Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чехлы на сиденье
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Кузов и салон
E1ectronic
wink.gif Кто ставил ???
Ден
Ставил (натягивал, крепил, цеплял smile.gif ) чехлы на сидения, купил примерно 250 грн.
Покупал на авторынке (там где Лепсе).
Взял себе без вышивки значка Лада они на сто грн дороже были и считаются типа оригинальные а качество тоже самое. Так что я посчитал что нашивка за 100 грн дороговато будет.
Фотки будут поздней когда машинку сфоткаю и тогда можно будет посмотреть как они смотрятся.
Или на какойто из встреч можно будет глянуть.
aav73
Ну у меня понятно smile.gif

http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t...sc&start=45
Petroff
ну, тада у меня
http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t...&highlight=
качеством пока доволен.
E1ectronic
зачем вы рекламируете форум ру feminist.gif Скиньте сюда фотки плиззззз!!! girl_cray2.gif
Petroff
та да, надо скинуть, никак руки недойдут - сделаем на днях!
aav73
Цитата(E1ectronic @ 6.11.2007, 18:59) *
зачем вы рекламируете форум ру feminist.gif Скиньте сюда фотки плиззззз!!! girl_cray2.gif

Ну если бы люди извне пришли ... , а так, на сколько я понимаю, все с российского форума - украинской ветки smile.gif
Ulenspiegel
вот он, синдром младшего брата ...
Ulenspiegel
Спрашивал недавно чехлы на Перова. "Галимые" маечки - тоненькие, как футболка - 80 грн, "навороченные" маечки - 160 грн ("тебе, брат, за 150 отдам" :-), а нормальные чехлы так и за 300 тянут комплект.
kaprom
Цитата(Petroff @ 6.11.2007, 19:08) *
та да, надо скинуть, никак руки недойдут - сделаем на днях!

wink.gif
Robot
Нормальные шьют под заказ и стоит это 500 грн. Сидят как влитые, надеваются без завязок, сам выбираешь себе цветовую гамму.

всё остальное дешевое подобие чехлов
KIM
Альтернатива чехлам http://forum.lanos.in.ua/index.php?showtopic=17210&st=60, как по мне намного интереснее.
Serega
Цитата(KIM @ 19.3.2008, 22:00) *
Альтернатива чехлам http://forum.lanos.in.ua/index.php?showtopic=17210&st=60, как по мне намного интереснее.

Круто, но без кондера летом - это издевательство smile.gif
KIM
Тут ты не прав, там на серединках стоит не кожа а материал который прекрасно дышит, причем намного лучше чем заводской материал который был до этого.
Serega
Цитата(KIM @ 22.3.2008, 8:53) *
Тут ты не прав, там на серединках стоит не кожа а материал который прекрасно дышит, причем намного лучше чем заводской материал который был до этого.

Сори, на фотографиях не усмотрел smile.gif
Видел такой вариант у знакомого на КИА Черато - очень классно смотрится. По бокам у него тоже кожа, а по центру - материал. Сидят супер просто и очень багато смотрится.
Кстати, а сколько стоит такие "чехлы" без оббивки дверей и сколько с оббивкой?
На сиденьях это ж чехлы? или замена родной оббивки? Я видел именно чехлы (но выглядит как оббивка smile.gif ).

P.S. Чехлы уже себе купил - как только вымажутся и немноо вытрутся (думаю к середине лета) буду заказывать себе такие же.
KIM
Это были не чехлы, это была полная перетяжка салона.
Цена вопроса для Ланос клуба сотовляла 1500 гр.
Перетяжка намного лучше чем чехлы.
Можешь посмотреть эту теьку до конца, там еще есть работы. Может что и понравится.
http://forum.lanos.in.ua/index.php?showtopic=17210&st=40
Alexey
Приобрел чехлы в Харькове на "Лоске" - 260 грн. Кожзам с подобием велюра. Цветовая гамма - бомба - серый с чёрным, как раз для моего "рислинга". Но вот как натянуть по-нормальному? Не знаю как снять передние сиденья, чтобы толково на седушку натянуть (особенно ручка опускания спинки, по неопытности боюсь сломать, при снятии :-)) У кого какие будут рекомендации?
Ну и раз тут о ценах: коврик в багажник - 70грн (очень практично), коврики в салон резиновые (пр-во Казань) - 170 грн, но тут друг подарил мне коврики матерчатые на пластиковой основе - намного эстетичнее, но по зиме конечно положу резину.
Sergiush
Брав собі за 480.... Велюр з кожзамом, з вишивкою емблеми.... Непогано дивляться....
Який + кожзаму взаді, якщо хтось ніжками замазюкає, то легенько тряпочкою тернув і все гуд.....
Для тих, хто думає як краще натягти передні сідухі- робите проріз в манжеті знизу, затягуєте туди дротик для зварки полуавтомат, і по всій довжині його протягуєте, з іншої сторони робите такий же надріз і витягуєте його....Після того як стягнете не буде межі вашому щастю- обтягує без зморшок- просто супер...
Tiger
Хорошо было-бы фото посмотреть ...
IgorS
Чехлы на Лоске (Харьков) на Калину от 80 до 300 грн. Выбирал достаточно долго - сколько продавцов, столько и мнений. Выбрал тканевые с логотипом ВАЗа. Мне понравились. Рассматривал, как вариант, чехлы со вставками из кожвинила и "пилот-чехлы". В первом случае пугает смердящий запах нового кожвинила - а что-же будет на солнце? Во втором - чехлы натягиваются монолитно на сиденья и подголовники вместе. А этого не хотелось. Поэтому выбор - тканевые.

