Биоэтанол, заправляться или нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Биоэтанол, заправляться или нет? |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В Украине уже много лет нет «этилированных» бензинов А почему тогда каты ресурс свой не доходят и половины ресурса? ![]() -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В Украине уже много лет нет «этилированных» бензинов А почему тогда каты ресурс свой не доходят и половины ресурса? ![]() В наших бензинах достаточно говен которые выводят из строя кат... зы- статистика выхода катов из строя-ничтожна...гонщеги все с прямотоками... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.12.2010 Пользователь №: 8.593 Из: сумы Авто: калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что тема заглохла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
То движки заглохли от "био"топлива. А мы рядом кружляем, плюёмся.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.12.2010 Пользователь №: 8.593 Из: сумы Авто: калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не думал что эта тема так не интересна. Сам лично заправил уже 50 литров этого бензина и могу сказать не каких ухудшений не заметил, расход хоть и увеличился но цена за пройденный километр уменьшилась, хоть и не значительно, плохо что очень мало отзывов по поводу этого топлива.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что тема заглохла Могу попробовать на своем Газексусе, ему все равно что,лишь бы 95-ый!!! Добавлено: плохо что очень мало отзывов по поводу этого топлива. Ты же решился экспериментировать на себе, вот и ждем все,что первое ляжет у твоего авто....клапана,поршневая,катал,лямда,выхлоп... Заводи бортовик....я подпишусь... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Заводи бортовик....я подпишусь... ![]() Я тоже подпишусь, когда вторые 50 литров будут израсходованы. -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Давай, готовь текст. Могу сказать на перед, что 50 литров не показатель.Жду отзывы решительных и настоявших автовладельцев.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Давай, готовь текст. Могу сказать на перед, что 50 литров не показатель.Жду отзывы решительных и настоявших автовладельцев. Ну так где же второй полтос? -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
А тебе privatalex, известен этот вид топлива? Или ты просто для поддержки?
Сообщение отредактировал privatalex - 16.3.2013, 20:26
Причина редактирования: орфография как то не по-русски
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А тебе privatalex известен этот вид топлива или ты просто для поддержки Я хочу понять в чём разница, что хорошего, что плохого. На кадетте ездил на бензоле коксовском. Так то настоящая бомба была!!! За этот вид топлива ничего, кроме того, что спирт и цена до 10 грн. -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
hell, ты же не услышал на предыдущих страницах мнения инакомыслящих. А мы просто сидим и ждем последовательных отзывов этого топлива. Вы юзаете, мы ждем хлеба и зрелищ
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Изобретенное говнотопливо,не для экологии,не для улучшения чего либо... а лишь для набивки карманов...
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Ну да - разницу в цене литра выжигаешь километражом. Так к чему эти танцы с бубном? Одно дело переход на проверенное топливо, а так игра в рулетку.
Для себя сделал вывод - пускай обкатывают, тестют. Мы не настолько богаты, чтобы в любой момент поменять авто. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть же ГАЗ!!!! Зачем этот гемор с биоэтанолом?
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.211 Регистрация: 3.5.2011 Из: Одесса Пользователь №: 9.917 Из: одесса Авто: Dacia Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть же ГАЗ!!!! Зачем этот гемор с биоэтанолом? Тисен ты что??? Газ клапана палит, воняет, а не дай Бог в жопу въедут так вааще взорваться мона. Мы лучше самогона набодяжим в бак и посмотрим чо и как ![]() ![]() ![]() З.Ы. Вроде бы не пил, а стихами заговорил. З.Ы.2 Б.я, опять стихи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть камикадзе пробующие этанол- мы все смотрим... Может это панацея!!!! ГАЗ-гавно,бенз=дорого.... А вот био...это руль... Пусть пробуют...мне,если честно интересно...
зы- А Газексус жалко...хоть там и Волговский моторен 2.5литра... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
в "инструкции" наших бибик написано:только не этилированое топливо!!!!и этим все сказано Этил и этанол - немного разные вещи!!! -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
ну что тема не интересна
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:54 |