Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите. Заклинило редуктор "дворников"
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Общие технические вопросы
vitaly
Случилась со мной в дороге такая беда. Дворников лишился напрочь. Доехал до родственников в пгт Балта (Одесская область), но здесь редуктора найти не смог, только под заказ. А мне завтра на Крым выдвигаться.
Попробовал сделать сам. В результате при попытке разобрать редуктор сломался вал который выходит из редуктора (его кстати не мог прокрутить даже с большим усилеие).
В общем надо купить новый редуктор либо в сборе.
Так как здесь его нет, решили таки выдвигаться на Крым, погода на завтра по прогнозу без дождей.
Ехать буду через Николаев, Херсон, Симферополь в Алушту.
Может кто то подсказать где можно купить редуктор по этому маршруту?
Заранее спасибо за помощь!
eklimko74
Цитата(vitaly @ 2.10.2011, 14:13) *
Случилась со мной в дороге такая беда. Дворников лишился напрочь. Доехал до родственников в пгт Балта (Одесская область), но здесь редуктора найти не смог, только под заказ. А мне завтра на Крым выдвигаться.
Попробовал сделать сам. В результате при попытке разобрать редуктор сломался вал который выходит из редуктора (его кстати не мог прокрутить даже с большим усилеие).
В общем надо купить новый редуктор либо в сборе.
Так как здесь его нет, решили таки выдвигаться на Крым, погода на завтра по прогнозу без дождей.
Ехать буду через Николаев, Херсон, Симферополь в Алушту.
Может кто то подсказать где можно купить редуктор по этому маршруту?
Заранее спасибо за помощь!

В Симферополе неплохой авторынок. Адрес СТО здесь:
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...amp;#entry81497
Сам рынок через дорогу. Бывал там. Цены на станции чуть выше среднего, а на рынке - почти как в Харькове.
Выясни причину заклинивания редуктора. У меня была такая халепа, правдв дома, не на выезде. Все дело в разболтанной\ временами подклинивающей трапеции. Я ее полностью разбирал и перемывал.
vitaly
Спасибо за участие.
Кое как справились своими силами. Нашли полупьяного мастера который приварил отпавшую часть. Дворники удалось сделать.
Проанализировав ситуацию вспомнил, что последнее время у нас была сухая погода, и дворниками я вообще не пользовался месяца полтора.
Видимо за это время оно и "закисло". Хотя влага туда попасть никак не должна была, и смазки было много.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU