Здравствуйте, участники клуба!
Вчера вот получил водительское удостоверение и теперь стал вопрос о покупке первого в жизни автомобиля. Как несложно догадаться, выбор пал на калину. В принципе, глядя на мою дату регистрации, можно понять, что я приглядываюсь к ней давно. С 99% вероятностью приобретаться будет именно она. Посему возник ряд вопросов:
1. Какие автосалоны посоветуете в Донецке? Может ли кто-то что-то сказать о автосалоне Диссанс? Интересует комплектация 116-30
2. Какие есть надежные СТО в Донецке-Макеевке?
3. Музыка. Не являюсь меломаном, но хрипение динамика за 20 грн слушать не буду. Можно ли установить что-то приемлимое в ценовом диапазоне 2к грн (+/-)?
4. Страховка. ОСАГО - это понятное дело. А вот КАСКО.. стоит ли?
5. Сразу после покупки хотелось бы поставить ГБО. Опять же, куда обратиться? Слышал что неплохо делают на Чайкинском СТО, имеет ли кто-либо опыт общения с ними?
6. Общие советы при покупке авто: на что обратить внимание, что проверять, что сразу сделать и т.д. (Повторюсь, это мой первый автомобиль в жизни, так что знаний у меня пока что минимум). Что заказывать на предпродажной подготовке (кстати, какова ее примерная стоимоть?).
Ну, наверное пока все, если еще что-то вспомню - допишу. Заранее, всем спасибо.