сцепление, выключатель сигнала положения педали сцепления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
сцепление, выключатель сигнала положения педали сцепления |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.2.2012 Пользователь №: 11.834 Из: запорожье Авто: лада калина 1194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
подскажите кто знает какой контакт \разомкнутый или замкнутый\ в выключателе педали сцепления при невыжатой педали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 11.366 Из: ПОЛТАВА Авто: Лада Калина Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А там чё, контакты есть, а НАХ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 908 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 584 Из: Донецкая обл., г.Снежное Авто: Emgrand EC7 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И шо она включает или выключает твоя педаль? Или у тебя сцепление с электроприводом:) У него не сцепление с электроприводом, а газ. Так называемый Е-газ. Там положение педали сцепления участвует в алгоритме управления. На части машин он не установлен с завода о чем напоминает горящий чек. ![]() П.С. По существу вопроса ответа не знаю. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 3.706 Из: Одесская обл Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У него не сцепление с электроприводом, а газ. Так называемый Е-газ. Там положение педали сцепления участвует в алгоритме управления. На части машин он не установлен с завода о чем напоминает горящий чек.П.С. По существу вопроса ответа не знаю. Батюшки-святы ! Это у кого ж такой Калин ? Я о них только в книжках читал. Расскажите хоть как оно едет ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Расскажите хоть как оно едет ? ![]() Думаю 200-250. Сцепу выжал,газ сам сбросился,сработали тормоза. Тормоз нажал,сцепа сработала,включилась передача,нажался газ-поехали. Думаю алгоритм такой. зы-забыл ручник- дернул,сцепа сработала,газ сбросился,передача выключилась -мотор заглох. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 750 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 834 Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК) Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Расскажите хоть как оно едет ? ![]() Думаю 200-250. Сцепу выжал,газ сам сбросился,сработали тормоза. Тормоз нажал,сцепа сработала,включилась передача,нажался газ-поехали. Думаю алгоритм такой. зы-забыл ручник- дернул,сцепа сработала,газ сбросился,передача выключилась -мотор заглох. Ух, шайтан однако ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:35 |