Максимальная скорость |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Максимальная скорость |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Для начала нужно метод определить, а потом можно точность посчитать. Там сложного ничего нет. В зависимости от количества экспериментов также определяется достоверность результата. Эталонный метр и атомные часы!!!! Определились же !!!! ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Злые изыки грят ЖиПиЭз говны сраные.... Как теперь определиться в пространстве? Самый простой метод - это мерная база и три наблюдателя: два с отметчиком (например с флагами), третий с хронометром. Третий наблюдатель должен иметь контакт с первыми двумя (визуальный или вербальный ![]() ![]() Также есть куча инструментальных методов, начиная от кинотеодолита, заканчивая комплексом траекторных измерений, который использует GPS в диф. режиме (с корректирующей станцией, у которой заведомо известна координата в пространстве). Но это все дорого. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 3.706 Из: Одесская обл Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А тема-то какая живучая оказалась !
![]() Во шо людей волнует ! ![]() Какой же русский не любит быстрой езды ?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Какой же русский не любит быстрой езды ?! ![]() Тут не русский форум... ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 22.7.2011 Из: Киев Пользователь №: 10.507 Из: Киев Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
на летних литых R14 (185 65 ) больше 170 ни разу не ехала
а на зимних 13 штампах по борисполю 185 получилось (по ветру ) на сколько понял для калины очень важно против или по ветру, так как против ветра больше 170 не едет (машина сток) + недавно сверялся с навигатором, спидометр выдает +5 +12 км (при скорости 10-120) |
|
|
![]()
|
|
на летних литых R14 (185 65 ) больше 170 ни разу не ехала На скорости 100,по жипиэсу 96...На скорости 185,по жипиэсу 176 у меня...так.
а на зимних 13 штампах по борисполю 185 получилось (по ветру ) на сколько понял для калины очень важно против или по ветру, так как против ветра больше 170 не едет (машина сток) + недавно сверялся с навигатором, спидометр выдает +5 +12 км (при скорости 10-120) -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня при 130 км-час ЖПСник показывал 122. Не гонщеГ я!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
. Не гонщеГ я! Так поставь "телевизор",сразу станешь гонщегом в лице тех кто у тебя его увидит.. ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люблю вилять задом перед иномарками и пугать встречки ловя машину на полосе при обгоне!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:56 |