Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гаплык датчику давления масла!
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электроника
ман
Хочу описать ситуацию, которая произошла со мной. Может пригодится таким же как я- чайникам))) (можете не признаваться)
Смеркалось!
Еду я в Крым, счастливый! Отьезжаю от Харькова 100 км и - о боги! Начинает блымать лампа давления масла...Движек мой прошел около 160т км, ну..думаю пипец...дорога, обратно далеко...вперёд ещё дальше))) Завтра нужно быть в Ялте!
Симптомы:
на холостых горит постоянно, на высоких- тухнет (средние соответственно блымает). После получаса езды на высоких- горит постоянно. Приходилось останавливаться- остывал- всё ок и так на пол часа...
Грешил- движек не застучал (после 100 км после обнаружения) - думал на фильтр- был с собой (как ни странно)- поменял, симптомы теже. Охреневший от того, что мог засориться забор масла (разбор движка), всё же ехал дальше)))))))
Так я доехал до Ялты (ночь, сцука ни одно СТО не работает) )))))))))))))))))))))))
В ялте купил датчик давления, еле открутил, к тому же я не знал где он находится- всё ок!
Вот так! Учите мат часть как и я)))))))))))))))))))
privatalex
Цитата(ман @ 4.8.2012, 21:47) *

А присадки в масло добавлялись?
malega
У меня он немного вспотел когда полетел, работа лямпы аварийного давления аналогична вышеописаному, дело было к вечеру, СТО уже закрылись чтобы померять давление, а магаз работал, решил просто заменить датчик, повезло - проблему устранил, правда ключь вроде на 22 надо чтобы в наличии был.
ман
Цитата(privatalex @ 4.8.2012, 21:54) *
Цитата(ман @ 4.8.2012, 21:47) *

А присадки в масло добавлялись?

нет, там было чистое Кастрол

Добавлено:
Цитата(malega @ 5.8.2012, 13:41) *
У меня он немного вспотел когда полетел, работа лямпы аварийного давления аналогична вышеописаному, дело было к вечеру, СТО уже закрылись чтобы померять давление, а магаз работал, решил просто заменить датчик, повезло - проблему устранил, правда ключь вроде на 22 надо чтобы в наличии был.

с ключем проблеммы не было))) да и датчик не дорогой, что тоже плюс!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU