Помогите. Заклинило редуктор "дворников", Помогите. Заклинило редуктор "дворников" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите. Заклинило редуктор "дворников", Помогите. Заклинило редуктор "дворников" |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 6.2.2008 Из: Чернигов Пользователь №: 387 Из: Чернигов Авто: ВАЗ1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Случилась со мной в дороге такая беда. Дворников лишился напрочь. Доехал до родственников в пгт Балта (Одесская область), но здесь редуктора найти не смог, только под заказ. А мне завтра на Крым выдвигаться.
Попробовал сделать сам. В результате при попытке разобрать редуктор сломался вал который выходит из редуктора (его кстати не мог прокрутить даже с большим усилеие). В общем надо купить новый редуктор либо в сборе. Так как здесь его нет, решили таки выдвигаться на Крым, погода на завтра по прогнозу без дождей. Ехать буду через Николаев, Херсон, Симферополь в Алушту. Может кто то подсказать где можно купить редуктор по этому маршруту? Заранее спасибо за помощь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 12.3.2009 Из: Полтавская обл. Пользователь №: 3.180 Из: Полтавская обл. Авто: ВАЗ 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Случилась со мной в дороге такая беда. Дворников лишился напрочь. Доехал до родственников в пгт Балта (Одесская область), но здесь редуктора найти не смог, только под заказ. А мне завтра на Крым выдвигаться. Попробовал сделать сам. В результате при попытке разобрать редуктор сломался вал который выходит из редуктора (его кстати не мог прокрутить даже с большим усилеие). В общем надо купить новый редуктор либо в сборе. Так как здесь его нет, решили таки выдвигаться на Крым, погода на завтра по прогнозу без дождей. Ехать буду через Николаев, Херсон, Симферополь в Алушту. Может кто то подсказать где можно купить редуктор по этому маршруту? Заранее спасибо за помощь! В Симферополе неплохой авторынок. Адрес СТО здесь: http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...amp;#entry81497 Сам рынок через дорогу. Бывал там. Цены на станции чуть выше среднего, а на рынке - почти как в Харькове. Выясни причину заклинивания редуктора. У меня была такая халепа, правдв дома, не на выезде. Все дело в разболтанной\ временами подклинивающей трапеции. Я ее полностью разбирал и перемывал. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 6.2.2008 Из: Чернигов Пользователь №: 387 Из: Чернигов Авто: ВАЗ1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо за участие.
Кое как справились своими силами. Нашли полупьяного мастера который приварил отпавшую часть. Дворники удалось сделать. Проанализировав ситуацию вспомнил, что последнее время у нас была сухая погода, и дворниками я вообще не пользовался месяца полтора. Видимо за это время оно и "закисло". Хотя влага туда попасть никак не должна была, и смазки было много. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:04 |