Покупка калины в г. Донецк |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Покупка калины в г. Донецк |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
кстати могу его продать почти нулячее крутое оборудование 4го поколения, стоит на машине Дело в том, что газ уже стоит ![]() Забрал машинку, накатал сегодня около 90 км, пока вроде нравится (закрывая глаза на необкатанность), но постоянно горит индикатор "Двигатель", что за...? Надо посмотреть, может датчик какой нибудь не подключили. А так диагностику провести и посмотреть ошибки. И всё сразу станет ясно. Поздравляю с покупкой!!! Ни гвоздя, ни жезла!!! -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
кстати могу его продать почти нулячее крутое оборудование 4го поколения, стоит на машине Драг и газ несовместимы? ![]() именно ![]() с горящим чеком на новой машине сразу к оффициалом и сразу советую начинать с наездов ![]() я после второго ТО больше не вернулся к ним -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:01 |