Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Калина в спецкомплектации
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Общие технические вопросы
Страницы: 1, 2
Valerio
Здравствуйте! Просветите по поводу спецкомплектации Калины универсал.Сегодня был в автосалоне и прочел табличку "Калина 1117 в спецкомплектации (1,6 16 кл.) под заказ ". Кто что знает?Что входит в такую комплектацию? Манагеров рядом не было-сегодня жара под 40.
Thyssen
Приоромотор с люкс комплектацией.
Valerio
Цитата(Thyssen @ 7.8.2012, 16:48) *

А что входит в люкс комплектацию?А торпедо черное?
IgorS
А цена? Мож за эти деньги Лексуса купить можно? wink.gif
Thyssen
Цитата(Valerio @ 7.8.2012, 20:57) *
Цитата(Thyssen @ 7.8.2012, 16:48) *

кондер,все стеклоподъемники, жопагрейки,зеркала с подогревом, датчик дождя,датчик света,задние подголовники,абс,2-е подушки, молдинги и еще какая то хитрая обивка салона. Торпеда хз какая...
yurko
Цитата(Valerio @ 7.8.2012, 20:20) *
по поводу спецкомплектации Калины универсал

Денег сколько просят?
Thyssen
Цитата(yurko @ 7.8.2012, 21:34) *
Цитата(Valerio @ 7.8.2012, 20:20) *
по поводу спецкомплектации Калины универсал

Денег сколько просят?

Панты. В Руссланд в такой комплектации седан стоил 13 500. Эх а мы в хох...
GreegAV
Цитата(Thyssen @ 7.8.2012, 21:27) *
Цитата(Valerio @ 7.8.2012, 20:57) *

кондер,все стеклоподъемники, жопагрейки,зеркала с подогревом, датчик дождя,датчик света,задние подголовники,абс,2-е подушки, молдинги и еще какая то хитрая обивка салона. Торпеда хз какая...

В моей версии люкса (ГТД 16-12-2010) торпеда серая, датчиков света/дождя нет и близко, легкосплавные колеса и суперсветлый салон (бархат? smile.gif) А в современных версиях вроде как должон быть штатный Глонасс и вроде магнитола.
лео
Есть все вышеуказанное, плюс "короткая" рейка, подогрев лобового стекла ( не дворников, а греет все стекло). Стоит 96 с копейками. Салон черный: торпедо, пол, сиденья, карты дверей. Смотрится офигенно. Я бы свой люкс махнул не задумываясь, были бы деньги...
Valerio
Спасибо за ответы-цена,действительно,указана 96тыс с лишним.По Вашим описаниям машинка заманчивая.В нете рылся насчет фото-нету...
acab
Цитата(Ronny @ 8.8.2012, 9:26) *
И вы действительно хотите купить за эти деньги ВАЗ??? Я бы так не горячился! Пусть там даже крыша панорамная, вставки из дерева и 19 подушек......Это все равно ТАЗ и ТАЗом останется! Не отговариваю, но предлагаю задуматься!!!!!!!

+1
Jeka_A
это что выходит 12 тыщ уе???? да плюс регистрация???? я конечно все понимаю, люкс, новая - но 12 тыщ уе а вгривне так вообще страшно, моя стоила в 2008 году 49 300 а эта в два раза уже дороже, иногда мне кажется цена делается просто с потолка
maxx
А я в 2007 свою 11193 рислинг брал за 49 950грн.
Boris
Никого не слушай. Нравится, "греет" - значит бери. А то тут много "знатоков", ни на чем, кроме Калины на каме не ездивших, но готовых поумничать на любые темы.
А цена... У меня обычная комплектация, в 2008 стоила 10 тыс.у.е. Если сейчас всё "срастётся" с переделкой КПП, то по всем затратам на разные "примочки" будет уже за 100 тыс. грн. Но ведь за удовольствия надо платить? smile.gif
Boris
Цитата(Ronny @ 8.8.2012, 13:48) *
Цитата(Boris @ 8.8.2012, 13:08) *
Никого не слушай. Нравится, "греет" - значит бери. А то тут много "знатоков", ни на чем, кроме Калины на каме не ездивших, но готовых поумничать на любые темы.
А цена... У меня обычная комплектация, в 2008 стоила 10 тыс.у.е. Если сейчас всё "срастётся" с переделкой КПП, то по всем затратам на разные "примочки" будет уже за 100 тыс. грн. Но ведь за удовольствия надо платить? smile.gif

На 100% поддерживаю! Самого раздражает это беспрестанное умничанье!
Я с троекратным уважением отношусь к умельцам, неустанно пытающимся из "гавна сделать пулю"! biggrin.gif

Ронни, ну зачем же так палиться перед новым человеком? Тебя же никто не называл...
Я ещё могу понять менагера среднего звена, авторитет которого никак не помещается в Калину. Но вот постоянно гадить под себя - этого не понимаю. У меня был пёс, и я как-то взял его с собой в яхт-клуб. По дороге заехал на работу, оставив собаку в машине. Уходил на 5 минут, но задержался минут на 40. А собаке "приспичило"... Бедняга метался по машине, перегрыз ремень, оторвал облицовку двери, но "решить" проблемы прямо в машине себе не позволил. Как думаешь, это природное чувство гигиены, или воспитание?
И, кстати, видел ты ищешь Каму вместо Мишлена. Я продал Акабу новую за 100 грн. и отдал в нагрузку изношенную наполовину. Обратись к нему, может у него так и валяется.
alexV
Да за 12 штук можно подумать и о хюндайках.Если учесть стоимость запчастей на ВАЗ (официальные) то надо ужо думать и думать.Хотя глоснас с картами навител и движок 1,6 16 это уже хоть что-то похожее на машину.
Master
Цитата(Jeka_A @ 8.8.2012, 10:16) *
это что выходит 12 тыщ уе???? да плюс регистрация???? я конечно все понимаю, люкс, новая - но 12 тыщ уе а вгривне так вообще страшно, моя стоила в 2008 году 49 300 а эта в два раза уже дороже, иногда мне кажется цена делается просто с потолка

А раньше выходило меньше ? wink.gif
Цена в долларах США практически не изменилась (а может даже и меньше стала), что до 2009, что после него. Вы когда пересчитывайте, не забывайте про разные курсы валюты. smile.gif
Моя, в итоге, обошлась почти в 11000 долларов США в 2008. И это далеко не люкс - всего-то понтов: мотор 1.4 да кондей.
Если не верите: посчитайте 54850 грн по тому курсу. Остально пошло на оформление, КАСКО и прочую гадость.
Так шо не нада ля-ля. WhiteVoid_1.gif
Thyssen
Цитата(alexV @ 8.8.2012, 14:54) *
Да за 12 штук можно подумать и о хюндайках.

Думать можно только о Тайотах!!! Из хуиндая в нищебродов не поплевать- сами такие... biggrin.gif

Добавлено:
Цитата(Master @ 8.8.2012, 15:25) *

"Вам долларами те шо я брал по пять или те шо по восемь? Давайте те шо по восемь!!!"- "Вечерний Квартал"
Valerio
Насчет целесообразности покупки по такой цене ВАЗа я согласен и понимаю,но выбора практически нет! Если кто знает-подскажите!Моя цель-семейный автомобиль,обязательно универсал,обязательно с кондиционером,обязательно новый.Дешевле ВАЗа только другой ВАЗ-универсал(или Богдан).А если вы имееты в виду авто б\у-другое дело,но тут другие критерии с многими(авто то б\у) неизвестными.
R_S
Цитата(Valerio @ 8.8.2012, 18:39) *
Насчет целесообразности покупки по такой цене ВАЗа я согласен и понимаю,но выбора практически нет! Если кто знает-подскажите!Моя цель-семейный автомобиль,обязательно универсал,обязательно с кондиционером,обязательно новый.Дешевле ВАЗа только другой ВАЗ-универсал(или Богдан).А если вы имееты в виду авто б\у-другое дело,но тут другие критерии с многими(авто то б\у) неизвестными.

Видишь ли, тут кагби есть некоторый неадекват со стороны некоторых одноклубников, которые никак не могут взять Бога за бороду, а в процессе этого самого взятия занимаются самобичеванием. Ну что же, все люди разные, у каждого свои критерии, свои расходы и приходы, свои приоритеты.
По существу темы, цена 96 000 грн вызывает двойственные впечатления. С одной стороны АВТОВАЗ ее наверное не с потолка взял, а с другой в этом авто только одна опция влияет на скорость - это двигатель. Но учитывая наши реалии с качеством дорог и т.д. и т.п. есть ли смысл переплачивать 14000 грн (относительно 82000 грн универсала 1,4 16 кл с кондиционером и АВS)? Конечно обогрев лобового стекла, задние стеклоподъемники, панель с навигацией - это все преимущества, но как посчитать их стоимость? А самое главное стоят ли они заявленных денег, если все это можно допилить до данного функционала (ну кроме обогрева лобового стекла и мотора 1,6 16 кл).
Полностью поддерживаю Бориса, если душа лежит - то бери, но будь готов, как пинЭр, ко всему - это же Лада Калина smile.gif (хотя гарантия первые три года смягчит потери).

з.ы. По поводу цены в принципе. Нет конкурентов АВТОВАЗу в этом ценовом диапазоне, разве что КЕтай. Тут упоминали Акцент, так он стоит сейчас 129 000 грн в хорошей комплектации а в очень хорошей еще +20 тыс и не универсал. А лучше брать Элантру, но там и цена под 170 тыс грн и выше, а совершенству вообще нет предела, как и его стоимости wink.gif .
Fagot73
Цитата(Ronny @ 8.8.2012, 17:22) *
Моё мнение: нужно быть или пьяным, или больным, чтобы за 12 косых взять калину.

Ронни, сорри конечно, но если не сложно, то пожалуйста уточни: в каком ты был состоянии из описанных тобою же выше когда покупал свой авто?
Ещё вопрос: что можно взять хотя бы в аналогичном качестве и комплектации за тех же 12 косых?
З.Ы. Я просто удивляюсь твоей моральной усталости от езды на Калине. Каждый день: садишься в Калину, думаешь какое она Г, в каком состоянии был тот чувак который её купил и сейчас едет на ней когда покупал и кто он сейчас :-)))
Ничего личного, просто даже невнимательно читая твои посты не перестаю удивляться твоему неуважению к себе.
Thyssen
Цитата(Fagot73 @ 8.8.2012, 21:36) *
Ронни, сорри конечно, но если не сложно, то пожалуйста уточни: в каком ты был состоянии из описанных тобою же выше когда покупал свой авто?

Я думаю ему кругом мерещились фашисты на танках... biggrin.gif
Jeka_A
Цитата(Master @ 8.8.2012, 14:25) *
Цитата(Jeka_A @ 8.8.2012, 10:16) *

А раньше выходило меньше ? wink.gif
Цена в долларах США практически не изменилась (а может даже и меньше стала), что до 2009, что после него. Вы когда пересчитывайте, не забывайте про разные курсы валюты. smile.gif
Моя, в итоге, обошлась почти в 11000 долларов США в 2008. И это далеко не люкс - всего-то понтов: мотор 1.4 да кондей.
Если не верите: посчитайте 54850 грн по тому курсу. Остально пошло на оформление, КАСКО и прочую гадость.

я ж не спорю!!! только зарплаты почти у всех в гривнах!!! а мы равняемся на доллар, у вас что зп вырасла в два-три раза с 2009 годом?еси я брал в 2008году за 49 тыщ да это было 10 000уе, а сейчас 10 000уе это уже 81300 грн, почти в два раза разница, а я думаю мало у кого зарплата за 4 года стала больше в два раза.
ну купит человек за 12 000 калину, и начнет лезть в коробку захочет ряд поменять, или колесики захочет 15, и тд пойдут все те же траты что и мы с вами поттраили, а я уверерен ему придется и усилитель стаканов ставить, и рейка как была сухая так и будет сухая, а стук дверей что куда то денется??? а радиатор печки перестанет течь? да он будет крут ездить в люксе но м проблемами первичных калин!! калина машина хорошая за цену 2008-2009 года, но сейчас это перебор...а хочет пускай покупает....я ж не ругаю его за свой выбор... да запы дешевле иномарок, но тот же хюндая приносит меньше гемороя чем калина, хотя в расходниках он напорядок дороже, а если не дай бог что посерьезнее там и деньги на ремонт по серьезнее, и тут я отвечу словами тех кто говорит за комфорт надо платиттб- так вот и мой ответ - за комфорт надо платить... но всему есть своя цена
Thyssen
Цитата(Jeka_A @ 8.8.2012, 21:53) *
за 49 тыщ да это было 10 000уе, а сейчас 10 000уе это уже 81300 грн, почти в два раза разница, а я думаю мало у кого зарплата за 4 года стала больше в два раза.
ну купит человек за 12 000 калину, калина машина хорошая за цену 2008-2009 года, но сейчас это перебор...а хочет пускай покупает....я ж не ругаю его за свой выбор...

осенью будет доллар 12-13, так Калина будет 120-130 штукарей. Думаешь з.п. выростет? Или Калина станет по цене 49 000 грн?
Как стоила Калина 10 000 енотов, так и будет стоить, сколько бы каждый из нас не зарабатывал.
зы- в кризЕс если бы оставил 10 000 зелов- купил бы в начале 2009 г. 2-е калины- курс был 8.5 а Калины 48 000 грн.. smile.gif
GreegAV
Цитата(R_S @ 8.8.2012, 20:51) *
Нет конкурентов АВТОВАЗу в этом ценовом диапазоне, разве что КЕтай. Тут упоминали Акцент, так он стоит сейчас 129 000 грн в хорошей комплектации а в очень хорошей еще +20 тыс и не универсал. А лучше брать Элантру, но там и цена под 170 тыс грн и выше, а совершенству вообще нет предела, как и его стоимости wink.gif .

В общем и целом целиком поддерживаю. Я когда мучался выбором, то рассматривал вариант Chevrolet Lacetti Wagon, но он стоил 14куёв с такими же требованиями (две подушки безопасности, универсал, кондишн) и не прошел по деньгам
лео
Если бы 2 года назад была такая комплектация 2 года назад- купил бы не задумываясь. Тогда купил в люксе который был, хотя половины наворотов не было. Сейчас за такие деньги в такой комплектации НОВОГО не купишь НИЧЕГО. А покупать машину надо новой. Это мое сложившееся мнение
Boris
Ронни, я тоже пишу, отталкиваясь от своего опыта, но и с учетом опыта других. И у меня получается, что калина очень крепкая и надёжная машина. В России - самая покупаемая. На последних покатушках закипел у сына двигатель субару, парни на сивике пропускали проезды тоже из-за перегрева двигателя, на оппеле "с мясом" вырвало рычаг. На предыдущих мероприятиях дважды рвало сцепление у лачетти. Субаристы жалуются, что восстановление ходовой после каждой грунтовой покатушки требует несколько сот у.е. А моя калина всё это терпит без проблем. Поэтому все, что ты пишешь, я отношу к твоему единичному опыту. И в чем проблема - в калине, или в тебе, извини, точно не знаю. Как по мне, то больше похоже на второе.
Но зачем, не имея ничего "за душой", кроме своего опыта с калиной, уже несколько лет настойчиво доказывать, что только ты правильно можешь оценить машину, я не пойму никогда.
GreegAV
Цитата(Ronny @ 9.8.2012, 10:53) *
Ну, профессура, че молчим? Хвалим калину, хвалим! Не проходим мимо!

Женщина просыпается утром, смотрит на себя в зеркало и говорит:
-Ужас! Старею - мешки под глазами, морщины, кожа серая, волосы тусклые… Дети разгильдяи, муж – сволочь, работа постылая…
Ангел сидит на ее плече, все записывает в блокнотик и говорит:
- Заказ принят, только зачем ей все это нужно?

Так и с Калиной. Чего столько ездить и ныть, что все плохо? Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так все плохо - продай и купи то, что будет хорошо. Раз до сих пор так не сделано, значит не все так плохо как рассказывается. Хотя психология страшная вещь...

P.S. Раз про БМВ вспомнили - Главная Мама в моей подопечной компании купила года два-три тому Х6 в суперзаряженной версии и шесть (!!!) раз за год ремонтировалась. Надежная машина, фигли там smile.gif
Thyssen
А мне вот Калина нравится.....и Газексус нравится... и мне пох как некоторые срут в эту сторону кирпичами.
Борис- зачем заниматься убеждением? Пусть жгёт дальше... smile.gif
Boris
Цитата(Thyssen @ 9.8.2012, 12:07) *
А мне вот Калина нравится.....и Газексус нравится... и мне пох как некоторые срут в эту сторону кирпичами.

Да я никого не пытаюсь убеждать. Просто говорю, что сравнив калину с другими очень разными машинами, считаю, что она своих денег стоит. Даже 12 тыс.у.е. И при сравнении я руководствуюсь не столько статьями из инета, мнениями друзей-знакомых, сколько своими ощущениями, покатавшись на них всерьёз и в разных условиях. Ту же мазду сравнивал в калиной года два. И под продажу ушла мазда. 6-ти летняя smile.gif
malega
а за нее просто больше заплатили
malega
Осталось только не забывать что все новые иномарки - это совсем не то что было раньше 15-20 лет назад, только название, о надежности новых нет и речи все ламаються, и тут вопрос хватит ли бабла на их содержание
GreegAV
Цитата(Ronny @ 9.8.2012, 12:54) *
Цитата(malega @ 9.8.2012, 12:51) *
Осталось только не забывать что все новые иномарки - это совсем не то что было раньше 15-20 лет назад, только название, о надежности новых нет и речи все ламаються, и тут вопрос хватит ли бабла на их содержание

А насчет частоты поломок?

Цитата(GreegAV @ 9.8.2012, 11:36) *
Главная Мама в моей подопечной компании купила года два-три тому Х6 в суперзаряженной версии и шесть (!!!) раз за год ремонтировалась.

6 ремонтов на 12 месяцев = 1 ремонт в 2 месяца. Средняя частота поломки новой с салона SuperCharged BMW X6.
Boris
Цитата(Ronny @ 9.8.2012, 12:41) *
Цитата(malega @ 9.8.2012, 12:34) *
а за нее просто больше заплатили

Только об этом подумал. в ценообразовании любая иномарка (не премиум диапазон) старше 5 лет теряет 40-60 процентов от стартовой стоимости!
Поэтому, холодный фискальный расчет тут на-лицо! Или я не прав, Борис? А калина была более дешевым вариантом относительно обслуживания и т.д., мол "пусть пока побудет". А спустя еще некоторое время было принято решение о начале карьеры в автоспорте. И так она нашла применение, так как была не основным перевозчиком в семье.
Вот только как сюда приплести собаку и орущую бабу, пока не придумал, а так легенда получилась очень даже.

Нет, холодный фискальный расчет здесь ни при чём. Это не про меня. Или попытайся найти расчет в замене ряда и установки блокировки на калину. Этим сейчас занимаюсь. Цена вопроса- примерно 800 у.е. И знаешь зачем? Объехать одного "перца" на сивике. И если удастся сделать это хоть один раз, я буду счастлив smile.gif
А про мазду могу сказать, что продалась потому, что начала сыпаться. Думали, от возраста. Купили ещё одну такуюже, только с автоматом. У неё подвеска начала сыпаться сразу - за 30 тык. - три аммортизатора. Тоже продали. Сейчас сын взял Ауди А4. Пока вроде счастлив. Пока... smile.gif
Boris
Цитата(Ronny @ 9.8.2012, 13:30) *
А почему сын не берет Калину, хорошая ведь машина?

У меня был студент, которого я постоянно "мордовал" на зачетах и экзаменах. Лет через пять после института он заехал ко мне похвастаться своим статусом и поговорить о жизни. Естественно, авто была не последняя тема. Он признался, что ему очень нравится ВАЗ 2104. Но вынуждент каждый год менять "Вольво" на такой же, но новый. На мой вопрос "А зачем?" он ответил, что часто приходится ездить в такие места, куда на ВАЗе охрана просто не пропустит. smile.gif.
С сыном нечто подобное. Ну и молодой он ещё. А мне уже пофиг, что обо мне подумает пацан, паркующий рядом с моей калиной поджеро smile.gif
Для меня управление авто - это удовольствие, за которое готов отдать последние деньги smile.gif. И я в этом плане капризен - на мазде не нравилась посадка (правое колено всё время упиралось во что-то), ну и хуже было видно дорогу - машины вокруг было слишком много smile.gif
Thyssen
Цитата(Ronny @ 9.8.2012, 12:08) *
Цитата(Thyssen @ 9.8.2012, 12:07) *

Я скоро к тебе приеду! Ждешь?

Мне вот не понятно:
1.Испугаться?
2.За пивом идти
3.Другое..
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Thyssen
Цитата(Ronny @ 9.8.2012, 11:56) *
В ближайшем будущем будет слита,.

за 3000 или 3500 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ждем темы: "Срочно избавлюсь от постоянно ломающегося корыта " biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Добавлено:
Цитата(Ronny @ 9.8.2012, 14:20) *
Проблема в том, что я не Ваш студент! smile.gif

Так ты студент!!! А дедушке угрожаешь и в личку гадишь... cool.gif
GreegAV
Цитата(Ronny @ 9.8.2012, 13:04) *
Ты ничего не путаешь, SuperCharged это ближе к Ренж Ровер.....

Добавлено:
Кстати, такой же единичный опыт! Но думаю, к твоей мамаше и отношение там другое, и машинка подменная.... У БМВ замашки именно такие, если это АВТ Бавария.
А если машино серый, то.... вариантов немерено.

Ну на ней не написано, конечно, как на Рейнджах smile.gif Но комплектации всегда брались по принципу "Всуньте в нее ВСЕ, что есть".
Машина белее некуда и официальнее невозможно. Самая ее серость может быть в том, что ее пригнали прямиком с завода под индивидуальный заказ.
privatalex
А давайте в следующий раз встречу Днепропетровскую и Киевскую организуем совместно, при том же к нам в гости приедут (обещали)? wink.gif Встреча в Днепре? Класс?
Boris
Цитата(Ronny @ 9.8.2012, 14:20) *
Мне вообще теперь всё понятно! Проблема в том, что я не Ваш студент! smile.gif Я конечно могу, зажмурив правый глаз, поверить в то, что четверка это предмет тайных воздыханий студентов катающихся на Вольво, и льющих крокодильи слезы относительно того, что "Пацаныыыыыыыы, не поняяяяяяяяяяяяли!
А еще точно помню историю про Мерс ДжиЭл- хозяин которого Вам рассказал о том, что он мечтает ездить на жиге! Вот тут я зажмурил второй глаз!
И теперь последний вопрос : а почему тогда я брежу идеей фикс?

Сначала уточнения. Азербайджанец не мечтает, а держит ВАЗ2107 в гараже у приятеля (это с его слов, лично не видел). И водит он машину так, что мне даже стало завидно - ни в молодости, ни, тем более, сейчас я в городе так не мог и не могу. Студент, когда пришлось отмобилизовать все ресурсы чтобы срочно выкупить какие-то помещения на Севастопольской, таки продал крутую тачку (это уже был поджеро) и таки ездил какое-то время на 2104. Это я видел своими глазами.
Если для того, чтобы понять этих людей, тебе нужно зажмурить глаза, то пожалуйста. Ситуация действительно для совка нетипичная. Что у обоих общего - оба сыновья крутых директоров, один нынешнего, второй уже пенсионера. Вероятно, в их детстве автомобиль не воспринимался как элемент престижа, ибо общественный статус родителей и так был достаточным. Я из простонародья, но за два месяца до моего рождения отец покупал авто, и наверное я наслушался "мук выбора" smile.gif
А идея-фикс - это рамантические представления, что в иномарках всё по другому. А, по-моему, "те же яйца..." И есть немало примеров, когда адекватные (опять, по-моему smile.gif )люди, купив иномарку после той же калины, смеялись над своей наивностью. Во всяком случае, сомнений в том, что калина своих денег стоит, у них не было.
Всё, с меня хватит стриптиза. Различных мнений высказано предостаточно smile.gif
Thyssen
Цитата(Ronny @ 9.8.2012, 16:00) *
Цитата(privatalex @ 9.8.2012, 15:56) *
А давайте в следующий раз встречу Днепропетровскую и Киевскую организуем совместно, при том же к нам в гости приедут (обещали)? wink.gif Встреча в Днепре? Класс?

К сожалению, мне интересен только один гвозть! Прошу прощения за игнорирование вашего приглоса!

Так я же на встрече буду... biggrin.gif
Boris

Идея отличная. Но лучше на нейтральной територии и, наверное, обсуждение перенести в другую тему. А это место - просто идеальное
http://www.rally.pl.ua/forum/topic_227 smile.gif
Там будет отлично . Почти уверен, что приедут парни из Харькова и Запорожья, и будет на что посмотреть. Покрытие - большая редкость для украинских гонсчегов, которые не выезжают в Прибалтику или Финляндию. То, что у нас обычно называют "грунтом", в Европе назвали бы "mud" или "dust" в зависимости от погоды. А это действительно будет "gravel".
Ну и слева от плотины есть очень красивые места, если захочется тишины.
Рекомендую.
Thyssen
Цитата(Boris @ 10.8.2012, 9:07) *
Идея отличная. Но лучше на нейтральной територии и, наверное, обсуждение перенести в другую тему. А это место - просто идеальное
Там будет отлично .

Ёпрст- я в 60 км. Только пятница -рабочий день.
Рони барбовал гонщегам привезет biggrin.gif
IgorS
Ссылка битая - не переходит по указанному адресу.

Добавлено:
Или это смарт с миниоперой выпендриваются? sad.gif
Boris
Цитата(Thyssen @ 10.8.2012, 9:18) *
Цитата(Boris @ 10.8.2012, 9:07) *
Там будет отлично .

Ёпрст- я в 60 км. Только пятница -рабочий день.
Рони барбовал гонщегам привезет biggrin.gif

А ты к Украине относишься, как к Ронни к Калине? Зневажаєш? Не знаешь, когда отмечается День независимости? smile.gif
У кого ссылка не работает - попробуйте зайти туда через эту
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=98642
Valerio
А ничего,что тема слегка другая была? Спасибо за ответы-очень противоречивые...Новедь ездят много 10 и Приор и 8-9,неужели все терпят,но продолжают кататься?
Master
Цитата(Valerio @ 12.8.2012, 13:19) *
Новедь ездят много 10 и Приор и 8-9,неужели все терпят,но продолжают кататься?

А какая альтернатива за эти деньги ? Речь о новой машине.
Только одна - китайцы.
Судя по тому, что на улице ездит - многие предпочли эту альтернативу. На их форумах не тусил - тяжело сказать каков там размер терпимости.
Thyssen
Цитата(Master @ 12.8.2012, 16:46) *
[На их форумах не тусил - тяжело сказать каков там размер терпимости.

Там все ништяк!!! Машинка радует!!! ТАЗ гауно!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
зы- только делаем мы этих "одноклассников" как щенков smile.gif.. А так хорошие авто, а самый бест у oleg12345 главное чтобы не чипанулся у Блистоградыча- порвет... (КПП,шрусы и кардан в сверло) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
privatalex
У Олега12345 спросим что Кетйский автопром в поднебесной наколдовал!!!
Jeka_A
Цитата(Boris @ 10.8.2012, 8:07) *

Там будет отлично . Почти уверен, что приедут парни из Харькова и Запорожья, и будет на что посмотреть. Покрытие - большая редкость для украинских гонсчегов, которые не выезжают в Прибалтику или Финляндию. То, что у нас обычно называют "грунтом", в Европе назвали бы "mud" или "dust" в зависимости от погоды. А это действительно будет "gravel".
Ну и слева от плотины есть очень красивые места, если захочется тишины.
Рекомендую.

я б приехал, но я буду в Крыму!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU