Подсветка для ног, Нужен совет ро установке подсветки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Подсветка для ног, Нужен совет ро установке подсветки |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 6.4.2012 Пользователь №: 12.362 Из: Город Киев Авто: Lada Kalina универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто ставил себе на машину подсветку (диодную ленту) для ног водителя и пасажира, подскажите как лучше сделать что бы отдельно включалась на кнопке или при открытии дверей?
И собственно как ее устанавливать куда запитать, и что нужно еще кроме диодной ленты купить? Никогда опыта с таким делом не имел ьак чьто подскажите ребята! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто ставил себе на машину подсветку (диодную ленту) для ног водителя До сих пор смотришь на педали????????? ай-яй-яй!!!! Учится учится и еще раз учиться!!!! ![]() Добавлено: куда запитать, Дальний свет!!! ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто ставил себе на машину подсветку (диодную ленту) для ног водителя и пасажира, подскажите как лучше сделать что бы отдельно включалась на кнопке или при открытии дверей? И собственно как ее устанавливать куда запитать, и что нужно еще кроме диодной ленты купить? Никогда опыта с таким делом не имел ьак чьто подскажите ребята! А поиском на форуме религия не позволяет пользоваться? Эта тема не нова!!!! -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 26.3.2008 Из: Киев, иногда Одесса Пользователь №: 620 Из: г. Киев, Оболонь, а теперь Виноградарь Авто: Nissan Interstar,2,5DCI,Мазда 323F,Пежо 301, ЗАЗ-965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
К Андрюхе Блистоградычу едь он тебе всё расскажет и сделает. Мне на Калинку он ставил, я был доволен как удав...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне на Калинку он ставил, я был доволен как удав... Объсните пожалуйста зачем и чему был доволен? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
льогко
Добавлено: а по правильному запитываемся от габаритов плюс. от концевика двери минус ... ленту лепим на скотч или привязываем провалкой. мона на окремый кнопарь (VEN так говорит). тада минус тупо на кузав а плюс хоть куды лишбы плюс -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
ленту лепим на скотч или привязываем провалкой. Майстер, цэ жэ не нашы методы!!!! ![]() ![]() ![]() зы- самое надежное в мире соединение-СКРУТКА!!!! ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 2.12.2010 Пользователь №: 8.383 Из: кривой-рог Авто: 11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Thyssen занимаешся диагностикой !?почему до сих пор не в партнёрах?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 26.3.2008 Из: Киев, иногда Одесса Пользователь №: 620 Из: г. Киев, Оболонь, а теперь Виноградарь Авто: Nissan Interstar,2,5DCI,Мазда 323F,Пежо 301, ЗАЗ-965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лично мне очень помогала подсветка при поиске мобилки, вечно под седение падала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Thyssen занимаешся диагностикой !?почему до сих пор не в партнёрах? ![]() Та боятся конкуренции... ![]() зы- а я просился (видимо вступительный взнос нужен) ![]() Добавлено: Лично мне очень помогала подсветка при поиске мобилки, вечно под седение падала. А плафон на потолке демонтирован? Или речь идет о поиске мобилки в салоне автобуса Икарус? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
а вы попробуйте ночью найти чёрный телефон на чёрных ковриках пользуясь потолочным плафоном:-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а вы попробуйте ночью найти чёрный телефон на чёрных ковриках пользуясь потолочным плафоном:-) Ага: В черном черном лесу, на черном черном дереве,на черной черной ветке, сидели две черные черные обезьяны и одна другой говорит: " И нахера мы Василий Иванович резину палили?" зы- какой огормный огромный резиновый черный черный коврик и какой очень маленький маленький черный черный телефончик. зы- как по мне эта подсветка колхоз тюненх!!!!! -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Во флудерастню развели...
![]() ![]() -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
корочее. Хочет человек поставить лучше подскажите как, но нет наша украинская натура старается в первую очередь отговорить....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ого тема ожила прям))) значь сделал первые шаги, приклеил ленту как спереди так и для задних пасажиров, только я соеденял диодные ленты не последовательно а паралельно, то есть от каждй ленты по одному отдельному проводу, провода взял * было написано для акустики типа) ну такие я бы сказал что не сильно толстые что скажите по этому вопросо подойдут? Или все срывать и заново делать??( что не очень хочеться) И вообщем в итоге от светильника провел два провода на левую и на правую сторну, потом эти все повода от лент ( там их где то 5шт) припаял к к этому одному проводу. Вопрос все ли нормально, ну всмысле не замкнет ничего нагрузка там не сильно большая будет на этот провод что от светильника идет, как бы главный к которему все остальные припаял??? Ах да и еще нужно ли ставить предохранитель по-больше, сейчас там стоит на 10?! Добавлено: сори за ошибки Насчет полярности совершенно согласен с Андреем-нодо оч. внимательно(диоды от переполюсовки горят лЁгко) Соединяете тоже правильно-парралельно(диоды в ленте соеденены последовательно) Предохранитель менять не надо. Главное требование к соединительному проводу(для ваших 20 светодиодов)- его механическая прочность.По эл. параметрам Ваш звуковой подойдет. Добавлено: А как же светомаскировка.Или у Вас "паркетник". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 6.4.2012 Пользователь №: 12.362 Из: Город Киев Авто: Lada Kalina универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну в меня получаеться сто зади под креслом водилеля прикленно две ленты соответственно два провода (по две жилки) с другой стороны также само сделано, и спередивозле пасажира там где то 3 куска ленты приклеил в разных местах, и с водительской 3 куска. Просто все смущает что я в кучу скрутил
не наделаю я глупостей когда окончательно доделаю свою подсветку? А и еще когда присоеденил все это к светильнику то предохранитель перегорел, вот только я не помню он перегорел когда я подключил, плюс к плюсу а минус к минусу, или когда решил попробовать наоборот, может из за того что не равильно подключил выбило? Вот нарисовал по быстрому постарайтесь понять! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тисену лишьбы насрать.. он никогда ничего толкового не подскажен-не обращай внимания.. с ним надо разговаривать на его языке
Прикрепленные файлы
-------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
Илюстрация бомбическая, распечатать в рамку и в третьяковскую галерею.
Я не электрик, но подключил бы именно так же. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 2.10.2008 Пользователь №: 1.720 Из: Днепропетровск Парус-Фрунзенский Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() кроил как по рисунку, в результате вышли модные джинсы! ЧЯДНТ??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 13:13 |