поставил Gamma Voyager |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
поставил Gamma Voyager |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 125 Из: Кировоградская область г.Светловодск Авто: Lada Kalina Sedan 1.6 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Делюсь своей радостью сегодня поставил Gamma Voyager пока впечатления только положительные
Единственной неожиданостью оказалось обнуление пробега так что был пробег 55300 км , а теперь 450 км незнал что пробег фиксируеться в самой манели приборов Есть вопросы спрашивайте -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
почем брал ну и фото конешно давай...
что нравится а что нет??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 125 Из: Кировоградская область г.Светловодск Авто: Lada Kalina Sedan 1.6 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
брал за 1500 дороговато, в Харькове говорят по 1300 можно найти,
но решил переплатить чтоб гарантию получить какая ни какая , а пол года катался с ней пока один день пока впечатления только положительные Фото завтра выложу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 101 Регистрация: 10.1.2008 Из: майже Київ Пользователь №: 275 Из: Киев, Борщаговка Авто: 11193 цвет-рислинг Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
йоптель, блин малатцццо......себе хотел, но все таки 300 бакинских, выложить пока нет желания....а фоты выложи, и впроцессе эксплуатации нас посвещай во все нюнсы данного творения...мож переубедишь меня и я тож махну не глядя))))), мож и не только меня.....КСТАТЕ.....ты где брал???? а то я в Кременчуге узнавал, то мне сказаличто если 8шт и больше заказывать, то цена 1250грн, а 1500 - это розничная рекомендованая. В России они на тот момент в рознице примерно 1150-1200 стояли.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фотки вечером цифровик на зарядку поставлю брал в Черкасах в кремне узнавал раньше но мне люди не понравились мутные какие то на следущей неделе должны оптовый прайс дать цену скажу на сколько дешевле для клуба можно будет брать
Добавлено: Фотограф из меня никудышный так что простите в реале выглядит на много лучше уж поверте
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 209 Из: Украина , Одесса , Приморский район, сп Ольгиевский №3 Авто: Калина,седан,1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А вот тоже хочю себе купить такой , меня вот что интересует а где тахометр ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сверху красным размечено
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 209 Из: Украина , Одесса , Приморский район, сп Ольгиевский №3 Авто: Калина,седан,1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я думал это спидометр ..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
спидометр цифровой на второй фотке видно если увеличить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну это я понял , ну как вообще с ним удобно ,а то как то мне кажеться тяжело отвыкнуть будет от стрелки , и еще чего там десять тыс оборот ,а не 7 ..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне лично удобно практически не привыкал думал будет отвлекать постоянное изменение скорости типо больше меньше , а нет не отвлекает
есть удобная штука, особенно женушке моей понравилось, когда разгоняешься при достижении 3000 об загораеться белый кружок(вот он как раз и привлекает внимание) тоесть знак что надо переключиться на повышенную передачу и еще чего там десять тыс оборот ,а не 7 .. панель из серии экстрим в настройках есть установка максимальных оборотов в стандарте 7000 и еще если раскручивать движок до красной зоны (5500 об) то загораеться красный кружок -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага понятно спасибо за инфу .. все же наверное куплю ctmt ? хотя и денег не мало стоит
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а что это за ctmt ни когда не слышал
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 10.2.2008 Из: Винница Пользователь №: 407 Из: Винница Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А для клуба есть скидки? Я бы взял.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 8.6.2008 Из: Kiev Пользователь №: 1.036 Из: г. Киев, ул. Сергея Лазо (ДВРЗ) Авто: Lada Kalina 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а что это за ctmt ни когда не слышал ))) "ctmt" это наверное хотели написать "себе", но вместо буквы "б" поставили "ь" ))) А штука действительно прикольная, насобираю пенёнзов и себе прикуплю )) А сколько будет стоить установка данного девайса? И не снимут ли машину с гарантии?? Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 3.692 Из: Киев Авто: LADA 11194 1.4 16V Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу себе прикупить сей девайс.
AVS - как отзывы после почти 2-х лет эксплуатации? И что по поводу гарантии на авто? я так подозреваю на ГСТО можно больше не ездить, т.к. километраж пройденный на авто больше невозможно проверить. Установка, как я понял, под силу любому с руками из правильного места. Есть ли пломбы на родной панели или запломбирована ли родная панель от снятия? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.026 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 740 Из: Киев - Бровары Авто: ВАЗ-11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Есть ли пломбы на родной панели или запломбирована ли родная панель от снятия? Вряд-ли там стоят пломбы,(глянь у себя перед стеклом приборки сверху слева и справа) делов-то, открутить два самореза, два болта и отсоединить колодку с проводами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть ли пломбы на родной панели или запломбирована ли родная панель от снятия? Нет, пломб нету. Единственное надо аккуратней с зажимом контактной колодки, хрупкий шибко. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 8.6.2008 Из: Kiev Пользователь №: 1.036 Из: г. Киев, ул. Сергея Лазо (ДВРЗ) Авто: Lada Kalina 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что хрупкий-согласен... Я себе когда ламочки менял, поломал черные зажимы... Хотя и без них хорошо держится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все ок пару раз выручал бортовик обнулил и все в порядке. Из минусов могу отметить лишь то , что при длительном отключении АКБ обнуляется пробег, но читал что в новых такого нет, или мою прошивать нужно , но это только в России вроде как.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 21:42 |