Продам ДХО дальний "в пол накала", бюджетный вариант!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Продам ДХО дальний "в пол накала", бюджетный вариант!!! |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 20.4.2012 Пользователь №: 12.479 Из: Донецкая область, Харцызск Авто: ВАЗ 21093 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как мне кажется, лучше схему собрать в корпусе реле дальнего света и заменить им серийное. Полевики будут выполнять роль реле дальнего света.То есть в режиме дальнего включаться на 100%, в режиме ДХО на 30%. Тогда и заморочек с подключением не у кого не будет. Всё элементароно просто. Эсли собирать в корпусе реле - то стоимость устройства будет не менее 200-250 грн, и подключать всё равно прийдётся, хотя бы как минимум - провод на габариты или ближний свет. Вся фишка в том, что если даже и стваить полевики внутрь реле, то это реле уже несможет тянуть дальний на 100%, потому что будет ад внутри реле:). Впринципе эксеперентировать можно, и даже есть рабочие варианты. Но не более 120-140 ватт тянут.... Как быть с дальним потом - непонятно... Кому это нужно будет - непонятно.... Впринципе я немогу понять что за заморочи с подключением . Подключить всего навсего - 5 проводов, которые даже искать не нужно - всё вот оно - перед глазами... Добавлено: Вот сегодня ставил ДХО 1.4 на Kia Cerato 2011 года. Пришлось неплохо попотеть, так как электроники чересчур много.. Но ничего - всё таки победили. Всё заработало как нужно вот коротенькое видео. щас будет!!! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 3.11.2010 Из: Лівів Пользователь №: 8.070 Из: Thyssen підар Авто: Thyssen підар Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Відео не показує, пише що приватне.
-------------------- Слава Україні !
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 20.4.2012 Пользователь №: 12.479 Из: Донецкая область, Харцызск Авто: ВАЗ 21093 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот если может посмотреть в контакте. Ютуб что то тупит - http://vk.com/video17369254_166383225
или вот так попробуйте - http://cs526501.vk.com/u17369254/videos/81640c9915.360.mp4 Хотел выложить фотографии с яркостью света на 2110. Но сфоткал с автофокусом, соответсвенно разные снимки получились. Вобщем я думаю может кто то всё таки днём сфотает, так как мне неначем фоткать. Яркость - тоже сугубо индивидуальный параметр На Киа получилось около 20% яркости норма на 2110 получилось если не ошибаюсь примерно 40% |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 21.6.2013 Пользователь №: 14.687 Из: Донецкая область Авто: ВАЗ 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А как решается вопрос со свечением индикатора дальнего на приборке? На Черато с этим проблем нет?
|
|
|
![]()
|
|
А как решается вопрос со свечением индикатора дальнего на приборке? На Черато с этим проблем нет? Наоборот хорошо, так как визуально контролируешь что всё работает и гаишник не прицепиться. ещё никто не говоил что это является проблемой. Добавлено: Кстати, кто ставил или собирается - пишите то что ненравиться допустим и что бы хотелось поменять. Так как нужно развиваться и идти вперёд -вылизывать прибор. А без коментариев пользоватилей - ничего не добавишь. Вобщем хочу в планах добавить ещё предохрнитель на 10А в цепь питания, чтобы - мало ли чего.... Кстати в новой партии Начиная с Киа и 2110 - регулировка яркости теперь ступенчатая. То есть 10 нажатий кнопки - будут прибавлять по 5% яркость первое нажатие - 5% девятое - 45% десятое - 0% и так по кругу. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
что бы хотелось поменять. Так как нужно развиваться и идти вперёд -вылизывать прибор. А без коментариев пользоватилей - ничего не добавишь. Хотелось бы включение lевайса по wi-fi. Ну типа умны авто- умный дом.... Можно? Желательно на гАндроиде -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
