Koldunchik
28.11.2011, 11:52
В общем расскажу коротко... ВАЗ 1119
Начал замечать на дороге при екстренном торможеннии 3 колекса цепляют резко (ПП,ПЛ,ПЗ) а ЛЗ вообще резко не тормозит
Начал заниматься поменял полностью Передние цилиндры, прокачал норм, занялся задними (купил цилиндры - поменял, колодки в норме, барабаны тоже)
Начал качать и заметил что при прокачке всех трех (ПП,ПЛ,ПЗ) - педалька уходит полностью в пол. А при прокачке ЛЗ (чуть чуть и жидкости выходит мало) думал забита. пол дня жидкость выкачивал на всех колесах пока свежая не закачаеться. заколебавшись с сиём делом (результат ЛЗ колесо так и не цепляет резко) - результат машину при торможении бросает вправо)
Я бы попытался разобраться с "колдуном". Убедился бы, что оба канала имеют одинаковую пропускную способность. Ну и, если прокачиваешь не на яме, а с вывешенным колесом, то тем более надо искать проблему в "колдуне". ИМХО.
Koldunchik
28.11.2011, 12:27
Цитата(Boris @ 28.11.2011, 12:06)

Я бы попытался разобраться с "колдуном". Убедился бы, что оба канала имеют одинаковую пропускную способность. Ну и, если прокачиваешь не на яме, а с вывешенным колесом, то тем более надо искать проблему в "колдуне". ИМХО.
делаю все на яме) на заднее левое педаль не уходит в низ как на всех трех остальных, посоветуйте что менять как проверять)
з.ы. сорри
Цитата(Koldunchik @ 28.11.2011, 12:27)

бродите огородами меняйте колдунов - реально просто неуважение, не нравиться нет настроения не отвечайте просто да и всё...
"колдун" - это регулятор тормозных усилий задней оси, в нем и ищи проблему, как тебе пишут. Чего ты кипишуешь - лично мне не понятно.
Koldunchik
28.11.2011, 12:47
Цитата(ZIG_R @ 28.11.2011, 12:40)

Цитата(Koldunchik @ 28.11.2011, 12:27)

бродите огородами меняйте колдунов - реально просто неуважение, не нравиться нет настроения не отвечайте просто да и всё...
"колдун" - это регулятор тормозных усилий задней оси, в нем и ищи проблему, как тебе пишут. Чего ты кипишуешь - лично мне не понятно.
Заберу свои слова обратно, очень извиняюсь думал к нику придираються)
Добавлено:Всем еще раз сорри.
ответ нашел
в данном топе
Цитата(Koldunchik @ 28.11.2011, 12:47)

Заберу свои слова обратно, очень извиняюсь думал к нику придираються)
Блииин, я только теперь на твой ник посмотрел... ))))) Но матчасть и сленг нужно учить

, удачи
Я кстати тож тока в конце на ник посмотрел. Его (Колдунца) можно так сказать типа подрегулировать. Я со своим игрался когда под зад проставочки поставил у меня перетормаживал зад, когда хорошо жмёш на тормоз задние колёса клинило, пришлось его штангу малёхо подогнуть... И теперь всё гуд.
Странно, колдун приводит в действие задние тормоза только тогда когда на задних сидениях сидят пассажиры, а так только передок тормозит.
Вообще это довольно капризный агрегат, еще по копухе намаялся с ним. Лучше замени его, он вечно закисает после трех четырех зим и начинает мозги компосировать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.