Коврики в салон. Были предложения - Россия - 160грн, Украина - 90грн. Особой разницы между ними не заметил. Исключение - у Российских - ярко красная эмблема ВАЗа, у Украинских - надпись KALINA LUX. Выбрал украинские. Коврик в багажник - 45грн.
Alexey
Цитата(Sergiush @ 27.5.2008, 9:21) *
Для тих, хто думає як краще натягти передні сідухі- робите проріз в манжеті знизу, затягуєте туди дротик для зварки полуавтомат, і по всій довжині його протягуєте, з іншої сторони робите такий же надріз і витягуєте його....Після того як стягнете не буде межі вашому щастю- обтягує без зморшок- просто супер...

Будь ласка, якщо можливо, цікаво подивитись фото. Я так розумію, Ви сідухі передні не знмали. Сподіваємось на фото. З повагою Олексій
Sergiush
Сідухи не знімав, але я не знаю що ви на тих фото побачите....Процес там не буде видно......
vadia-gol
Чохли купляв десь за 500грн на базарі. Продавець сказав що модельні під калину. На підголовники і на ричаги відкидування задніх сідушок дірки є. Підійшли ідеально. Передню сідуху не знімав, тільки трохи підрізав чохла в двох місцях по шву, щоб просадити біля регулятора опускання спинки.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Добавлено:
Коврики в салон за 280грн.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alex&R
Сегодня на "Лоске" купил коврики резиновые в салон (190 грн.) и чехлы на сидения тряпчяные с логотипом ВАЗа (320 грн.). Во второй половине дня матюкался как их одеть angry2.gif . Спасибо большое IgorS, который помог мне по телефону friends.gif А то я уже начал разбирать кресло (открутил три винта с внутренним шестигранником на которых держится спинка сиденья). Но это еще не все, самое интересное началось когда я начал прикручивать пластиковые панели к сиденью dash1.gif Я вобще не страдаю криворукостью, но попасть саморезом на место получилось через пол часа мучений с матами. Отдельное спасибо конструкторам или сборщикам которые так прикрепили (Мучался отверткой Topex 13 in 1) diablo.gif . Ладно с сидением пасажира было уже чуть полегче, но тоже не мед. И вот когда начал обтягивать заднее одинарное, смотрю чето не то. А-а-а-а-а-а я перепутал, и на вадительское кресло одел чехол с заднего сиденья dash1.gif. Пришлось все по новому. И вот наконец все на месте crigon_02.gif Мне нравится. Только не получилось прикрепить перемычку между двумя задними резиновыми ковриками - не влазят защелки в отверствия connie_beatdeadhorse.gif
IgorS
Цитата(Alex&R @ 20.3.2010, 21:59) *
...Только не получилось прикрепить перемычку между двумя задними резиновыми ковриками - не влазят защелки в отверствия   connie_beatdeadhorse.gif

Вау, это что ж за коврики такие с защелками? Первый раз слышу. Видать какое-то заморское диво... astronomer1.gif   wacko.gif
Jeka_A
а мои чехлы уже год лежат ждут своего времени когда я их поставлю, все руки не доходят
Alex&R
Добавлено:
Цитата(Jeka_A @ 21.3.2010, 15:20) *
а мои чехлы уже год лежат ждут своего времени когда я их поставлю, все руки не доходят

Самое главное взять отвертку длинную, чтобы ты нормально мог ее крутить не упираясь руками в порожек, а то будеш мучиться прикручивая на место пластиковые панельки по бокам сиденья.

