Полная версия этой страницы:
поставил Gamma Voyager
Делюсь своей радостью сегодня поставил Gamma Voyager пока впечатления только положительные
Единственной неожиданостью оказалось обнуление пробега так что был пробег 55300 км , а теперь 450 км незнал что пробег фиксируеться в самой манели приборов
Есть вопросы спрашивайте
почем брал ну и фото конешно давай...
что нравится а что нет???
брал за 1500 дороговато, в Харькове говорят по 1300 можно найти,
но решил переплатить чтоб гарантию получить какая ни какая , а пол года
катался с ней пока один день пока впечатления только положительные
Фото завтра выложу
йоптель, блин малатцццо......себе хотел, но все таки 300 бакинских, выложить пока нет желания....а фоты выложи, и впроцессе эксплуатации нас посвещай во все нюнсы данного творения...мож переубедишь меня и я тож махну не глядя))))), мож и не только меня.....КСТАТЕ.....ты где брал???? а то я в Кременчуге узнавал, то мне сказаличто если 8шт и больше заказывать, то цена 1250грн, а 1500 - это розничная рекомендованая. В России они на тот момент в рознице примерно 1150-1200 стояли.
Фотки вечером цифровик на зарядку поставлю брал в Черкасах в кремне узнавал раньше но мне люди не понравились мутные какие то на следущей неделе должны оптовый прайс дать цену скажу на сколько дешевле для клуба можно будет брать
Добавлено:
Фотограф из меня никудышный так что простите в реале выглядит на много лучше уж поверте
Призрак шоссе
29.2.2008, 21:41
А вот тоже хочю себе купить такой , меня вот что интересует а где тахометр ?
Призрак шоссе
29.2.2008, 22:22
я думал это спидометр ..
спидометр цифровой на второй фотке видно если увеличить
Призрак шоссе
29.2.2008, 22:32
Ну это я понял , ну как вообще с ним удобно ,а то как то мне кажеться тяжело отвыкнуть будет от стрелки , и еще чего там десять тыс оборот ,а не 7 ..
Мне лично удобно практически не привыкал думал будет отвлекать постоянное изменение скорости типо больше меньше , а нет не отвлекает
есть удобная штука, особенно женушке моей понравилось, когда разгоняешься при достижении 3000 об загораеться белый кружок(вот он как раз и привлекает внимание) тоесть знак что надо переключиться на повышенную передачу
и еще чего там десять тыс оборот ,а не 7 ..
панель из серии экстрим в настройках есть установка максимальных оборотов в стандарте 7000 и еще если раскручивать движок до красной зоны (5500 об) то загораеться красный кружок
Призрак шоссе
29.2.2008, 23:03
Ага понятно спасибо за инфу .. все же наверное куплю ctmt ? хотя и денег не мало стоит
а что это за ctmt ни когда не слышал
А для клуба есть скидки? Я бы взял.
Penkovsky
20.6.2008, 7:59
Цитата(AVS @ 29.2.2008, 23:26)

а что это за ctmt ни когда не слышал
))) "ctmt" это наверное хотели написать "себе", но вместо буквы "б" поставили "ь" ))) А штука действительно прикольная, насобираю пенёнзов и себе прикуплю )) А сколько будет стоить установка данного девайса? И не снимут ли машину с гарантии?? Спасибо!
Хочу себе прикупить сей девайс.
AVS - как отзывы после почти 2-х лет эксплуатации?
И что по поводу гарантии на авто? я так подозреваю на ГСТО можно больше не ездить, т.к. километраж пройденный на авто больше невозможно проверить. Установка, как я понял, под силу любому с руками из правильного места. Есть ли пломбы на родной панели или запломбирована ли родная панель от снятия?
Цитата
Есть ли пломбы на родной панели или запломбирована ли родная панель от снятия?
Вряд-ли там стоят пломбы,(глянь у себя перед стеклом приборки сверху слева и справа) делов-то, открутить два самореза, два болта и отсоединить колодку с проводами.
Цитата(leon_o @ 10.3.2010, 9:25)

Есть ли пломбы на родной панели или запломбирована ли родная панель от снятия?
Нет, пломб нету.
Единственное надо аккуратней с зажимом контактной колодки, хрупкий шибко.
Penkovsky
10.3.2010, 18:17
Что хрупкий-согласен... Я себе когда ламочки менял, поломал черные зажимы... Хотя и без них хорошо держится.
Все ок пару раз выручал бортовик обнулил и все в порядке. Из минусов могу отметить лишь то , что при длительном отключении АКБ обнуляется пробег, но читал что в новых такого нет, или мою прошивать нужно , но это только в России вроде как.
у мну стоит обыяный гамма для калины не помну какой он, так чё хотел сказать +50млАм хавает в режиме ожидание а как дела состоят у вояджера?!
веришь не задавался ни целью ни даже мыслью померить потребление
Цитата(AVS @ 11.3.2010, 7:26)

веришь не задавался ни целью ни даже мыслью померить потребление
а можно фотку что там и как загорается при домтижении определенных оборотов?
и, предел выставлять можно?
Сегодня и я себе купил. Полистал меню БК, очень доволен функциями. Особенно понравился корректор расхода топлива, можно выставлять коэффициент как вручную, так и с помощью пробег - залитое топливо. Еще большой плюс - можно вводить коэффициент скорости, т.е. не нужно угадывать с размером резины или забивать на показания скорости, выставил коэф. и спидометр показывает правильно. Короче много разных полезностей.
Цитата(Alexx @ 11.3.2010, 17:40)

а можно фотку что там и как загорается при домтижении определенных оборотов?
и, предел выставлять можно?

Там два кружка, желтый и красный, под шкалой оборотов (она вверху). Все алярмы можно выставить вручную (имеется ввиду значения срабатываний), обороты, температура охл. жидкости, напряжение min и max, и т.д.
AVS,
У тебя крутилка управлением БК нормально работает, в смысле бывают ли нечеткие прокручивания меню? У моей панели то ли крутилка раздолбана, то ли конструкция такая, не пойму. Например прокручиваешь меню вниз, сместил чуть-чуть ручку в сторону и меню может начать прокручиваться вверх. Наверное нужно сразу в магаз, чтобы меняли на другую панель.
Добавлено:Свою панель отложил в сторону, так что гарантия теперь у меня все 3 года, независимо от пробега

, шутка)))
Да такой прикол с крутилкой есть, наверно конструктивная особенность ))))))))))
Цитата(AVS @ 11.3.2010, 21:42)

Да такой прикол с крутилкой есть, наверно конструктивная особенность ))))))))))
ага, ну тогда значит все норм))))))))))))
Привет всем калиноводам!!Ребята вот приобрёл БК GAMMA GF 218T .Пока не устанавливал.Устанавливается на панели над обдувкой салона.Смотрится вроде ничего.Почитал по функциям конечно обалдел.Осталось установить и посмотреть.Брал у нас в Кировограде в ладовском магазине за 750 гривен.Ребята знакомые которые поставили на 10 и 15 Вазы довольны и говорят много экономят на диагностике и вообще очень довольны.Что Вы слышали за них?Может такой у кого стоит уже.
Цитата(Alex74 @ 15.3.2010, 8:40)

Привет всем калиноводам!!Ребята вот приобрёл БК GAMMA GF 218T .Пока не устанавливал.Устанавливается на панели над обдувкой салона.Смотрится вроде ничего.Почитал по функциям конечно обалдел.Осталось установить и посмотреть.Брал у нас в Кировограде в ладовском магазине за 750 гривен.Ребята знакомые которые поставили на 10 и 15 Вазы довольны и говорят много экономят на диагностике и вообще очень довольны.Что Вы слышали за них?Может такой у кого стоит уже.
Обычно, сначала узнают, а потом покупают

З.Ы. - Да, некоторые ставили
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=24359
виктор м
31.3.2010, 22:30
и я поставил gf 618 юзаю и балдю,прикольная штука тока дороговато но мы того стоим!
езжу 2-ой день осваиваюсь ,с каждим часом чото нахожу новое по инструкции пробежался а так времени нету
установка 5 минут если руки оттуда,сложного ваще ничё нету! советую всем
Народ поставил себе 618 гамму .Есть вопрос дополнительный минус кто нить тянул или нет ,а то мне порассказали люди что если не протянуть будет глючить?
blistograd
6.6.2010, 16:00
Цитата(drex @ 6.6.2010, 13:31)

.........Есть вопрос дополнительный минус кто нить тянул или нет ,а то мне порассказали люди что если не протянуть будет глючить?
а что минуса есть основные и дополнительные?????
По моему минусовый провод один и его необходимо прикрепить хорошо к кузову или прицепиться к любому ЧЕРНОМУ проводу (штатная минусовая проводка)
Извините УВ
blistograd я задал вопрос не просто так поэтому
умничать не надо хватило бы просто ответа но я так понял что вы по существу вопроса помочь не можите ,Спасибо за содержательный ответ
blistograd
7.6.2010, 20:29
та умничать никто не собирался
Была ирония в адрес тех кто Вам подсказал про дополнительный минус.Пост подредактировал чтобы стало понятней.
Если вы расценили это как умничаю в ваш адрес вы ошиблись.
содержательный ответ был во второй части моего поста. более ничего не нада и ничего не глючит
P.S. блин шо за настроение агрессивное такое. чуть шо любое слово воспринимается в штыки. или кризис на людей действует или жара.
эту радость я пытаюсь поставить с 6 июня.работает супер-пока не включишь зажигание.потом постоянно перегружается. что я только не делал и какие только провода не обжимал.и прибор мне уже меняли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.