Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сцепление
Лада Калина Клуб в Украине > Новичкам > Всем новичкам сюда
amosov
подскажите кто знает какой контакт \разомкнутый или замкнутый\ в выключателе педали сцепления при невыжатой педали
dimonчик
А там чё, контакты есть, а НАХ?
oleg12345
Цитата(Степаныч @ 4.2.2012, 18:35) *
И шо она включает или выключает твоя педаль? Или у тебя сцепление с электроприводом:)
У него не сцепление с электроприводом, а газ. Так называемый Е-газ. Там положение педали сцепления участвует в алгоритме управления. На части машин он не установлен с завода о чем напоминает горящий чек. ohmy.gif
П.С. По существу вопроса ответа не знаю. dry.gif
Master
Цитата(oleg12345 @ 4.2.2012, 18:46) *
У него не сцепление с электроприводом, а газ. Так называемый Е-газ. Там положение педали сцепления участвует в алгоритме управления. На части машин он не установлен с завода о чем напоминает горящий чек.П.С. По существу вопроса ответа не знаю.

Батюшки-святы ! Это у кого ж такой Калин ?
Я о них только в книжках читал. Расскажите хоть как оно едет ? rolleyes.gif
Thyssen
Цитата(Master @ 5.2.2012, 19:55) *
Расскажите хоть как оно едет ? rolleyes.gif

Думаю 200-250.
Сцепу выжал,газ сам сбросился,сработали тормоза. Тормоз нажал,сцепа сработала,включилась передача,нажался газ-поехали. Думаю алгоритм такой.
зы-забыл ручник- дернул,сцепа сработала,газ сбросился,передача выключилась -мотор заглох.
Андрюха
Цитата(Thyssen @ 5.2.2012, 20:01) *
Цитата(Master @ 5.2.2012, 19:55) *
Расскажите хоть как оно едет ? rolleyes.gif

Думаю 200-250.
Сцепу выжал,газ сам сбросился,сработали тормоза. Тормоз нажал,сцепа сработала,включилась передача,нажался газ-поехали. Думаю алгоритм такой.
зы-забыл ручник- дернул,сцепа сработала,газ сбросился,передача выключилась -мотор заглох.

Ух, шайтан однако huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU