Промывка для клапанов, лить или не лить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Промывка для клапанов, лить или не лить |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 11.140 Из: Тернопольская обл. г. Тернополь Бам Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Спросил по теме, а в ответ сабы, басы и фаркопы с постпраздничным привесом и 0,5 ("пляшка") Не сприймайте близько до серця ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 21.6.2011 Из: г. Луганск Пользователь №: 10.299 Из: Луганск Авто: ВАЗ 1117 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не обижаюсь. Ожидал. Даже прикольно.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.211 Регистрация: 3.5.2011 Из: Одесса Пользователь №: 9.917 Из: одесса Авто: Dacia Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В своей не так далекой молодости торговал маслами и всякого рода присадками. Особого доверия они мне не внушали. Кое что пробовал на своем автомобиле и ни какого прироста мощности, избавления от шумов, устранения течи сальников не давало. Журнал За рулем проводил тесты и все положительные эффекты были в погрешности измерений. Так что думай сам, стоит ли тратить деньги на всякую там гамулу. Я бы не тратил.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
P.S.: эта хрень(http://liquimoly.ua/Kuhler-Dihter) от "хныкания" радиатора печки тоже помогла(Вам, Thyssen, отдельное спасибо за совет) Рекомендую только то,что пробовал. Обращайся... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 21.6.2011 Из: г. Луганск Пользователь №: 10.299 Из: Луганск Авто: ВАЗ 1117 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почему потратил деньги на эту байду описал выше. Результат получен и я им более чем доволен. На отзывы журналов, инетовских ресурсов в данных "скользких" вопросах по данного рода сомнительной продукции никогда основательно не опирался. Поэтому и задал вопрос на живом форуме по конкретной добавке в топливо данного производителя. Вопрос прежде всего адресован людям, которые это юзали.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я заливал- эффекта ноль. Приказал долго жить РХХ- может совпадение.
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:59 |