Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чип-тюниг Лада (перепрошивка ЭБУ) г. Харьков
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Харьковская
Страницы: 1, 2, 3, 4
Rems
Цитата(drex @ 22.5.2010, 20:26) *
Народ не партесь кому нужно прошится пишите в личку,
дам тел мастера делает с гарантией , сам во вторник поеду шится к нему под спорт валы

Отпишись-как теперь чувствуеш машинку?
Доволен?
drex
Да доволен, упал расход, по резвее стала ощющения пока положительные
Selw
Такой вопрос чиптюнерам. У меня случилась неприятность в виде лопнувшего тосольного шланга. Тосол выгнало, двигатель перегрел, теперь ремонтирую. Ехал, пока не заглох со зловещими звуками из двигателя. Это нормальная ситуация при ЭБУ BOSCH? Я имею ввиду тот факт, что не загорелся чек и не произошло отключение зажигания из-за превышения максимально допустимой температуры? Или недостаток конкретной прошивки (я чиповался под газ у одного умельца).

P.S. только не надо рассказывать, что проблема в прокладке между рулем и сиденьем, это и так понятно)))
Сержио
хочу чипанутся, но пока еще не определился с прошивкой
E1ectronic
Цитата(Сержио @ 1.10.2010, 15:51) *
хочу чипанутся, но пока еще не определился с прошивкой

Если надо звони помогу определится wink.gif

телефон в подписи.
igorstrupov
ohmy.gif Електроник ........... как с тобою можно пообщатся по поводу прошивок на я 7 2 . Есть я 7 2 в багажнике лежит.Если на встрече привезу ноут адаптер я 7 2 и разъем прошьеш.
Fozzy
Всем привет. Поддержу идею Чиповки. Сам недавно перепрошил мозги и очень доволен. Динамика увеличилась а вот расходец упал, что весьма радует. Вот только проблема- на старое место мозги ставить нельзя( было замечено подтекание тосола, а вот куда перенести мозги даже и не знаю. Может кто подскажет, что да как. Спс
IgorS
Цитата(Fozzy @ 12.1.2011, 21:06) *
Всем привет. ..

Вот только проблема- ... куда перенести мозги даже и не знаю. Может кто подскажет, что да как. Спс

Есть целая тема - ЖМИ! Там достаточно подробно всё описано... Если сам не можешь (не хочешь этим заниматься), есть клубных дел мастер Vladkom, который за 10 мин. перенесет мозги... smile.gif
miruwor
Сейчас в России начали ставить новые ЭБУ на Калины для обеспечения норм токсичности Е4. И всё там же - под радиатором отопления.
gudvinoleg
Эх, а с Кременчуга никого нет, кто перешивал мозги? Где у нас в Кременчуге этим занимаются???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU