Чехлы на сиденье, фотки, цена ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Чехлы на сиденье, фотки, цена ... |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 5.733 Из: Добкинского р-на, г. Гепаграда Авто: 11174 "Слива" Version 30 110 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
купил себе коврики в салон родные сфоткаю выложу на них написано калина люкс а не о них ли говорится в сообщении #27 -------------------- Лучше заниматься трудом с любовью, чем любовью с трудом!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.8.2010 Пользователь №: 7.371 Из: Винница Авто: Калина 118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
посмотрите на моих фотках есть салон и чехлы я покупал родные на калину стоят 450 грн.. Добавлено: купил себе коврики в салон родные сфоткаю выложу на них написано калина люкс А я выбросил эти коврики, от них ужасный запах резины в машине, дышать не-чем. У меня завалялись старые с 2108, покупал на Омегу, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 22.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.240 Из: Киев Авто: Chevrolet Lacetti Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
посмотрите на моих фотках есть салон и чехлы я покупал родные на калину стоят 450 грн.. Добавлено: купил себе коврики в салон родные сфоткаю выложу на них написано калина люкс А я выбросил эти коврики, от них ужасный запах резины в машине, дышать не-чем. У меня завалялись старые с 2108, покупал на Омегу, та то первые дни пока новьё. вонючка перебивает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.9.2013 Пользователь №: 14.900 Из: г. Житомир Авто: ВАЗ 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чехлы дна Универсала, отличаються от чехлов к седану?
А то мне на ринке говорят одно(одинаковые), а в магазине другое(разные). |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чехлы дна Универсала, отличаються от чехлов к седану? А то мне на ринке говорят одно(одинаковые), а в магазине другое(разные). Одинаковые. ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.559 Регистрация: 13.12.2009 Из: Днепропетровск, ж/м Левобережный Пользователь №: 5.162 Из: Днепропетровск, Левобережный Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чехлы дна Универсала, отличаються от чехлов к седану? А то мне на ринке говорят одно(одинаковые), а в магазине другое(разные). Одинаковые. ![]() А что такое чехол дна? И где оно находится, это самое дно? Дно это сиденье (перед, зад) или все-таки ковер в багажник? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 12:23 |