ARTIFACT
10.12.2007, 17:40
Я буду в 18.30 (45) под аркой
По поводу кафе - переход под майданом и глобус удовлетворят любые желания в плане перекусить и выпить кофию.
По поводу Пузатой хаты - ну не покатит там встречаться... Все одновременно не приедут, ну займет кто-то изначально два столика, набежит народу, приедет наших еще на 2 столика - и что делать?
По желанию в кафе можно после того как все встретятся, поговорят, а дальше - кто захочет - в кафе, кто нет - по домам.
Я все же предлагаю парковку, и желательно, что бы возле нее была кафешка или ларек с кофе/чаем.
Я за оболонь, в центре вечный напряг с проездом/парковками.
Цитата(Vadim @ 12.12.2007, 16:38)

Я за оболонь, в центре вечный напряг с проездом/парковками.
Встречу завтра, 13 декабря обсуждали
тут и уже решили - оболонь.
Ulenspiegel
15.12.2007, 8:54
Да, хорошо было! Такое количество калиноводов! Нам нужен ба-а-альшой круглый столище.
Сегодня узнал что на троещине гдето помойму на Маяковского имееться завидение под названием "калинка-малинка" вот бы нам там встречаться может? Может местные узнают шо по чом и как там с паркингом?
Сам там не был, но знакомый очень рекомендовал. Приглашал, говорит там музон в стиле 80-х, ну тоесть не современное буц-буц-буц, и обстановочка очень дружелюбная. Говорит, что там все как одна компания. Насчет парковки не знаю. Если раньше "Троещинцы" (Серега, Алешка кто знает?) не отпишутся в понедельник посмотрю и отпишусь.
Вчера катался со знакомыми по троещине и кто-то из нас обратил внимание на это название... вот только где это заведение - сейчас вспомнить не могу
я вот тоже видел такое (сам троещинский, хоть и живу сейчас на лесном, но бываю там почти каждый день), но где - не припомню.
Ulenspiegel
18.12.2007, 16:11
Цитата(ValKON @ 15.12.2007, 17:57)

Сегодня узнал что на троещине гдето помойму на Маяковского имееться завидение под названием "калинка-малинка" вот бы нам там встречаться может? Может местные узнают шо по чом и как там с паркингом?
http://www.clubz.info/clubs/c/497/an/1774/учітесь, читайте...
Цитата(Ulenspiegel @ 18.12.2007, 16:11)

О, а у меня козырная карта есть... мне скидка :-)
Цитата(Serega @ 18.12.2007, 22:44)

О, а у меня козырная карта есть... мне скидка :-)
Ну ты терь козырный
что-то там отзывы не очень...
А я чёт почитал и мне не ахти.
Добавлено:
Перенёс сюда сообщеня из темы встречи 13.12.07 так как планируем и обсуждаем места встреч здесь
Добавлено:
Кафешка с большим круглым столом и негромкой музыкой а также большой стоянкой не помешает.
ZZZ Пора начинать строительство.
Калинка-малинка, это возле универсама Фестивальный, кто торещинский , должен знать. Но туда лучше не попадать. Отстой говорят полнейший, хоть и относится к сети козырной карты
Ulenspiegel
20.12.2007, 15:42
Жаль. А названьице зачотное.
ну так вон у
Seregи есть карта со скидкой, вот нихай пока в разведку местности и ибслуживаемости сганяет и тогда может вынести свое "ФЕ".....
Playmaker
27.1.2008, 1:28
Калинки-малинки - это не то что выкидыш, это реально аборт сети Козырной Карты. Дальше "секьюрити" (никогда не думал что таким прекрасным словом можно назвать троих жлобов, найденных в самых отдаленных местах нашей необъятной родины, один из которых умеет читать но не умеет писать, второй умеет писать но не умеет читать, а третий, который не умеет ни читать ни писать, должен приглядывать за этими двумя интеллигентами)) внимательно осмотрев меня на входе, обнаружили, что я в кроссовках, и оказывается в кроссовках в данное заведение входить запрещено правилами фейс-контроля!!! На мой неосторожный аргумент что мои кроссовки (если эту обувь вообще можно назвать кроссовками) стоят дороже всей одежды вместе взятой с этих троих оболтусов последовало минутное замешательство, во время которого я (опасаясь непредсказуемого развития событий) забрал двух девушек, с которыми собирались отдохнуть в данном заведении и уехал в другое место.
... и снова продолжаем тему киевских встреч...
Как-бы, был договор устроить общую встречу на этот четверг, но я смотрю никто не шевелится. Так что дату на ближайшую встречу ставим на 21,02,08, тоесть след. четверг!
Жду Ваших предложений с местом...
Для желающих получить "Козырную карту" заходите на www.2k.ua ,заполняйте анкету и получайте свою карту на 10% скидку.
И всётаки я за встречи на природе.Та хоть на Трухановом остраве .Хоть на метро хоть на авто и вроде в лесу но всеже в городе. А?
Добавлено:
Для желающих получить "Козырную карту" заходите на www.2k.ua ,заполняйте анкету и получайте свою карту на 10% скидку.
И всётаки я за встречи на природе.Та хоть на Трухановом остраве .Хоть на метро хоть на авто и вроде в лесу но всеже в городе. А?
и все опять молчат!
почему никаких движений???
Цитата(yarik @ 19.2.2008, 9:48)

и все опять молчат!
почему никаких движений???
Потому что все только поговорить любят.
и в итоге следующая тема - а зачем нам форум вообще =)
Цитата(Petroff @ 19.2.2008, 22:51)

так че завтра встреча?
Послезавтра... если кто-то изъявит желание
Цитата(Serega @ 19.2.2008, 23:26)

Послезавтра... если кто-то изъявит желание

Тю, чета я думал что была среда )
говорите где, када
Ну вот и наступил ЭТОТ день.....
НАРОД!!!!
так где пересекаемся???
ВИДАТЬ НИГДЕ..... ОБИДНО......
Добавлено:После предварительных (телефонных) обсуждений по организации встречи был вынесен вердикт:
1. Сегодня встречи не будет (за изъявлением малого количества человеков!!!) -
Активность практически нулевая2. Встреча переносится на день, кода будут устраиваться
ПОКАТУШКИ !!!
А точнее это будет 2-го марта утром!!!
ИТАК ЖДЕМ ВСЕХ НА ВСТРЕЧУ !!!3. Если опять будет
ТАКАЯ НУЛЕВАЯ активность, то тогда данные вопросы про встречи выноситься
НЕ БУДУТ!!!
4. Исходя из п.п. 3. - получится, что у нас не Клуб, а так себе..... (просто форум для того, что-бы попи.....еть и них...... не сделать самому для улучшения движения)
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО!!!,
НЕ УБИВАЙТЕ ВСЕ В КОРНЕ!!!,
ИСПРАВЛЯЙТЕ СЕБЯ!!! - ЖИВИТЕ КЛУБНОЙ ЖИЗНЬЮp.s.: Все это касается в первую очередь КИЕВЛЯН!!!
Предлагаю и настаиваю, встречу провести на ралли 2-го числа. С датой и временем и место всё чётко определенно. Тогда сразу по количеству приехавших и желающих принять участия в ралли будет определенны дальнейшие действия, или ралли и встреча или просто встреча.
Так как у нас принято, что много читателей, читают но не пишут и иногда приезжают, так что явочка прогнозируется более менее (может быть).
мда... нет слов!
ну ничего, сделаем рассылку на почту всем!
Цитата(yarik @ 21.2.2008, 14:41)

мда... нет слов!
ну ничего, сделаем рассылку на почту всем!
Ярик, давай рассылай.
По поводу покатушек - если до след. понедельника не определится точно хотя бы 5 автомобилей - отменяем.
С других клубов назвать - не вопрос, приедут... только навскидку сразу могу гарантировать присутствие 3-4 экипажей, но хочется ж ведь, что бы калин было большинство.
yarik мне на почту не шли там ремонт.

Буду обязательно.
Цитата(ValKON @ 21.2.2008, 21:31)

yarik мне на почту не шли там ремонт.

Буду обязательно.
А куда ж ты денешься с подводной лодки?

А где будешь?
Цитата(Serega @ 22.2.2008, 2:33)

А куда ж ты денешься с подводной лодки?

А где будешь?
Буду у Арки
Или?
давайте....... бум для начала толкаться под радугой
Да старт рали начинается возле арки.
Ulenspiegel
26.2.2008, 17:02
Ну вы высылайте рассылку, может уйду с работы, подтянусь с женой.
рассылка ушла =) ждем результатов!
Ulenspiegel
28.2.2008, 16:36
Думаю, что на 90% буду в 10.00 у арки, как положено. Со мной еще будет 1-2 человека.
Добавлено:Нам бы вот тут вот наладить встречи:
http://www.chervonakalina.com.ua/ Дороговато, но название какое!!!
эх..а я вот не знаю...завтра еду красить бампер(
А я пока вообще не знаю......
1. Машинка в ремонте.... (красят двери)
2. наверное коммандировка будет, но єто станет известно в пятницу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.