Я уже заказал электромоторчик и крыльчатку, теперь только дождусь посылки, буду проводить эксперимент, правда машина пока будет в ремонте, - один добры человек стукнул машинку. Менять и красить крыло эт не быстро наверное, а еще бензин течет где то из под акумулятора, и масло возле дырку куда щуп вставлен, там постоянно мокро... 

То чем Вы занимаетесь,конечно,оч смело,наверное оч перспективно и нужно благодарным последователям,но я,простите, рекомендовал бы Вам обратить Ваше внимание на выделенное мною в Вашем посте место. Это не безопасно WARNING!!! не только для машины!!! Шо б при получении посылки с моторчиком и крыльчаткой не пришлось докупать автомобиль! Да и еще весь смысл "загона" доп. воздуха обусловлен тем чтобы в одну и ту же единицу времени сгорало большее количество ТВС(топливо-воздушной смеси=+мощей. Имеется ввиду что массовое соотношение ТВС=константа) Для полной оптимизации этого процесса в работе сей системы должен учавствовать ЭБУ! Т.к. на ХХ оборотах работа турбины не только не нужна но и наоборотъ(потребление энерго,расходъ) включатся оно должна либо по Д.Д. либо привязка(хотя бы)по оборотам. Еще один метод дать доп. воздух-это его охладить. Тока в этом случае не стоит использовать кондиционер. Есть уже готовые автомобильные радиаторы-охладители. Называются пассивными интеркуллерами.
А если серьойзно-хотите чуть мощей-это проще и дешевле закажите мне или ВадимК так званый чип-тюнинг.
От этого плюса получите и ВЫ и мы!
Удачи!