Калина в спецкомплектации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Калина в спецкомплектации |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.2.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 5.828 Из: Украина,Кривой Рог Авто: Фургон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте! Просветите по поводу спецкомплектации Калины универсал.Сегодня был в автосалоне и прочел табличку "Калина 1117 в спецкомплектации (1,6 16 кл.) под заказ ". Кто что знает?Что входит в такую комплектацию? Манагеров рядом не было-сегодня жара под 40.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приоромотор с люкс комплектацией.
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.2.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 5.828 Из: Украина,Кривой Рог Авто: Фургон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А цена? Мож за эти деньги Лексуса купить можно?
![]() -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приоромотор с люкс комплектацией. А что входит в люкс комплектацию?А торпедо черное? кондер,все стеклоподъемники, жопагрейки,зеркала с подогревом, датчик дождя,датчик света,задние подголовники,абс,2-е подушки, молдинги и еще какая то хитрая обивка салона. Торпеда хз какая... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 212 Из: Львов Авто: 11194 1,4 16V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Панты. В Руссланд в такой комплектации седан стоил 13 500. Эх а мы в хох... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 31.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 8.036 Из: Киев, Нивки Авто: БКМ 11174-116-33 Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А что входит в люкс комплектацию?А торпедо черное? кондер,все стеклоподъемники, жопагрейки,зеркала с подогревом, датчик дождя,датчик света,задние подголовники,абс,2-е подушки, молдинги и еще какая то хитрая обивка салона. Торпеда хз какая... В моей версии люкса (ГТД 16-12-2010) торпеда серая, датчиков света/дождя нет и близко, легкосплавные колеса и суперсветлый салон (бархат? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.211 Регистрация: 3.5.2011 Из: Одесса Пользователь №: 9.917 Из: одесса Авто: Dacia Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть все вышеуказанное, плюс "короткая" рейка, подогрев лобового стекла ( не дворников, а греет все стекло). Стоит 96 с копейками. Салон черный: торпедо, пол, сиденья, карты дверей. Смотрится офигенно. Я бы свой люкс махнул не задумываясь, были бы деньги...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответы-цена,действительно,указана 96тыс с лишним.По Вашим описаниям машинка заманчивая.В нете рылся насчет фото-нету...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 22.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.240 Из: Киев Авто: Chevrolet Lacetti Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И вы действительно хотите купить за эти деньги ВАЗ??? Я бы так не горячился! Пусть там даже крыша панорамная, вставки из дерева и 19 подушек......Это все равно ТАЗ и ТАЗом останется! Не отговариваю, но предлагаю задуматься!!!!!!! +1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
это что выходит 12 тыщ уе???? да плюс регистрация???? я конечно все понимаю, люкс, новая - но 12 тыщ уе а вгривне так вообще страшно, моя стоила в 2008 году 49 300 а эта в два раза уже дороже, иногда мне кажется цена делается просто с потолка
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 26.3.2008 Из: Киев, иногда Одесса Пользователь №: 620 Из: г. Киев, Оболонь, а теперь Виноградарь Авто: Nissan Interstar,2,5DCI,Мазда 323F,Пежо 301, ЗАЗ-965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я в 2007 свою 11193 рислинг брал за 49 950грн.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Никого не слушай. Нравится, "греет" - значит бери. А то тут много "знатоков", ни на чем, кроме Калины на каме не ездивших, но готовых поумничать на любые темы.
А цена... У меня обычная комплектация, в 2008 стоила 10 тыс.у.е. Если сейчас всё "срастётся" с переделкой КПП, то по всем затратам на разные "примочки" будет уже за 100 тыс. грн. Но ведь за удовольствия надо платить? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Никого не слушай. Нравится, "греет" - значит бери. А то тут много "знатоков", ни на чем, кроме Калины на каме не ездивших, но готовых поумничать на любые темы. А цена... У меня обычная комплектация, в 2008 стоила 10 тыс.у.е. Если сейчас всё "срастётся" с переделкой КПП, то по всем затратам на разные "примочки" будет уже за 100 тыс. грн. Но ведь за удовольствия надо платить? ![]() На 100% поддерживаю! Самого раздражает это беспрестанное умничанье! Я с троекратным уважением отношусь к умельцам, неустанно пытающимся из "гавна сделать пулю"! ![]() Ронни, ну зачем же так палиться перед новым человеком? Тебя же никто не называл... Я ещё могу понять менагера среднего звена, авторитет которого никак не помещается в Калину. Но вот постоянно гадить под себя - этого не понимаю. У меня был пёс, и я как-то взял его с собой в яхт-клуб. По дороге заехал на работу, оставив собаку в машине. Уходил на 5 минут, но задержался минут на 40. А собаке "приспичило"... Бедняга метался по машине, перегрыз ремень, оторвал облицовку двери, но "решить" проблемы прямо в машине себе не позволил. Как думаешь, это природное чувство гигиены, или воспитание? И, кстати, видел ты ищешь Каму вместо Мишлена. Я продал Акабу новую за 100 грн. и отдал в нагрузку изношенную наполовину. Обратись к нему, может у него так и валяется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 152 Из: Киев Политех Авто: Калина 1117 1,4 дыня Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да за 12 штук можно подумать и о хюндайках.Если учесть стоимость запчастей на ВАЗ (официальные) то надо ужо думать и думать.Хотя глоснас с картами навител и движок 1,6 16 это уже хоть что-то похожее на машину.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 3.706 Из: Одесская обл Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
это что выходит 12 тыщ уе???? да плюс регистрация???? я конечно все понимаю, люкс, новая - но 12 тыщ уе а вгривне так вообще страшно, моя стоила в 2008 году 49 300 а эта в два раза уже дороже, иногда мне кажется цена делается просто с потолка А раньше выходило меньше ? ![]() Цена в долларах США практически не изменилась (а может даже и меньше стала), что до 2009, что после него. Вы когда пересчитывайте, не забывайте про разные курсы валюты. ![]() Моя, в итоге, обошлась почти в 11000 долларов США в 2008. И это далеко не люкс - всего-то понтов: мотор 1.4 да кондей. Если не верите: посчитайте 54850 грн по тому курсу. Остально пошло на оформление, КАСКО и прочую гадость. Так шо не нада ля-ля. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да за 12 штук можно подумать и о хюндайках. Думать можно только о Тайотах!!! Из хуиндая в нищебродов не поплевать- сами такие... ![]() Добавлено: Так шо не нада ля-ля. ![]() "Вам долларами те шо я брал по пять или те шо по восемь? Давайте те шо по восемь!!!"- "Вечерний Квартал" -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Насчет целесообразности покупки по такой цене ВАЗа я согласен и понимаю,но выбора практически нет! Если кто знает-подскажите!Моя цель-семейный автомобиль,обязательно универсал,обязательно с кондиционером,обязательно новый.Дешевле ВАЗа только другой ВАЗ-универсал(или Богдан).А если вы имееты в виду авто б\у-другое дело,но тут другие критерии с многими(авто то б\у) неизвестными.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Насчет целесообразности покупки по такой цене ВАЗа я согласен и понимаю,но выбора практически нет! Если кто знает-подскажите!Моя цель-семейный автомобиль,обязательно универсал,обязательно с кондиционером,обязательно новый.Дешевле ВАЗа только другой ВАЗ-универсал(или Богдан).А если вы имееты в виду авто б\у-другое дело,но тут другие критерии с многими(авто то б\у) неизвестными. Видишь ли, тут кагби есть некоторый неадекват со стороны некоторых одноклубников, которые никак не могут взять Бога за бороду, а в процессе этого самого взятия занимаются самобичеванием. Ну что же, все люди разные, у каждого свои критерии, свои расходы и приходы, свои приоритеты. По существу темы, цена 96 000 грн вызывает двойственные впечатления. С одной стороны АВТОВАЗ ее наверное не с потолка взял, а с другой в этом авто только одна опция влияет на скорость - это двигатель. Но учитывая наши реалии с качеством дорог и т.д. и т.п. есть ли смысл переплачивать 14000 грн (относительно 82000 грн универсала 1,4 16 кл с кондиционером и АВS)? Конечно обогрев лобового стекла, задние стеклоподъемники, панель с навигацией - это все преимущества, но как посчитать их стоимость? А самое главное стоят ли они заявленных денег, если все это можно допилить до данного функционала (ну кроме обогрева лобового стекла и мотора 1,6 16 кл). Полностью поддерживаю Бориса, если душа лежит - то бери, но будь готов, как пинЭр, ко всему - это же Лада Калина ![]() з.ы. По поводу цены в принципе. Нет конкурентов АВТОВАЗу в этом ценовом диапазоне, разве что КЕтай. Тут упоминали Акцент, так он стоит сейчас 129 000 грн в хорошей комплектации а в очень хорошей еще +20 тыс и не универсал. А лучше брать Элантру, но там и цена под 170 тыс грн и выше, а совершенству вообще нет предела, как и его стоимости ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:45 |