Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АЗС ОККО
Лада Калина Клуб в Украине > Покупка Калины > Отзывы о СТО, заправках, мойках
Страницы: 1, 2, 3, 4
МАЯК 758
Цитата(Nitro95Pulls @ 4.8.2009, 0:59) *
мне что принести фото когда стоит очередь? )

годовалой давности? Залил сегодня пульс- ослиная моча, ничего не поменялось.

Добавлено:
Да кстати, на заправке я один был- как тополь в поле.
IgorS
Цитата(tesny @ 4.8.2009, 6:26) *
Нитро! Ну чего тужится! Если столько людей говорят амно, то нужно делать выводы и предпринимать меры, если ты имеешь отношение к ОККО.

+1!!!

Добавлено:
Цитата(Nitro95Pulls @ 4.8.2009, 0:59) *
мне что принести фото когда стоит очередь? )

Свои фото я выложил просто ПРОЕЗЖАЯ мимо АЗС ОККО!!! Отсутствие народу на АЗС является типичным!!! Кстати, постом выше и МАЯК 758 подтверждает эту ситуацию.
Nitro95Pulls
запаравляйтесь где хотите от пары тройки человек ничего не измениться .
да кстате а бенз подорожал то ( аж на 20 коп
IgorS
Цитата(Nitro95Pulls @ 5.8.2009, 8:36) *
запаравляйтесь где хотите ...  

Дык, об этом-то и разговор... Каждый заправляется там, где считает нужным: где приемлемая цена, достойное качество бензина... А вот именно с последним на ОККО, на мой взгляд, не все гуд... Во всяком случае, начиная с зимы...
Будет пристойный бензин - кто ж будет против заправок ОККО? Сейчас многие переходят на Шел Випауэр. И это не смотря на то, что он дороже даже 98 ОККО копеек на 30-40!!! Наверное, это показатель...
alexandr_zahar
Цитата(Nitro95Pulls @ 5.8.2009, 8:36) *
запаравляйтесь где хотите от пары тройки человек ничего не измениться .

Дааа ... не получилося пропиариться ... Я вот терь всех знакомых принципиально отговариваю. Вы уважаемый пойдите терь на "Форд-клуб", а то я как рассказал знакомому, как я "отличнейшим" бензином за полгода свечи угробил, так он терь там всех отговаривать будет ...

ОККО - однозначно в топку! ГАВНО (ой ... сорри! вернее МОЧА ОСЛИННАЯ), а не бензин у Вас ...

p.s.: а еще прошу обратить внимание уважаемых админов на данного "автолюбителя"! Нехрен пиариться тута и навязывать исключительно своё ОККО ...

Nitro95Pulls
Цитата(alexandr_zahar @ 8.8.2009, 0:51) *
Дааа ... не получилося пропиариться ... Я вот терь всех знакомых принципиально отговариваю. Вы уважаемый пойдите терь на "Форд-клуб", а то я как рассказал знакомому, как я "отличнейшим" бензином за полгода свечи угробил, так он терь там всех отговаривать будет ...

ОККО - однозначно в топку! ГАВНО (ой ... сорри! вернее МОЧА ОСЛИННАЯ), а не бензин у Вас ...

p.s.: а еще прошу обратить внимание уважаемых админов на данного "автолюбителя"! Нехрен пиариться тута и навязывать исключительно своё ОККО ...

знаеш почему у тебя из бака мочой пахнет потому что тебе туда ссут .... сделай выводы .
Volkov
Привет всем.Прочитав отзывы про Окко,буду объезжать его стороной.Ну а про высказывание Нитро,что пара тройка людей ничего не решает,зря!Авто клубы общяются,а ето тысячи людей,и слава может разорить.Задумайтесь.
Alexxx
Цитата
знаеш почему у тебя из бака мочой пахнет потому что тебе туда ссут .... сделай выводы .

