с позапрошлой встречи.
Буду обязательно
Valent
Буду выезжать в 18:00 возможно задержусь немного. bobsleigh.gif
Yarik
А мы с АлексЖ приедем dance2.gif

Добавлено:
Ну вот, я уже дома, всем спасибо кто приехал... wink.gif Отлично посидели
Valent
И я дома, ждемс фото. ZZZ пишет хорошие отчеты.
Yarik
вот и фото rolleyes.gif

Добавлено:
остальные ждите от Темного
Ingener
Ребята, очень хотел попасть сегодня на встречу! Не получилось. На следующей обязательно буду, если пригласите))) Расскажите кто на первой фотке слева на право.
ZZZ
Валентин, АлексЖ, ИДСерг, Уленшпигель, ЗЗЗ
Забыли ещё Тёмного и Ярика, подрабатывали фотографами.
E1ectronic
КЛАСС МОЛОДЦЫ!!! friends.gif yahoo.gif
AlMiGu
а я не успел...., только я тогда только к 23-00 приехал из Одессы (выжатый, как лимон), а по дороге такое было....., что решили назад ехть еще спокойнее, чем туда....
Ulenspiegel
Цитата(ZZZ @ 8.11.2007, 22:12) *
Валентин, АлексЖ, ИДСерг, Уленшпигель, ЗЗЗ
Забыли ещё Тёмного и Ярика, подрабатывали фотографами.

Темный есть на 3 фотке справа.
Serega
В этот четверг снова не получится - продал свою Таврию, заплатил за Калину, но пока на нее ставят доп. оборудование... Жду... Обещали в пятницу (16.11.07 отдать).
ZZZ
Цитата(Serega @ 11.11.2007, 21:44) *
В этот четверг снова не получится - продал свою Таврию, заплатил за Калину, но пока на нее ставят доп. оборудование... Жду... Обещали в пятницу (16.11.07 отдать).

Подожди, мы не каждый четверг собираемся. Следующая встреча будет заранее согласованна.
Serega
Цитата(ZZZ @ 11.11.2007, 21:52) *
Подожди, мы не каждый четверг собираемся. Следующая встреча будет заранее согласованна.

Ну значит тогда точно буду... Просто я заказал сразу установку обвеса "тотти", сигналку, антикор, борт. компьютер, мафон и кучу разной фигни. Пообещали в течении недели сделать все... жду.

З.Ы. Сегодня ощутил прелести общественного транспорта утром при выезде с Троещины... и офигел... Последний раз на общественном ездил утром года 3 назад... много что изменилось, да и пробки сидя в машине проще переживать smile.gif
AlMiGu
ну Серега, потом посмотрим, что ты там наставил и назаказал..... astronomer1.gif
Serega
Так что, на следующий четверг, 22 ноября 2007 года, договариваемся о встрече?
aav73
Цитата(AlMiGu @ 10.11.2007, 0:37) *
а я не успел...., только я тогда только к 23-00 приехал из Одессы (выжатый, как лимон), а по дороге такое было....., что решили назад ехть еще спокойнее, чем туда....

Блин, в Одессе бываешь и даже не позвонишь ... dntknw.gif
Темный
Значит такс, начнём по порядку (разгрёбся малость с работой есть время чтобы потоптать клаву немного)

1 - фотки со встречи будуть завтра с утра, себдя домой оч поздно попаду а фотик там.
2 - На слудующую встречу приеду со штативом, чтобы все на фотке были да и с рук смазываеться малёхо (тямно, зима)
3 - Хто там у нас ответственный за общественные мероприятия, пора бы начать обсуждать следующую встречу, не пинайте ногами но уж больно мне нравиться сидеть в хорошей компании калиноводов friends.gif
Темный
Фото
Yarik
давай ту что с бугра фоткал =)
Темный
Дак ее нет ведь, в фотике карточки памяти небыло blush2.gif
Ulenspiegel
ДАЕШЬ С БУГРА!!! wild.gif

(надо было принтскрином с экрана connie_beatdeadhorse.gif )
Темный
Даешь встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wild.gif wild.gif wild.gif wild.gif wild.gif

Добавлено:
И с бугра буить!
Pol
И я за встречу ААААА
Хочется ужо! girl_cray2.gif
ZZZ
И я за встречу!
Хочуууууу
Valent
Место встречи прежнее?
Четверг вечером будет удобно.
Дата?
ZZZ
Дата упирается в Шпигеля, пускай наклейки и визитки зделает.
Гы, вот Шурика подставил. wink.gif
Ulenspiegel
А я че, я ниче, я уже гатофф. Ярику отослал усе, шо нада (гы, вот Ярика подставил).

Правда осталось еще визитки отослать sad.gif
Serega
ХАЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
tesny
шо за хрень?

Изображение “http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?act=attach&type=post&id=323” не может быть показано, так как содержит ошибки.
Ingener
Да, у меня тоже ниче не показывает. Белый екран и слева вверху знак рисунка. mellow.gif
ZZZ
У мну всё нормально, там векторная заготовка под наклейки с логотипом.
Ulenspiegel
Кстати, глючок распространенный, я некоторые рисунки тоже не могу открыть, а вы их обсуждаете smile.gif Могу еще раз приложить. Переэкспортировываю из вектора и прикладываю.
Ingener
Все равно не открывает. Ну ладно потом увижу smile.gif
Ulenspiegel
У меня уже открывает. Перезагрузи его, я обновил.

Я понял, он сцуко CMYK не хавает.
Ingener
Вижу!!!!!!!! Ну че, как по мне очень даже нечего. Буду клеить с логотипом.
E1ectronic
clapping.gif clapping.gif clapping.gif СУПЕР!!!
ZZZ
зачёт
Ulenspiegel
boast.gif
andreywin
А можно и мне наклейку? Но не с Эпплом , а с Пингвином biggrin.gif ?
AlMiGu
Цитата(aav73 @ 14.11.2007, 16:55) *
Блин, в Одессе бываешь и даже не позвонишь ... dntknw.gif

я там бываю не всегда, а как получается..... то раз в неделю, то раз в пол-года.....
и то, доезжаю до 7-го в 2-3 часа ночи, а потом до 12 дня нужно тулить обратно..... angry.gif
так-что кидай в личку телефон, а если что, то могу и перезвонить, когда буду двигаться....

Добавлено:
ZZZ, а ты не знаешь, как там живут мои наклейки, что Ярик на последней встрече передавал?, или они пошли уже погулять..... blink.gif
ZZZ
Алмигу, та уже должны быть на новой встрече новые наклейки. А вот старые я отдал Ярику.
AlMiGu
Цитата(ZZZ @ 2.12.2007, 12:29) *
Алмигу, та уже должны быть на новой встрече новые наклейки. А вот старые я отдал Ярику.

на переделку?
Ulenspiegel
Цитата(andreywin @ 1.12.2007, 21:13) *
А можно и мне наклейку? Но не с Эпплом , а с Пингвином biggrin.gif ?

Все заказы по наклейкам - к Ярику. У него макет, он там текст поменяет и изготовит. Если нужно особые варианты - оговаривается лично. Если Ярик не сможет (не в обиду Ярику) - тогда ко мне, я ему макет подправлю. Но это уже в отдельных случаях.
ZZZ
Давай встречу 13 числа в четверг. И наклейки успеют забацать и собратся смогут многие.
Valent
ZZZ поддерживаю!
Ulenspiegel
Думаю, надо выслушать мнение Ярика. Я, в принципе, не против.
Yarik
Да... 13 самое оно. Только приехал с дому. Вот зарберусь со всеми и встретимся =)
Slavik
13 отлично!! Постараюсь быть! Очень хочется встретится!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU