Цитата(Ronny @ 9.8.2012, 14:20)

Мне вообще теперь всё понятно! Проблема в том, что я не Ваш студент!

Я конечно могу, зажмурив правый глаз, поверить в то, что четверка это предмет тайных воздыханий студентов катающихся на Вольво, и льющих крокодильи слезы относительно того, что "Пацаныыыыыыыы, не поняяяяяяяяяяяяли!
А еще точно помню историю про Мерс ДжиЭл- хозяин которого Вам рассказал о том, что он мечтает ездить на жиге! Вот тут я зажмурил второй глаз!
И теперь последний вопрос : а почему тогда я брежу идеей фикс?
Сначала уточнения. Азербайджанец не мечтает, а держит ВАЗ2107 в гараже у приятеля (это с его слов, лично не видел). И водит он машину так, что мне даже стало завидно - ни в молодости, ни, тем более, сейчас я в городе так не мог и не могу. Студент, когда пришлось отмобилизовать все ресурсы чтобы срочно выкупить какие-то помещения на Севастопольской, таки продал крутую тачку (это уже был поджеро) и таки ездил какое-то время на 2104. Это я видел своими глазами.
Если для того, чтобы понять этих людей, тебе нужно зажмурить глаза, то пожалуйста. Ситуация действительно для совка нетипичная. Что у обоих общего - оба сыновья крутых директоров, один нынешнего, второй уже пенсионера. Вероятно, в их детстве автомобиль не воспринимался как элемент престижа, ибо общественный статус родителей и так был достаточным. Я из простонародья, но за два месяца до моего рождения отец покупал авто, и наверное я наслушался "мук выбора"

А идея-фикс - это рамантические представления, что в иномарках всё по другому. А, по-моему, "те же яйца..." И есть немало примеров, когда адекватные (опять, по-моему

)люди, купив иномарку после той же калины, смеялись над своей наивностью. Во всяком случае, сомнений в том, что калина своих денег стоит, у них не было.
Всё, с меня хватит стриптиза. Различных мнений высказано предостаточно