Замена лампочки прикуривателя, Сгорела лампочка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Замена лампочки прикуривателя, Сгорела лампочка |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.327 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев, Соломенский округ Пользователь №: 2.092 Из: Киев Авто: ВАЗ-111830, седан, синий, Bosch-7.9.7 B102CR06 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Джентльмены! Сгорела лампочка прикуривателя. Кто знает или подскажет, как ее поменять?
-------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
о если не когда не менял очень интересное занятие, калиновский прикуриватель очень отличается по устройство от старых моделей.
точно не помню как менять но попытаюсь описать приблизительно как я делал! 1.снял чехол кулисы и через образовавшееся отверстие снял разьем. 2. снимал щиток пластиковый вокруг лампочки подсветки. прикуриватель состоит из двух состовляющих корпус и зеленое стеклышко, так вот если пытаться тянуть все вместе не получится. 3. сначала нужно освободить прикуриватель от стеклышка а потом все вытянется. 4.на стеклышке есть два ушка(фиксаторы) их придавить тонкой отверткой и все получится. 5.сборка в обратном порядке подключили разъем, вставили лампочку, отражатель лампочки, вставили прикуриватель в зеленное стеклышко, всунули все. и одним нажатием все становится на место стекло защелкивается на прикуриватель, а прикуриватель впрыгивает в родное место -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.327 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев, Соломенский округ Пользователь №: 2.092 Из: Киев Авто: ВАЗ-111830, седан, синий, Bosch-7.9.7 B102CR06 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Спасибо за совет. Вот блин геморойная лампочка какая! На выходных попробую ее поменять.
-------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня поменял лампочку. Действительно, чуть ли не пол машины пришлось разбирать. Если кого интересует - могу выложить фотографии очередности выполнения данных работ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
и я сегодня менял
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 26.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 473 Из: Киев, Оболонь Авто: Калина-Калина Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня поменял лампочку. Действительно, чуть ли не пол машины пришлось разбирать. Если кого интересует - могу выложить фотографии очередности выполнения данных работ. Давай фото,надо прикуриватель снять сам не смог может фото поможет -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Высылаю фото по замене лампочки, правда с порядком фото там по-моему, что-то не так, но я думаю, что разобраться можно будет. Одним словом - ни пуха!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 26.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 473 Из: Киев, Оболонь Авто: Калина-Калина Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Высылаю фото по замене лампочки, правда с порядком фото там по-моему, что-то не так, но я думаю, что разобраться можно будет. Одним словом - ни пуха! Спасибо, за подробную фотосесию, теперь обязательно получится -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 16.11.2007 Из: Київ Пользователь №: 83 Из: Київ Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
та хай їй грець тій лампочці скільки розібрать треба... що з неї за толк?!
я взагалі не знав що вона там є ) -------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а я помоему менял не разбирая
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Высылаю фото по замене лампочки, правда с порядком фото там по-моему, что-то не так, но я думаю, что разобраться можно будет. Одним словом - ни пуха! ОГо-........... А передние колеса снимать не надо.? ![]() -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
Андрюха передние нет, а только левое заднее!
![]() ![]() -------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 5.024 Из: г.Заинск Авто: Лада Калина хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пока ничего не понял,но думаю разберусь когда полезу.Короче методом тыка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Информация для ленивых. У меня после серьёзного вылета днищем на снег начала глючить эта самая лампочка. Попытался разобрать. Ввиду возникших осложнений решил: "Хай їй грець". Через пару месяцев она (лампочка) опять заработала. Это я к тому, что лампочка может не только перегореть, но и просто потерять контакт. И ленивым не обязательно разбирать пол салона. Можно просто подождать
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 6.5.2009 Из: Харьковская обл. Пользователь №: 3.629 Из: харьковский р-н Авто: Лада Калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
после того как прочел тему, сам посмотрел свою лампочку)) тоже не работает, сгорела)) решил поменять, не все так плохо оказалось, не снимал все, можно и так)) я вместо лампочки спаял обычный диод и вставил,получилось очень ярко, прикольно ярче чем лампочка, что получилось на фото:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
после того как прочел тему, сам посмотрел свою лампочку)) тоже не работает, сгорела)) решил поменять, не все так плохо оказалось, не снимал все, можно и так)) я вместо лампочки спаял обычный диод и вставил,получилось очень ярко, прикольно ярче чем лампочка, что получилось на фото: вот я и я позавчера заменил лампочку, а вчера она перегорела опять, втыкнул тоже светодиод, короче предрочился я уже менять лампочку прикуривателя, времени у меня теперь на это уходит минуты 2-3 если надо могу на встречи(Харьков) поменять лампочки у кого не горят(только давайте ваши лампочки) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А что там за лампочка стоит? Типоразмер? Может есть фотка у кого отдельно лампочки?
|
|
|
![]()
|
|
лампочка там маленькая безцокольная, с двумя выводами, такие стоят в подсветке спидометра и тахометра
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 2.049 Из: Киев Авто: ВАЗ 21065=>Калина 11183=>Renault Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня утром приехал раньше на работу, в офисе не кого не было, думаю дай сниму бо тоже не светит. В итоге без особого напряга мин 7 и все у меня в руках. Так что не надо столько разбирать как описано выше.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 6.5.2009 Из: Харьковская обл. Пользователь №: 3.629 Из: харьковский р-н Авто: Лада Калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А что там за лампочка стоит? Типоразмер? Может есть фотка у кого отдельно лампочки? вот такая,
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:39 |