ГБЦ, куплю |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ГБЦ, куплю |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 19.7.2012 Из: Винница Пользователь №: 13.081 Из: Винница Авто: лада 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Куплю б\у головку на калину 1.6 8 клапанов! На головке маркировка 1118! Предлагайте!
Сообщение отредактировал privatalex - 20.3.2013, 22:01
Причина редактирования: как же вы не любите русский язык, стыдно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2.581 Из: Киев Авто: Лада Калина 21118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А что с Вашей если не секрет???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 19.7.2012 Из: Винница Пользователь №: 13.081 Из: Винница Авто: лада 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
не секрет))) стоит гбо и оно зарезало гбц! теперь или ремонт но не надолго , либо замена!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
не секрет))) стоит гбо и оно зарезало гбц! теперь или ремонт но не надолго , либо замена! Можно подробней,что случилось и какой пробег? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
можно ))) поставил гбо, пробег біл 120тик! голова без ремонтов, сейчас пробег 136 и все голове!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
можно ))) поставил гбо, пробег біл 120тик! голова без ремонтов, сейчас пробег 136 и все голове! ГБО вещь как посмотрю полезная и экономная... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.844 Из: Киев, Позняки Авто: VAZ 21103 Lukoil 150hp Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
клапана регулировать нужно вовремя и гбо нормально отстроить и бегает оно оГоГо...
а есле дела обстоят как на картинке то и замена гбц не на долго
Прикрепленные файлы
-------------------- Клубный гараж 2112.in.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 8.099 Из: г. Энергодар Запорожская обл. Авто: 2106, Lanos - продан,Opel Astra H Universal, Kalina Universal 1.6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я двухрежимную прошивку поставил, проехал почти 20 тыщ на газе
клапана были чуть чуть зажаты но не критично. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.211 Регистрация: 3.5.2011 Из: Одесса Пользователь №: 9.917 Из: одесса Авто: Dacia Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я вообще ничего не делал, поставил ГБО, отрегулировали о 50 тіщ радуюсь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
за 16тиков три раза клапана регулировали, так что про кривые руки тему оставь себе! а вот настройка меня не радует , ничего не прошивал расход трасса около 10л как по мне много, через день к газовщикам катаюсь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2.581 Из: Киев Авто: Лада Калина 21118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
за 16тиков три раза клапана регулировали, так что про кривые руки тему оставь себе! а вот настройка меня не радует , ничего не прошивал расход трасса около 10л как по мне много, через день к газовщикам катаюсь! Какое поколение??? Я свою ГБЦ ремонтировал при пробеге 60т.км. на бензине, так что хороший пробег на газу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
4е поколение!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.844 Из: Киев, Позняки Авто: VAZ 21103 Lukoil 150hp Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
за 16тиков три раза клапана регулировали, так что про кривые руки тему оставь себе! а вот настройка меня не радует , ничего не прошивал расход трасса около 10л как по мне много, через день к газовщикам катаюсь! то что за 16 тык ТРИ раза регулировали клапана это же не показатель...... с таким расходом актуальность кривых рук только повышается в разы ![]() -------------------- Клубный гараж 2112.in.ua
|
|
|
![]()
|
|
актуальность кривых рук только повышается в разы ![]() Хорошо ,что на форуме ровнорукий появился епт... ![]() ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
ну с тем что у газовщиков кривые руки не спорю! только где их толковых найти? Сам с Винницы!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 8.934 Из: Киев Авто: 2106 1979 г Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот любопытство изводит. что могло произойти с ГБЦ, что не подлежит ремонту?
Сам на газу езжу.Thyssen--- 3а 100 000 пробега на новую ГБЦ по разнице расходов на бензин и на газ деньги останутся. На карбюраторном моторе могут клапаны гореть, но на инжекторном.... Не слышал такого.И ещё. Для газа и 12 степень сжатия катит, поэтому можно и 21083 голову ставить. Особенно, если по цене будет выгоднее. Сообщение отредактировал privatalex - 30.3.2013, 21:07
Причина редактирования: Русский язык учили? Следующие темы без орфографии - категорический ликбез будет проведён!!!
|
|
|
![]()
|
|
Thyssen--- 3а 100 000 пробега на новую ГБЦ по разнице расходов на бензин и на газ деньги остануться. . У тебя рядом с переключалкой КПП копилка стоит ,для отслюнявливания на новую ГБЦ? ![]() ![]() ![]() Добавлено: Новая ГБЦ голая- 2200 грн... Экономьте...на газе... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
zxc123 отвечю! если Вы ездите на газу должны знать что газ горит медление бензина, а значит нужно менять зажигания, не меняя прошивку в ЕБУ проедь на газу без регулировки клапанов 15тик и отпишешся сколько стоит новая голова))) про то что случилось с гбц_ когда седла уже просевшие , тогда только замена(
Добавлено: да у меня сразу возле замка зажигания копилка стоит))) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 30.12.2011 Пользователь №: 11.573 Из: Харьков Авто: малина универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
сам катаюсь на гбо уже 60тысяч, прошил двухрежимкой, фильтра меняю ра в 10000, после таких тем подумываю на выпускной распредвал разрезную шестерню поставить и чуток оттянуть открытие выпускных клапанов, кто насчет такого что думает?
а вообще про гбо после 60 тысяч думаю что ставить его надо самому и настраивать, его ставят чтобы экономить так вот лучше самого себя никто не сделает, пример у меня все провода на скрутках, трубку медь поставили, форсунки дерьмо кинули, а я думаю мужики все сделают, досихпор переделываю. Не знаю как моя голова (компресия 16), но кат колектор на 40 тысячах рассыпался и после этого я и задумался что надо двух режимку. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 9:36 |