Нитро,твоя миссия выполнена! wink.gif
Слушай,ну мы тут все уже поняли,какой на ОККО афигенный бензин!
Можешь дальше идти бадяжить его чем тебе угодно!
и не надо вы.... к людям,которые отписываются,про ОККО исходя из личного опыта,это и есть реальные отзывы о АЗС!
Ты хоть сам веришь,что все будут писать херово про заправку,на которой хороший бензин?
значит что-то не так....делайте выводы и исправляйтесь,ведь клиент всегда прав!
Удачи!
alexandr_zahar
Цитата(Nitro95Pulls @ 13.8.2009, 17:31) *

Во первых не "ты"-кай мне ... я тебе не кент, не друг и не брат! А во вторых пахло мочёй до тех пор пока на ОККО заправлялся. Перестал заправляться у ВАС на ОККО - перестало вонять и стало пахнуть бензином! Сделай выводы ...

crv-2008
Ездил давиче в Крым.По дороге заправлялся на "Shell" 95 бензином Калинки мотор просто пел рекомендую(да при предьявлении карточки "Метро" стоимость литры на 10 копеек меньше.Эта акция до конца этого года).Всем удачи!
Karnaval
Немножко про ОККО. Летом у них заправлялся - машина не едет, хоть ты тресни! Выкрутил свечи - выбросил нафиг. Поменял свечи, поменял заправку и всё стало чудненько.
acab
странно, всегда считал что там наманый бенз. пару раз заправлялся на окружной еще на старой машине, намана пёрла. Щас с подорожанием бенза мой круг заправок сузился , поэтому давно на окко не заезжал, згавнилось что ли.
tesny
Цитата(acab @ 7.9.2009, 16:22) *
згавнилось что ли.

Однозначно.
водила
С момента покупки авто заправляюсь только на АЗС ОККО Дружба народов, бензин то что надо. Недавно они сменили название логотипа на ОНИО, но качество бензина осталось прежним, а для меня это главное, а не цвет флага biggrin.gif
Karnaval
Влил на ОККО на Кардачах пятого 20 литров (до другой заправки уже не дотягивал) - повысился расход и упала мощность. Что за мочу они продают скажите мне?
Корсак
ОККО возле радужного массива, ГУД. Заливаю 92 росийский.
МАЯК 758
Цитата(Корсак @ 27.10.2009, 22:18) *
ОККО возле радужного массива, ГУД. Заливаю 92 росийский.

92 белорусский вроде как.
Буля
Сначапостоянно кормился на Гепарде.
После того как на "драной кошке" т.е. Гепарде на 95 до 10 тис прокатки умирали свечи перешел на ОКО

Добавлено:
Перешел на 92 на ОКО. Пробежал 20 тищ, свечки как новенькие
Корсак
Цитата(МАЯК 758 @ 28.10.2009, 0:56) *
92 белорусский вроде как.

Спрашивал у знакомого них поставки 92 с России и Белорусии.
Вад
Цитата(водила @ 13.10.2009, 18:20) *
С момента покупки авто заправляюсь только на АЗС ОККО Дружба народов, бензин то что надо. Недавно они сменили название логотипа на ОНИО, но качество бензина осталось прежним, а для меня это главное, а не цвет флага biggrin.gif

Кто-то мне говорил, что ближняя заправка к мосту - "Чья-то", а посему и бензин там вери гуд.
Karnaval
Цитата(Буля @ 6.12.2009, 22:48) *
Сначапостоянно кормился на Гепарде.
После того как на "драной кошке" т.е. Гепарде на 95 до 10 тис прокатки умирали свечи перешел на ОКО

Я на "драной кошке" не заправляюсь после того, как брат капиталку делал. Всё время у них вливался и вот результат. Ну а про ОККО я в этой ветке уже писал.
Spaceman
Цитата(водила @ 13.10.2009, 18:20) *