что бы хотелось поменять. Так как нужно развиваться и идти вперёд -вылизывать прибор. А без коментариев пользоватилей - ничего не добавишь. Хотелось бы включение lевайса по wi-fi. Ну типа умны авто- умный дом.... Можно? Желательно на гАндроиде всё шутки... Да не вопрос- 2000грн и я думаю. гАндроид включит ДХО. ![]() Ещё будут бредовые идеи? давай может спутники ГЛОНАСС задействуем для ДХО. Это очень актуально. И всегда маштну можно найти по трекеру ДХО, и по световому пути от езды на ДХО. ![]() Даже нет, есть интереснее идея- строим свою систему спутникового ведения ДХО! Нагнём GPS и ГЛОНАСС! Я умаю финансирование с вашей стороны - а я уж разработкой так и быть займусь (даже безвоздмездно....) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кстати, кто ставил или собирается - пишите то что ненравиться допустим и что бы хотелось поменять. Так как нужно развиваться и идти вперёд -вылизывать прибор. А без коментариев пользоватилей - ничего не добавишь. Ну комментарии так комментарии, сам напросился. Опустим 20-дневную прелюдию, когда мне был обещан девайс с реле, а на выходе плата запаянная в термоусадку с кучей торчащих проводов. Дальше чисто, конкретно и чисто конкретно по девайсу. Пришла посылочка, сел в машину, распаковал и ... долго искал хоть какой-то мануальчик, не нашел. ![]() Имеем как писал выше плату с парой проводов с гордым названием ПЕРЕХОДНИК. ![]() На котором как оказалось клеммы плохо обжаты. ![]() Не имея инструкции под рукой был применен "метод научного тыка", в результате имеем вывод/пожелания. - лучше обжимать контакты, а еще лучше их пропаивать. - на переходнике на контактах которые идут вместо реле опускайте термоусадку чуть ниже, ![]() вставив контакт в гнездо мы имеем 5-7 мм оголенных контактов. маленькие контакты в гнездах держаться не желают, как я не подгибал контакты в гнездах, все-равно выпадают, падают на большие контакты и ... Мы имеем неконтролируемо горящий дальний свет в полный накал. Итого, что нужно будет делать самому, помимо установки и врезки в проводку. 1. Пропаять все контакты 2. Добавить термоусадку 3. Облудить контакты, что бы они держались в гнездах 4. Найти два провода для подключения к габаритам и датчику давления. Вот такое мы имеем на сегодняшний день, хотя просил, пусть будет дороже, но, что бы меньше мороки было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 3.11.2010 Из: Лівів Пользователь №: 8.070 Из: Thyssen підар Авто: Thyssen підар Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
tesny А фото самого процеса монтажа не робили?
|
|
|
![]()
|
|
- лучше обжимать контакты, а еще лучше их пропаивать. - на переходнике на контактах которые идут вместо реле опускайте термоусадку чуть ниже, ![]() вставив контакт в гнездо мы имеем 5-7 мм оголенных контактов. маленькие контакты в гнездах держаться не желают, как я не подгибал контакты в гнездах, все-равно выпадают, падают на большие контакты и ... Мы имеем неконтролируемо горящий дальний свет в полный накал. Итого, что нужно будет делать самому, помимо установки и врезки в проводку. 1. Пропаять все контакты 2. Добавить термоусадку 3. Облудить контакты, что бы они держались в гнездах 4. Найти два провода для подключения к габаритам и датчику давления. Вот такое мы имеем на сегодняшний день, хотя просил, пусть будет дороже, но, что бы меньше мороки было. Ок. Я изначально писал что нет смысла свзяваться с реле, и всё что с ними связано. Намного проще просто продавать устройство и не заморачиваться с переходниками и т.п. Тем более если учесть что оно то, на то и выходит (клеемы, провода, пайка, флюс, электроэнергия, термоусадка), то при этом ещёи время тартиться. Намного удобнее если человек сам себе как ему удобно сделает. Итак устройство Стоимость - 100грн Схема подключения на первой странице форума. Почему именно так - потому что вот перечень приблизительных аналогов устройств http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=40092533 - 180грн http://cruze-club.com.ua/forum/24-1340-1 - 80грн (просто лампы в место параллельного, последовательно соединяются) http://avto-fishki.com/avtofishki/drl/smar...controller.html - 350 грн http://avto-fishki.com/svet/easy_drl.html - 160грн http://2126.ru/autoelectr/drl - 300грн (Россия) http://tmb.arvixe.ru/shopcms/product_4574.html - 240 грн (Россия) |
|
|
![]()
|
|
///pahomov/// Якщо вихід №2 "на габарити" підключити до ближнього, тоді ДХО буде працювати і при включених габаритах, а виключатися при включенні ближнього?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
tesny А фото самого процеса монтажа не робили? Нет не делал, забрал домой на доработку и устранение косяков, но времени сейчас в обрез. хобби ЧПУ, поэтому и просил сделать может и дороже но, что бы без мороки. Устновлю - отпишусь. - лучше обжимать контакты, а еще лучше их пропаивать. - на переходнике на контактах которые идут вместо реле опускайте термоусадку чуть ниже, ![]() вставив контакт в гнездо мы имеем 5-7 мм оголенных контактов. маленькие контакты в гнездах держаться не желают, как я не подгибал контакты в гнездах, все-равно выпадают, падают на большие контакты и ... Мы имеем неконтролируемо горящий дальний свет в полный накал. Итого, что нужно будет делать самому, помимо установки и врезки в проводку. 1. Пропаять все контакты 2. Добавить термоусадку 3. Облудить контакты, что бы они держались в гнездах 4. Найти два провода для подключения к габаритам и датчику давления. Вот такое мы имеем на сегодняшний день, хотя просил, пусть будет дороже, но, что бы меньше мороки было. Ок. Я изначально писал что нет смысла свзяваться с реле, и всё что с ними связано. Намного проще просто продавать устройство и не заморачиваться с переходниками и т.п. Тем более если учесть что оно то, на то и выходит (клеемы, провода, пайка, флюс, электроэнергия, термоусадка), то при этом ещёи время тартиться. Намного удобнее если человек сам себе как ему удобно сделает. Итак устройство Стоимость - 100грн Ну не 100, а 120. Плюс самому с "напильником" сидеть нужно. Если Вы деньги берете то будьте добры дайте качество. 5 мм термоусадки погоды не сделает, а от КЗ и высаживания АКБ, а не дай бог пожара - убережет. За работу платы я ничего не писал, а отваливающиеся контакты и оголенные контакты имеют место быть. Да и элементарную схемку подключения и небольшую инструкцию на четверти стандартного листочка не мешало бы прикладывать. Я Вам в личке писал, пусть будет дороже, но сделайте как надо. но моя просьба проигнорировалась. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я написал 100 грн- это стоимость устройства для продажи. Всех остальных вариантов не будет. (то есть реле, переходники, и т.д. НЕ Будет!)
100грн - нормальная цена за такого плана устройство и с таким функционалом. 20 грн - тепрь посчитайте - 6 клейм по 30 коп = 1.80 провода 2,5кв сечение - 8 грн метр помойму = 5 грн + два тонких 0,75кв = 1 грн Всего = 6грн Термоусадка (18см) - 1 грн + съездить и купить это всё Посчитайте - сколько ГРН я получу с переходника? А теперь бесплатное - но самое важное - ВРЕМЯ. Или эти все затраты никто не считает? Ну и представьте - есть ли смысл мне паять эти переходники и т.д. СХЕМА повторюсь - в начале темы!. (PS. На устройстве всё написано, что можно подключить не так, неясно) |
|
|
![]()
|
|
Или эти все затраты никто не считает? Блин, как же тяжело. Я в личку писал, пусть будет 150 грн, но будет по людски. Я всегда уважал чужой труд, пусть будет девайс по цене 200 грн, но не будет замыкающих проводов, отваливающихся клемм и т.п. А то получается за 100 грн радуйтесь тому, что есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я учту недоработки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Логично сделать два предложения: одно для тех кто любит время убивать и ковыряться в машине, а другое "под ключ" с нормальным описанием
![]() |
|
|
![]()
|
|
Если и будет полный комплект, то только впозже. Потому что сейчас заказов много, а делать все я просто напросто неуспеваю. Если и делать, то пробовать делать вот такой вариант.
![]() Чтобы установка была ну крайне простой. Ну и ценник соответсвующий- 300 грн |
|
|
![]()
|
|
Логично сделать два предложения: одно для тех кто любит время убивать и ковыряться в машине, а другое "под ключ" с нормальным описанием ![]() Ну вот примерно и я об этом. Джентльмены подскажите где ближе подсоединится к датчику давления масла, 18-й пин на приборке? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Судячи з цього опису контактів приборки: http://www.lkforum.ru/attachment.php?attac...mp;d=1265201869
то 3 - датчик аварійного тиску масла 4- вимикач ручника. 21 - запалювання 18 - підсвітка приборки 19- маса 17 - дальне світло 7 -вимикач зовнішнього освітлення ???? -------------------- Слава Україні !
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:14 |