Подскажите в чем проблема с тормозами... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Подскажите в чем проблема с тормозами... |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 6.885 Из: Киев, Деснянский Авто: 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В общем расскажу коротко... ВАЗ 1119
Начал замечать на дороге при екстренном торможеннии 3 колекса цепляют резко (ПП,ПЛ,ПЗ) а ЛЗ вообще резко не тормозит Начал заниматься поменял полностью Передние цилиндры, прокачал норм, занялся задними (купил цилиндры - поменял, колодки в норме, барабаны тоже) Начал качать и заметил что при прокачке всех трех (ПП,ПЛ,ПЗ) - педалька уходит полностью в пол. А при прокачке ЛЗ (чуть чуть и жидкости выходит мало) думал забита. пол дня жидкость выкачивал на всех колесах пока свежая не закачаеться. заколебавшись с сиём делом (результат ЛЗ колесо так и не цепляет резко) - результат машину при торможении бросает вправо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы попытался разобраться с "колдуном". Убедился бы, что оба канала имеют одинаковую пропускную способность. Ну и, если прокачиваешь не на яме, а с вывешенным колесом, то тем более надо искать проблему в "колдуне". ИМХО.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 6.885 Из: Киев, Деснянский Авто: 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы попытался разобраться с "колдуном". Убедился бы, что оба канала имеют одинаковую пропускную способность. Ну и, если прокачиваешь не на яме, а с вывешенным колесом, то тем более надо искать проблему в "колдуне". ИМХО. делаю все на яме) на заднее левое педаль не уходит в низ как на всех трех остальных, посоветуйте что менять как проверять) з.ы. сорри -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 845 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 7.605 Из: Львів-Перемишляни Женчук Ігор Авто: ВАЗ 117 універсал (2008, 150ткм) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
бродите огородами меняйте колдунов - реально просто неуважение, не нравиться нет настроения не отвечайте просто да и всё... "колдун" - это регулятор тормозных усилий задней оси, в нем и ищи проблему, как тебе пишут. Чего ты кипишуешь - лично мне не понятно. Заберу свои слова обратно, очень извиняюсь думал к нику придираються) Добавлено: Всем еще раз сорри. ответ нашел в данном топе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 845 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 7.605 Из: Львів-Перемишляни Женчук Ігор Авто: ВАЗ 117 універсал (2008, 150ткм) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 26.3.2008 Из: Киев, иногда Одесса Пользователь №: 620 Из: г. Киев, Оболонь, а теперь Виноградарь Авто: Nissan Interstar,2,5DCI,Мазда 323F,Пежо 301, ЗАЗ-965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я кстати тож тока в конце на ник посмотрел. Его (Колдунца) можно так сказать типа подрегулировать. Я со своим игрался когда под зад проставочки поставил у меня перетормаживал зад, когда хорошо жмёш на тормоз задние колёса клинило, пришлось его штангу малёхо подогнуть... И теперь всё гуд.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 21.9.2009 Из: Мариуполь Пользователь №: 4.454 Из: Мариуполь Авто: калина хэтч(была(((( теперь зубару Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Странно, колдун приводит в действие задние тормоза только тогда когда на задних сидениях сидят пассажиры, а так только передок тормозит.
Вообще это довольно капризный агрегат, еще по копухе намаялся с ним. Лучше замени его, он вечно закисает после трех четырех зим и начинает мозги компосировать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 9:33 |