Полная версия этой страницы:
Клубные Встречи В Киеве
Немножко приболел. Сегодня не подъеду. Буду следить за этой веткой - в след. раз обязательно буду
Ulenspiegel
8.11.2007, 15:49
Выздоравливай, чтоб до дня рождения был как огурчег!
Прихватил с собой старые наклейки с позапрошлой встречи.
Буду обязательно
Буду выезжать в 18:00 возможно задержусь немного.
А мы с АлексЖ приедем
Добавлено:Ну вот, я уже дома, всем спасибо кто приехал...

Отлично посидели
И я дома, ждемс фото. ZZZ пишет хорошие отчеты.
вот и фото
Добавлено:остальные ждите от Темного
Ребята, очень хотел попасть сегодня на встречу! Не получилось. На следующей обязательно буду, если пригласите))) Расскажите кто на первой фотке слева на право.
Валентин, АлексЖ, ИДСерг, Уленшпигель, ЗЗЗ
Забыли ещё Тёмного и Ярика, подрабатывали фотографами.
E1ectronic
9.11.2007, 7:55
КЛАСС МОЛОДЦЫ!!!
а я не успел...., только я тогда только к 23-00 приехал из Одессы (выжатый, как лимон), а по дороге такое было....., что решили назад ехть еще спокойнее, чем туда....
Ulenspiegel
10.11.2007, 13:18
Цитата(ZZZ @ 8.11.2007, 22:12)

Валентин, АлексЖ, ИДСерг, Уленшпигель, ЗЗЗ
Забыли ещё Тёмного и Ярика, подрабатывали фотографами.
Темный есть на 3 фотке справа.
В этот четверг снова не получится - продал свою Таврию, заплатил за Калину, но пока на нее ставят доп. оборудование... Жду... Обещали в пятницу (16.11.07 отдать).
Цитата(Serega @ 11.11.2007, 21:44)

В этот четверг снова не получится - продал свою Таврию, заплатил за Калину, но пока на нее ставят доп. оборудование... Жду... Обещали в пятницу (16.11.07 отдать).
Подожди, мы не каждый четверг собираемся. Следующая встреча будет заранее согласованна.
Цитата(ZZZ @ 11.11.2007, 21:52)

Подожди, мы не каждый четверг собираемся. Следующая встреча будет заранее согласованна.
Ну значит тогда точно буду... Просто я заказал сразу установку обвеса "тотти", сигналку, антикор, борт. компьютер, мафон и кучу разной фигни. Пообещали в течении недели сделать все... жду.
З.Ы. Сегодня ощутил прелести общественного транспорта утром при выезде с Троещины... и офигел... Последний раз на общественном ездил утром года 3 назад... много что изменилось, да и пробки сидя в машине проще переживать
ну
Серега, потом посмотрим, что ты там наставил и назаказал.....
Так что, на следующий четверг, 22 ноября 2007 года, договариваемся о встрече?
Цитата(AlMiGu @ 10.11.2007, 0:37)

а я не успел...., только я тогда только к 23-00 приехал из Одессы (выжатый, как лимон), а по дороге такое было....., что решили назад ехть еще спокойнее, чем туда....
Блин, в Одессе бываешь и даже не позвонишь ...
Значит такс, начнём по порядку (разгрёбся малость с работой есть время чтобы потоптать клаву немного)
1 - фотки со встречи будуть завтра с утра, себдя домой оч поздно попаду а фотик там.
2 - На слудующую встречу приеду со штативом, чтобы все на фотке были да и с рук смазываеться малёхо (тямно, зима)
3 - Хто там у нас ответственный за общественные мероприятия, пора бы начать обсуждать следующую встречу, не пинайте ногами но уж больно мне нравиться сидеть в хорошей компании калиноводов
давай ту что с бугра фоткал =)
Дак ее нет ведь, в фотике карточки памяти небыло
Ulenspiegel
17.11.2007, 15:25
ДАЕШЬ С БУГРА!!!
(надо было принтскрином с экрана

)
И я за встречу ААААА
Хочется ужо!
Место встречи прежнее?
Четверг вечером будет удобно.
Дата?
Дата упирается в Шпигеля, пускай наклейки и визитки зделает.
Гы, вот Шурика подставил.
Ulenspiegel
1.12.2007, 12:54
А я че, я ниче, я уже гатофф. Ярику отослал усе, шо нада (гы, вот Ярика подставил).
Правда осталось еще визитки отослать
ХАЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
шо за хрень?
Изображение “http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?act=attach&type=post&id=323” не может быть показано, так как содержит ошибки.
Да, у меня тоже ниче не показывает. Белый екран и слева вверху знак рисунка.
У мну всё нормально, там векторная заготовка под наклейки с логотипом.
Ulenspiegel
1.12.2007, 17:16
Кстати, глючок распространенный, я некоторые рисунки тоже не могу открыть, а вы их обсуждаете

Могу еще раз приложить. Переэкспортировываю из вектора и прикладываю.
Все равно не открывает. Ну ладно потом увижу
Ulenspiegel
1.12.2007, 17:22
У меня уже открывает. Перезагрузи его, я обновил.
Я понял, он сцуко CMYK не хавает.
Вижу!!!!!!!! Ну че, как по мне очень даже нечего. Буду клеить с логотипом.
E1ectronic
1.12.2007, 17:52
Ulenspiegel
1.12.2007, 18:29
andreywin
1.12.2007, 23:13
А можно и мне наклейку? Но не с Эпплом , а с Пингвином

?
Цитата(aav73 @ 14.11.2007, 16:55)

Блин, в Одессе бываешь и даже не позвонишь ...

я там бываю не всегда, а как получается..... то раз в неделю, то раз в пол-года.....
и то, доезжаю до 7-го в 2-3 часа ночи, а потом до 12 дня нужно тулить обратно.....
так-что кидай в личку телефон, а если что, то могу и перезвонить, когда буду двигаться....
Добавлено:ZZZ, а ты не знаешь, как там живут мои наклейки, что Ярик на последней встрече передавал?, или они пошли уже погулять.....
Алмигу, та уже должны быть на новой встрече новые наклейки. А вот старые я отдал Ярику.
Цитата(ZZZ @ 2.12.2007, 12:29)

Алмигу, та уже должны быть на новой встрече новые наклейки. А вот старые я отдал Ярику.
на переделку?
Ulenspiegel
2.12.2007, 14:48
Цитата(andreywin @ 1.12.2007, 21:13)

А можно и мне наклейку? Но не с Эпплом , а с Пингвином

?
Все заказы по наклейкам - к Ярику. У него макет, он там текст поменяет и изготовит. Если нужно особые варианты - оговаривается лично. Если Ярик не сможет (не в обиду Ярику) - тогда ко мне, я ему макет подправлю. Но это уже в отдельных случаях.
Давай встречу 13 числа в четверг. И наклейки успеют забацать и собратся смогут многие.
Ulenspiegel
2.12.2007, 16:30
Думаю, надо выслушать мнение Ярика. Я, в принципе, не против.
Да... 13 самое оно. Только приехал с дому. Вот зарберусь со всеми и встретимся =)
13 отлично!! Постараюсь быть! Очень хочется встретится!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.