Добавлено:
Цитата(IgorS @ 20.3.2010, 22:56) *
Цитата(Alex&R @ 20.3.2010, 21:59) *
...Только не получилось прикрепить перемычку между двумя задними резиновыми ковриками - не влазят защелки в отверствия   connie_beatdeadhorse.gif

Вау, это что ж за коврики такие с защелками? Первый раз слышу. Видать какое-то заморское диво... astronomer1.gif   wacko.gif

Прошу сильно не пинать меня ногами если я не так это назвал , а находится это на перемичке между двумя задними ковриками , а передние выглядят вот так , с вот такой эмблемкой

Добавлено:
А украинские коврики с надписью kalina-lux (140 грн.) мне не понравились по своему виду ( впечетление что их вырубывали тупым топором, левой ногой из куска резины, найденой на мусорке). Да и продавци над Kalina virage издевались складывая их в четверо и на образованом сгибом угле топтались, приговаривая что с украинскими так бы не рискнули (материальчик неочень).
mr/fedot
себе такие кинул ешо 4 года назад! уж очень хороши:)
Alex&R
А средство борьбы с защелками будут перечислены? wink.gif
Alex&R
Цитата(mr/fedot @ 23.3.2010, 0:40) *
себе такие кинул ешо 4 года назад! уж очень хороши:)

Как боролся с защелками?
Серж
А от мій тюнінх-inside:
брав в магазинчику на Васильківській_X_Сумській - 360 грн.
задні сидіння ще не встиг зачехлить.

В частині на сидіння по периментру пришиті резинки і крючками фіксується в натяжку під сидінням, трохи правда по бокам складки зявляються.
Спинка одягається в натяг по всій висоті нормально. Єдине нижня частина внизу на липучках - так вони по всій довжині не зійшлись, ітльки цпо центру, як не натягував; але того не видно, сидять норм.
Підголовники: відкртив пластикову панельку, одяг новий, края стагнув добряче і зшив майже від штиря до штиря, панельку прикрутив - сидять як заводські.

PS про пластикові накладні на сидіннях - щоб легко було назад прикрутить, треба сперш повність вкрутить в накладні саморіза, а вже потім приставлять до дірки з різьбою - гарант. попадання з першого разу )
Александр76
лучше чехлов
Shyma
Цитата(Александр76 @ 22.4.2010, 10:17) *
лучше чехлов

А ціна питання ???
delirium
Цитата(Shyma @ 22.4.2010, 10:33) *
лучше чехлов

А ціна питання ???

Я думаю раз в 20 дороже!!! laugh.gif
Александр76
Цитата(delirium @ 22.4.2010, 13:38) *
лучше чехлов

А ціна питання ???

Не думаю , что в 20 раз дороже ,так как не кожа , а кожзам.Но качественный . Перетяжку делал 2 года назад предыдущий хозяин, я взял машину неделю назад поэтому цены не знаю.
delirium
Цитата(Александр76 @ 23.4.2010, 7:50) *
Цитата(delirium @ 22.4.2010, 13:38) *
лучше чехлов

А ціна питання ???

Не думаю , что в 20 раз дороже ,так как не кожа , а кожзам.Но качественный . Перетяжку делал 2 года назад предыдущий хозяин, я взял машину неделю назад поэтому цены не знаю.

Смотрится очень даже нечего!!! wink.gif
Александр76
Главное практично.Особенно когда ездишь с детьми-влажная тряпка и следов нет.
delirium
Цитата(Александр76 @ 23.4.2010, 11:22) *
Главное практично.Особенно когда ездишь с детьми-влажная тряпка и следов нет.

Интересно что за материал такой.........И скока это могло бы стоить.......???
xirurG
Просто скромно ( 370гривен )
Фоткал в первый же день, как только поставил, сейчас они разгладились и приняли форму.
дениска
посмотрите на моих фотках есть салон и чехлы я покупал родные на калину стоят 450 грн..

Добавлено:
купил себе коврики в салон родные сфоткаю выложу на них написано калина люкс
Alex&R
Цитата(дениска @ 23.6.2010, 7:31) *

а не о них ли говорится в сообщении #27
Oktavian
Цитата(дениска @ 23.6.2010, 8:31) *
посмотрите на моих фотках есть салон и чехлы я покупал родные на калину стоят 450 грн..

Добавлено:

А я выбросил эти коврики, от них ужасный запах резины в машине, дышать не-чем.
У меня завалялись старые с 2108, покупал на Омегу,
acab
Цитата(Oktavian @ 3.9.2010, 15:28) *
Цитата(дениска @ 23.6.2010, 8:31) *

Добавлено:

А я выбросил эти коврики, от них ужасный запах резины в машине, дышать не-чем.
У меня завалялись старые с 2108, покупал на Омегу,

та то первые дни пока новьё. вонючка перебивает
krecc
Чехлы дна Универсала, отличаються от чехлов к седану?
А то мне на ринке говорят одно(одинаковые), а в магазине другое(разные).
Thyssen
Цитата(krecc @ 17.9.2013, 10:19) *

Одинаковые. cool.gif
Tol466
Цитата(Thyssen @ 17.9.2013, 12:00) *
Цитата(krecc @ 17.9.2013, 10:19) *

Одинаковые. cool.gif

А что такое чехол дна? И где оно находится, это самое дно? Дно это сиденье (перед, зад) или все-таки ковер в багажник? mellow.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU