Калина: героический выбор?, проблема выбора в волнах ненависти |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Калина: героический выбор?, проблема выбора в волнах ненависти |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 908 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 584 Из: Донецкая обл., г.Снежное Авто: Emgrand EC7 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да и я до усера не спорю.
![]() П.С. По поводу металла, на Калине самый толстый или правильно спрофилированный... Ни на одном современном авто, что попадалось мне такого больше нет. Но тут тоже есть свои НО... это совсем другая тема. И ЛКП тоже на высоте, толще чем на китайце, хюндае туксон и др... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
одноразовые авта, как и многое китайское... Вот ссылка на тест моего китайца. На Euroncap 4 звезды вроде и неплохо совсем. Так это уже не тот кЕтаец, который торгуют по 50 тыс гривняков по всюду. Это уже как два пальца в разнице. -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Забанил бы славутотавровладельца- да прав нет-эх.....
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 3.706 Из: Одесская обл Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ, хватит уже меряться у кого длиннее.
![]() Для китайцоводов имеются свои форумы, правда ? Чего воду мутить ? ![]() А нам, калиноводам, сюда: http://www.zr.ru/events/mas/page/466990-av...e_lada_kalina_2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
... Практически, когда не было уже сил, одному катить толкая авто (под горку), а это уже на грани физического усеру, ты толкаешь, а в ответ на тебя напирает тонна с небольшим... Тю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 908 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 584 Из: Донецкая обл., г.Снежное Авто: Emgrand EC7 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Олег, а какая допустимая максимальная масса твоего Эмгранда? или полезная нагрузка? Что-то на оф. сайте найти не могу, если можно источник укажи тоже. Масса без нагрузки 1280+-20кг, Полная 1670+-20. Итого 390 кг. Инструкция по эксплуатации стр.201 Вообще то Master, прав, это форум Калины. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 3.706 Из: Одесская обл Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А вот вам для контрасту "отечественный автопром":
http://www.zr.ru/events/mas/page/467919-na...ennaja_zaz_vida Хотя бы не позорились уже ... Вот уж действительно - высер. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Олег, а какая допустимая максимальная масса твоего Эмгранда? или полезная нагрузка? Что-то на оф. сайте найти не могу, если можно источник укажи тоже. Масса без нагрузки 1280+-20кг, Полная 1670+-20. Итого 390 кг. Инструкция по эксплуатации стр.201 Тоже получается меньше, чем у нашего таза, но машина на два класса больше (D против B ). Вот не пойму я этих китайцев, когда во всем мире ожирение и средний человек под 100 кг ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
... Практически, когда не было уже сил, одному катить толкая авто (под горку), а это уже на грани физического усеру, ты толкаешь, а в ответ на тебя напирает тонна с небольшим... Тю ![]() ![]() ![]() ![]() да я не заводил, с толкача, просто откатить хотел, чтобы проезду не мешала, а получалось сзади горка, по мере увеличения крутизны горки, силы мои иссякли... Подложил камень под колесо, поставил на передачу и меня уже можно было объехать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тю ![]() Не там ли ты случайно "Армянский" "коньяГ" ящиками покупал? Или КаМАЗ был с коньяком? ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Тю ![]() Не там ли ты случайно "Армянский" "коньяГ" ящиками покупал? Или КаМАЗ был с коньяком? ![]() Что-то у тебя херово с географией. Чита это не в Армении ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тоже получается меньше, чем у нашего таза, но машина на два класса больше (D против B ). Ну класс здесь С по колесной базе... Почти один в один с Киа Черато, в том числе и по массам...О статической и динамической прочности согласен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да я не заводил, с толкача, просто откатить хотел, чтобы проезду не мешала, а получалось сзади горка, по мере увеличения крутизны горки, силы мои иссякли... Подложил камень под колесо, поставил на передачу и меня уже можно было объехать... Док, так это я так для поддержки разговору ![]() Добавлено: Тоже получается меньше, чем у нашего таза, но машина на два класса больше (D против B ). Ну класс здесь С по колесной базе... Почти один в один с Киа Черато, в том числе и по массам... Смотрел тест украинский. Там говорили класс D по цене класса C . Я не настаиваю, так как у меня очень поверхностные знания о твоей типомашине. |
|
|
![]()
|
|
Смотрел тест украинский. Там говорили класс D по цене класса C . Я не настаиваю, так как у меня очень поверхностные знания о твоей типомашине. Это как "армянская подлива" по цене Армянского коньяку? Я не настаиваю- ящиками не покупал... ![]() Добавлено: Усё, продам Калину куплю ЗАЗ Цитата З вересня 2012 року українська автомобільна компанія автомобілів ЗАЗ впроваджує єдині стандарти гарантії. http://automotoclub.info/category/novini-z...-garantiyu.htmlГарантійний термін тепер збільшено до трьох років або 100 тис. кілометрів пробігу, залежно від того, яка з цих подій відбудеться раніше. Протягом заявленого терміну Запорізький автозавод бере на себе зобов'язання безкоштовно ліквідувати поломки та несправності, які сталися з його вини. Дані гарантійні зобов'язання будуть поширюватися на автомобілі марки ЗАЗ Lanos, Lanos пікап, Sens, Forza і Vida. Крім того, періодичність сервісного обслуговування зменшиться, так як обов'язкове ТО тепер власникам потрібно буде проходити кожні 15 тис. кілометрів. На скільки дане нововведення збільшить кількість автолюбителів, які оберуть автомобілі виробництва ЗАЗ, покаже час. Знают сцуки чем калинавода привадить... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Какой КАМАЗ ? Какой коньяк ?
Собираем деньги на Калину 2 и записуемся в очередь !!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что-то у тебя херово с географией. Чита это не в Армении ![]() Я думал читать ты между строк умеешь... ![]() зы- бывал в Чите по дороге на БАМ.... ![]() Добавлено: Какой КАМАЗ ? Какой коньяк ? Собираем деньги на Калину 2 и записуемся в очередь !!! ![]() Только Ланос 2,3,5 или Форца 18!!!! А лучше Секс 1.4....шоб ему 16 клапанов вкорячили... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Что-то у тебя херово с географией. Чита это не в Армении ![]() Я думал читать ты между строк умеешь... ![]() Я уже тебя начитался между строк. Если еще и изложение об этом начну писать, то будет нарушение п. 6 Правил форума ![]() А по поводу армянской подливы, то пиши там (в той теме) где вопросы изначально задавал, а то получается тролло туда, тролло сюда и не все в курсах ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 1.8.2012 Пользователь №: 13.153 Из: Харьков Авто: Lada 1117 1.4 16v Ice; Slavuta 1.2kL Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
СТОП-стоп-стоп!
совестливо чувствую себя виноватым ![]() хотя, врать не буду, пошёл. как пошёл, посидел, посмотрел, понюхал - к-х-кх-к - так и ушёл... в салон Лады! так что, форумчане, принимаете в клуб на официальном положении? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:27 |