Гаплык датчику давления масла! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Гаплык датчику давления масла! |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 25.12.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11.543 Из: Харьков Авто: Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу описать ситуацию, которая произошла со мной. Может пригодится таким же как я- чайникам))) (можете не признаваться)
Смеркалось! Еду я в Крым, счастливый! Отьезжаю от Харькова 100 км и - о боги! Начинает блымать лампа давления масла...Движек мой прошел около 160т км, ну..думаю пипец...дорога, обратно далеко...вперёд ещё дальше))) Завтра нужно быть в Ялте! Симптомы: на холостых горит постоянно, на высоких- тухнет (средние соответственно блымает). После получаса езды на высоких- горит постоянно. Приходилось останавливаться- остывал- всё ок и так на пол часа... Грешил- движек не застучал (после 100 км после обнаружения) - думал на фильтр- был с собой (как ни странно)- поменял, симптомы теже. Охреневший от того, что мог засориться забор масла (разбор движка), всё же ехал дальше))))))) Так я доехал до Ялты (ночь, сцука ни одно СТО не работает) ))))))))))))))))))))))) В ялте купил датчик давления, еле открутил, к тому же я не знал где он находится- всё ок! Вот так! Учите мат часть как и я))))))))))))))))))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.265 Регистрация: 2.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.307 Из: Киев Авто: ваз 1117 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня он немного вспотел когда полетел, работа лямпы аварийного давления аналогична вышеописаному, дело было к вечеру, СТО уже закрылись чтобы померять давление, а магаз работал, решил просто заменить датчик, повезло - проблему устранил, правда ключь вроде на 22 надо чтобы в наличии был.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 25.12.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11.543 Из: Харьков Авто: Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
нет, там было чистое Кастрол Добавлено: У меня он немного вспотел когда полетел, работа лямпы аварийного давления аналогична вышеописаному, дело было к вечеру, СТО уже закрылись чтобы померять давление, а магаз работал, решил просто заменить датчик, повезло - проблему устранил, правда ключь вроде на 22 надо чтобы в наличии был. с ключем проблеммы не было))) да и датчик не дорогой, что тоже плюс! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 14:35 |