Аналогично. Чередую Пульс с 95-м, такой коктейль машине нравится, всё супер. А вот с ОНИО я был бы осторожней, это уже не сеть ОККО, контроля на них никакого нет, да и бензин могут какой угодно завозить.
Бармалей
заправлялся на окко около 3-х месяцев . и качество радовало в первую очередь. но потом что то подозрительно вырос расход. пришлось менять. жаль.
Dracula_VG
Не далеко от дома открылась АЗС ОККО(ул.Милославская 2-А), с радостью начал заправляться. Хороший бензин. Archie_07.gif
Буля
Недавно дозаправился на ОНИО, т.к. загорелась контролька - разници с ОККО не почуствовал. Говорят что бензин с Прибалтики, но это не факт.

Добавлено:
P.S. Заливал 92.
Серж
залив на вихідні ОККОвсьеого 92 на Окружній - бенз без фанатизму, суб'єктивно середній, навіть трохи нижче. може через те, що останні дні вологість висока, на тяговитості сказується.... наприклад: троє в салоні, з світлофорів по-порозкочегариться поки норм. поїде, на низах не тягне нормально.
Spaceman
Цитата(Буля @ 21.2.2010, 19:10) *
Недавно дозаправился на ОНИО, т.к. загорелась контролька - разници с ОККО не почуствовал. Говорят что бензин с Прибалтики, но это не факт.

Добавлено:
P.S. Заливал 92.

Хех, дядька, так ОНИО к ОККО никакого отношение не имеет, они тебе могут "семь вёрст до небес" рассказывать, вот только качество это не повысит smile.gif

To Бармалей: а при переходе на другой бенз расход упал? может у тебя топливная от присадок начала прочищаться, надо было попробовать выкатать 2-3 бака пульса.
Juran
работал в такси на своём авто (не на калинке), заправлялся одно время АНП, так как самое дешёвое. так на инжекторном авто пальцы цокотали О_О, тяга никакая и расход повышенный. правда это я потом понял, что у машины не было тяги и расход не тот, после того как попробовал бенз на ОККО. реально хороший бенз, при чём на 95 расход на пол литра как минимум меньше, чем на 92 (а не наоборот как многие утверждают). заправляюсь около года, правда последние пару месяцев пропустил, смена авто, проблемы...
Gedeon
Последнее время заправляюсь на ОККО. они мне свою карточку напарили smile.gif, когда задувался до полного, вот теперь в погоне за мнимым счастьем! smile.gif smile.gif smile.gif
Ну а если серьезно то бензиск вполне даже и отличный! машинка совсем по другому едет и расход меньше...
так сказать алаверды - стал заправляться только на ОККО, WOG, Shell.... скупой платит дважды..
Корсак
Заправляюсь всегда на ОККО, но не дотянул, пришлось заправится на Шелл (возле лесного). Выхлоп стал более вонючий hang3.gif и на холодную прикалбасивать стала.
Заправлял 95-евро.
Spaceman
Сейчас с этим подорожанием перешёл на ОККО 92, по городу вроде нормально, по трассе ещё не пробовал.
Печально конечно mellow.gif
Но всё же лучше, чем лить какой-то говёный 95-й где-то в другом месте.
лео
Несколько раз заправлялся, не впечатлило... А один мой знакомый тока там и заправлялся пока не встал за 50 км от города в -17 мороза. Причина- вода в фильтрах и в карбе. С тех пор он потерял эту заправку. И я по его примеру не заправляюсь.
P.S. Прошлой зимой наблюдал как бензовоз сливался: бенз сливался в емкость вместе со снегом. Тут до меня доперло откуда вода в карбе: никто даже не пытался емкость прикрыть, чтобы меньше снега попадало
BANDIT-SA
народ!!! на заправляйтесь на ОККО туда возят газолин!!! 100% информация проверена!!
Yandex
Та блин! На ОККО газолин, после Шелл глохнешь. Где ж тогда заправляться-то?
zek009
Цитата(Yandex @ 13.9.2011, 22:12) *

Ну не знаю на каких ОККО Вы заправляетесь г.Чернигов, 92 что в Авто что мотоцикл Хонда полет отличный, нареканий на бензин нет!
alexV
Киев -житомир в районе калиновки заправка ОККО по пятницам очереди при том,что вперед назад в радиусе 500 метров еще 3-4 заправки и все пустые.Ви думаете шо народ дурной в очереди стоять за г-м.
Zid@n

Ты хоть когда то на газолине ездил?
Бред полный!!!
лео
Вы посмотрите как по-английски пишеться бензин: GASOLINE. Хотя говорю еще раз бенз не впечатлил. По- моему Лукойл такой же самый. А вот на шеле паувер и на лукойле 95 Экто- сила
eklimko74
Под одним и тем же брендом но на разных заправках продается оччень разный бензин. И даже на одной и той же в разное время можно попасть на "не совсем хорошее, но терпимое " качество. Стараюсь заправляться только на ОККО и в Полтаве всегда на одной заправке. Раз на раз не приходится. Не могу сказать, что попадал на откровенный шмурдяк, но разница в топливе бывает. Вчера по необходимости пришлось запревиться на Маршале 92-м. Разници между ним и ОККОвским 95-м не ощутил, разве только расход по бортовику на 100 грамм больше. Лотерея, пля..
Бакс
У нас ОККо ващще нема(((
BANDIT-SA
Цитата(Zid@n @ 15.9.2011, 10:03) *

Ты хоть когда то на газолине ездил?
Бред полный!!!

Харьков, трасса Е40, М03 на окко из юльевского газового месторождения возят бадягу!/!
алексашка
Цитата(Баксик @ 15.9.2011, 15:55) *
У нас ОККо ващще нема(((

А У нас одну видел.
Бакс
Цитата(алексашка @ 15.9.2011, 21:07) *
Цитата(Баксик @ 15.9.2011, 15:55) *
У нас ОККо ващще нема(((

А У нас одну видел.

Ну и как там топливо?
Spaceman
Короче вот уже сколько лью их 92-й вообще машина летает, особенно на белорусском ohmy.gif
Иногда складывается впечатление, что у них 95-й во всех ёмкостях, только наклейки разные smile.gif По другому объяснить не могу huh.gif
Alex&R
Еще по осени заправлялся 95м 3 раза - расход поднялся на 2 литра, машина стала тупить (но как ни странно детонации на малых оборотах небыло). Поговорил с пистолетчиком...
Плюнул, начал заправлятся росийским контрабасом - машина поперла и расход вернулся в норму...
maxx
спорить о качестве не буду. Но как только заправляюсь на ОККО(Караваевы дачи) моя машинка начинает летать. По расходу ничё сказать не могу, так как в шевроле авео расход по-моему зависит от расположения планет во вселенной:-)
Thyssen
Бывает заправляю на ОККО пульс 95 по 12-45- впечатлений ноль ( не знаю должно ли меня греть что он Беларусский), WOG-100 -12-85 - впечатлений море... Спрашивается в задаче и что мне дает экономия в 40 копеек?
LK_hatch
Открыли недавно и у нас одну заправку. Попробовал ОККО - не фонтан. Плохо ничего выраженного не скажу, но на Укртатнафте как то мощнее машинка себя ведет dry.gif
bond80
ОККО одна із брендових заправок в Україні!Особисто в нас в Умані всі заправки викупив WOG але черги на пальне помітні лише на ОККО робим висновки! R_S зміни будь-ласка аватар!
LK_hatch
Как уже писал, 95-й не вставил... но есть возможность покупать у знакомого чистый 92-й, с цистерны вобщем. Сначало отказался (ниже октановое число, меньше мощность, больше расход), а сейчас задумался - на ОККО 95-й = 95-й или это 92-й + присадки?
Если последнее, то лучше уж 92-й брать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU