Продам ДХО дальний "в пол накала", бюджетный вариант!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Продам ДХО дальний "в пол накала", бюджетный вариант!!! |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 20.4.2012 Пользователь №: 12.479 Из: Донецкая область, Харцызск Авто: ВАЗ 21093 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть блочок ДХО2.0 - 240 грн
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 20.4.2012 Пользователь №: 12.479 Из: Донецкая область, Харцызск Авто: ВАЗ 21093 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
220 грн - блок ДХО 2.0
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.351 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поставил модные диоды в габариты,от ДХО нет отличия...Цена вопроса 50 грн..Фото в бортовике
![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.265 Регистрация: 2.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.307 Из: Киев Авто: ваз 1117 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И сколько отдал за габариты?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.559 Регистрация: 13.12.2009 Из: Днепропетровск, ж/м Левобережный Пользователь №: 5.162 Из: Днепропетровск, Левобережный Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И сколько отдал за габариты? Добавлено: Цена вопроса 50 грн. Добавлено: Поставил модные диоды в габариты,от ДХО нет отличия.. Без охлаждения можно поставить 1 Вт диод, сколько он даст света? 100-150 люмен? 55 Вт галогенка до 1700 лм. Как не отличить? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.351 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нормально Толян светят,вечером на них ехать можно,ща фото самих диодов.
Добавлено: Левый-двухсторонний,ставится в нашу фару поперек, правый,линзованная дрочь,которая стояла.. ![]() Добавлено: Без охлаждения можно поставить 1 Вт диод, сколько он даст света? 100-150 люмен? 55 Вт галогенка до 1700 лм. Как не отличить? ![]() Цитата Освещённость — световая величина, равная отношению светового потока, падающего на малый участок поверхности, к его площади Единицей измерения освещённости в Международной системе единиц (СИ) служит люкс (1 люкс = 1 люмену на квадратный метр) Цитата Я́ркость источника света[1] — световой поток, посылаемый в данном направлении, делённый на малый (элементарный) телесный угол вблизи этого направления и на проекцию площади источника[2] на плоскость, перпендикулярную оси наблюдения. Иначе говоря — это отношение силы света, излучаемого поверхностью, к площади её проекции на плоскость, перпендикулярную оси наблюдения. В Международной системе единиц (СИ) измеряется в канделах на м². Ранее эта единица измерения называлась нит (1нт=1кд/1м²), но в настоящее время стандартами на единицы СИ применение этого наименования не предусмотрено. Существуют также другие единицы измерения яркости — стильб (сб), апостильб (асб), ламберт (Лб): 1 асб = 1/π × 10−4 сб = 0,3199 нт = 10−4 Лб.[3] Вообще говоря яркость источника зависит от направления наблюдения, хотя во многих случаях излучающие или диффузно рассеивающие свет поверхности более или менее точно подчиняются закону Ламберта, и в этом случае яркость от направления не зависит. Толян ты о ком из них? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.559 Регистрация: 13.12.2009 Из: Днепропетровск, ж/м Левобережный Пользователь №: 5.162 Из: Днепропетровск, Левобережный Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добавлено: Левый-двухсторонний,ставится в нашу фару поперек, правый,линзованная дрочь,которая стояла.. ![]() Толян ты о ком из них? 50 грн. за одну лампу? Я о люменах на кв. м. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
За две ёптыть..Для тебя лично,ценник другой
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Блок ДХО2.0 - 1 шт в наличии. Цена 220 грн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 7:40 |