ЭУР, нужен совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭУР, нужен совет |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 12.618 Из: Кременчуг, нагорная часть Авто: калина 1184 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Провел диагностику корейского эур мондо....оказалась ошибка ДКМ (датчика контроля момента). Насколько я слышал, мондо не ремонтируется (если ошибаюсь то напишите где ремонтируют).
Теперь думаю что делать дальше- ставить новый эур или б/у или вообше убрать эур (но в официальном сервисе сказали что если убрать эур и поставить рейку ничего не изменится). В другом сервисе (там где диагностику сделал) советовали если ставить другой эур, то только махачкалу (говорят там ДКМ лучше чем у калуги). Напишите пожалуйста свои соображения.... Да если кто будет в Кременчуге искать где сделать диагностику эур советую Автохимкомплект (за пивзаводом как ехать на молодежный с правой стороны стеклянное здание)... сделали за 5 мин и 20 грн... а в официальном сервисе Стандарт Авто корейский не смогли продиагностировать. обидно блин 17 тыс. пробег 2 месяца назад гарантия кончилась и такая фигня случилась......(надо было ланос брать )))) ) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 6.016 Из: Odessa Авто: toyota corolla 4wd Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
что значит убрать эур и поставить рейку? рейка там и так есть... я бы приоровский усилитель ставил, мне он больше нравится...
-------------------- "Евро-Самара" - сделай приятно своему ВАЗу!
г. Одесса, ул. Разумовская, 31 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 12.618 Из: Кременчуг, нагорная часть Авто: калина 1184 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
что значит убрать эур и поставить рейку? рейка там и так есть... я бы приоровский усилитель ставил, мне он больше нравится... Имею ввиду эур снять и поставить рулевой вал от калины стандарт (вычитал на русском форуме ![]() Вопрос 1. Измениться ли управление при этом в лучшую сторону...))) 2. Безопасно ли вообще ездить с неисправным эур? (ошибка ДКМ) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 6.016 Из: Odessa Авто: toyota corolla 4wd Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а смысл отказываться от комфорта? Если жалко денег на машину потратить, то можно просто ничего не делать...
|
|
![]()
|
|
а смысл отказываться от комфорта? Если жалко денег на машину потратить, то можно просто ничего не делать... Дело не в "жалко денег", а в возможности выкинуть деньги "на ветер". Новый усилитель стоит 600 -700 доларов приблизительно, и сказать сколько он будет безотказно работать точно врядли кто может. Насколько я понял в калине дешевая русская электроника и судя по форумам проблема с эур у многих водителей.....и если глючит не сам эур, то датчики....либо питания не хватает и т.д.. Сейчас думаю над тремя вариантами: 1. Убрать эур (рассматриваю как один из вариантов поскольку на скорости свыше 30 км/ч руль нравится больше чем с эур....интересует будет ли руль еще легче поворачиваться если убрать эур.....без эура мне пока не нравится только с места руль поворачивать ....тяжело ![]() 2. Купить новый (новое есть новое ![]() 3. Купить эур б/у (цена в 2 раза меньше....но тут лотерея повезло или нет ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
купить новый эур.
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Сумской области ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 10.2.2008 Из: Сумы Пользователь №: 405 Из: Cумы Авто: Калина11183_седан 16 V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
или можно и б/у взять,на 2108 клубе усилитель стоит 1700 грн.,знакомый взял на 2109 и радуется
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А какой эур лучше....махачкала или калуга???
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:19 |