Продам глушитель из нержавейки, Банки универсальные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Продам глушитель из нержавейки, Банки универсальные |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.9.2013 Пользователь №: 14.964 Из: Донецк Авто: лада Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
У вас и в Днепропетровске есть проблемы ?
Ну конечно будет если банки из нержавейки будут ржаветь. Китайское фуфло людям подсовываете. И как же я могу тебя увидеть если ты не приходишь в свой гараж. У нас в Донецке уже агит группа собралась к тебе притензии предъявлять. Вы многих гинули. Так что нужно отвечать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.4.2013 Пользователь №: 14.477 Из: Донецк Щорса 111 Авто: Хонда Аккорд Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Переделывал на другом СТО на ул. Щёрса, т.к. живу рядом. Не надо ля-ля человек живущий на улице щОрса в Донецке не может на 10 форумах написать свою улицу с буквой "Ё" Админы Донецкого форума спалили, только в Днепре могут писать Щорса через Ё. Тому подтверждения был айпи адрес, с которого все писалось принадлежит аппоненту из Днепропетровска. То что клоун сказал плохо нарушение, а то что с другого города пишут Клевету и матюкают публично - это нормально. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
только в Днепре могут писать Щорса через Ё. Ты давай на весь Днепр не разгоняйся..... зы-я думал ты работаешь,а не говяшками откидываешься на форумах... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.4.2013 Пользователь №: 14.477 Из: Донецк Щорса 111 Авто: Хонда Аккорд Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
только в Днепре могут писать Щорса через Ё. Ты давай на весь Днепр не разгоняйся..... зы-я думал ты работаешь,а не говяшками откидываешься на форумах... ![]() Я против Днепра ничего не имею ни на кого не гоню. Каждый работает на своем месте, когда то и я глушаки варил и сейчас иногда, когда серьезные работы помогаю. а начинал с ремонтов турбин на ТЭС, но это было в юности перед юр факом. А гавяшки не стоит комуто расскидывать - чтоб не приходилось откидываться:) Вообще надо завязывать с этой чушью! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
это было в юности перед юр факом. Да уж.... украинский юрфак....Если уже после юрфака выпускники варят глушители и пишут в таком стиле....Докатилась страна,докатилась... ![]() ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я не пойму у тебя какие то претензии ко мне?
Или у тебя основная задача похерить мою тему! По моему все так и есть, на пару с компаньоном! Мне уже надоело Ваши нелепые обвинения выслушивать, Вам что заняться больше нечем. Вы уже перешли на личные оскорбления в мой адрес. Кто Вам вообще дал право обсуждать меня. что за негодование в мою сторону? Я так понял ты принял сторону обвинителя. значит вы за одно! Так расскажите всем кто вы!!!! И почему все это происходит! Добавлено: Раздули мыльную оперу. наверное скоро будет развязка событий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 9.8.2012 Из: Khersonщина Пользователь №: 13.205 Из: Херсонcкая обл., Великая Александровка Авто: Ёлка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Раздули мыльную оперу. наверное скоро будет развязка событий. Мужик, май совесть, хватит тут сопли жевать, а то как в детском саду в младшей группе разборки с не понятно кем и за что ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Раздули мыльную оперу. наверное скоро будет развязка событий. Мужик, май совесть, хватит тут сопли жевать, а то как в детском саду в младшей группе разборки с не понятно кем и за что ![]() Проехали я думаю они не будут больше хулиганить. Если для Калины все дорого. Вварите стронгер резонатор 50х550 стоит по разному от 130грн. до 250 грн. Алюминизированный толстый металл. они долго служат верой и правдой. не звинят. не перегорают через месяц перегородки и все внутренности. классно подходят на машины с удаленным катализатором. Добавлено: ![]() только чтобы внутри было не вот так а как в обычном глушаке. просто перфорированная труба. Этот на спорт системы больше подходит! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 21.6.2013 Пользователь №: 14.687 Из: Донецкая область Авто: ВАЗ 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сколько будет стоить труба 50 мм с пламегасителем посередине общей длиной 600 мм? Хочу выбросить кат, а на СТО нет времени... А так, я бы болгаркой кусок вырезал, а готовую часть поставил.
|
|
|
![]()
|
|
Сколько будет стоить труба 50 мм с пламегасителем посередине общей длиной 600 мм? Хочу выбросить кат, а на СТО нет времени... А так, я бы болгаркой кусок вырезал, а готовую часть поставил. Резонатор однокамерный прямоточный нержавеющий АВГ искрогаситель за 200 отдам. длинна его 550мм диаметр 50 в придачу дам кусок трубы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 21.6.2013 Пользователь №: 14.687 Из: Донецкая область Авто: ВАЗ 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Этот АВГ Искрогаситель у Вас в наличии? Нужны замеры. Интересует общая длина, длина патрубков, их внутренний и наружный диаметр, а также общий диаметр изделия. Надо понять, как его ставить и станет ли он.
|
|
|
![]()
|
|
Габаритные размеры нашёл на польских сайтах. Интересует внутренний и наружный диаметр входного патрубка.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нужен диаметр трубы. Наружный и внутренний. Т.е. вот эти 50 мм, но точно. Чтоб я понял, как именно его поставить. Варить то я не собираюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.265 Регистрация: 2.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.307 Из: Киев Авто: ваз 1117 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а сколько сейчас родной стоит, стоковый с завода , кто в курсе? и кто производитель?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот это я выяснить и хочу...
|
|
|
![]()
|
|
что вы там задумали?
Добавлено: а сколько сейчас родной стоит, стоковый с завода , кто в курсе? и кто производитель? Ютас 150 ......Полмостров 250 Добавлено: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так что, диаметры измерите? Вот схема моего выхлопа. По красной линии хочу отрезать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Так что, диаметры измерите?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:12 |