Максимальная скорость |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Максимальная скорость |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дилемма... Как РЕАЛЬНО ОЦЕНИТЬ СКОРОСТЬ если жипиэс-американское фуфло? Секундомер и мерный отрезок?
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 5.163 Из: Харьков Авто: ВАЗ 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Причём необходимы эталонные. Укрметестстандарт. -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сейчас те же 1500 - 6,5л на сотню. Правда, как писал выше, ни в чем себе не отказывал... ![]() Давление в шинах и спереди и сзади качал по 2.0. Накачал бы до 2,2 и вернул бы расход "ни в чем себе не отказывая")) П.С. И все же - нокиан? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 5.163 Из: Харьков Авто: ВАЗ 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Накачал бы до 2,2 и вернул бы расход "ни в чем себе не отказывая")) Неравномемрный износ, меньше пятно сцепления с дорогой (случай, когда ни в чем себе не отказывать - глупость), жестче езда (я езжу без перегруза). П.С. И все же - нокиан? Нет, попроще: Falken Ziex ZE-912. Немного шумновата на шершавой дороге, по хорошему покрытию - тишина. В остальном, я уже писал - все гуд. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как замерить отрезок пути? Где взять эталон метра?
зы- Секундомер у меня есть советский...точный.. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как замерить отрезок пути? Где взять эталон метра? зы- Секундомер у меня есть советский...точный.. Эталон метра в укрметртестстандарте, а потом им же и отмерять!!! Там и часики взять))) ![]() ![]() -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 2.380 Из: Киев Авто: LADA 1118 1.6 8V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я вот не пойму, вот уже была тема про скорость До скількох розганяли свою ягідку.....?
![]() Может они чем-то отличаются? Как по мне так очень даже похожи... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вот не пойму, вот уже была тема про скорость До скількох розганяли свою ягідку.....? ![]() Может они чем-то отличаются? Как по мне так очень даже похожи... Там не правильно проводили измерения!!!! В этой теме мы наконец то измерим точно скорость наших авто!!! ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 2.380 Из: Киев Авто: LADA 1118 1.6 8V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я вот не пойму, вот уже была тема про скорость До скількох розганяли свою ягідку.....? ![]() Может они чем-то отличаются? Как по мне так очень даже похожи... Там не правильно проводили измерения!!!! В этой теме мы наконец то измерим точно скорость наших авто!!! ![]() Ну тогда все понятно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какгбы во:
Цитата Этап 3. Абсолютное измерение времени На спутниках стоят невероятно точные атомные часы, поэтому время они измеряют идеально. Как же насчет наших приемников на земле? Разработчики GPS изобрели технологию, позволившую получить почти такие же точные часы. Это означает, что каждый GPS приемник является по существу часами с атомной точностью. Секрет подобной точности заключается в дополнительном вычислении. Как только происходит сдвиг от универсального времени, приемники производят корректировку для синхронизации часов и определения точной позиции. Чтобы это условие выполнялось, необходимо, чтобы приемник имел не менее четырех каналов для одновременных измерений. Цитата Дифференциальная коррекция Дифференциальная коррекция - это метод, который значительно увеличивает точность собираемых GPS-приемником данных. Используя такой метод, можно определить местоположение буквально до сантиметров. В этом случае один приемник расположен в точке с известными координатами (базовая станция), а второй приемник собирает данные в точке с неизвестными координатами (ваш передвижной приемник). Так как координаты базовой станции известны, то она может вычислить ошибки, содержащиеся в спутниковом сигнале. То есть базовая станция может уточнить координаты спутников и передать скорректированные данные вашему подвижному приемнику. Уточненные данные называются дифференциальными коррекциями и используются для точного определения месторасположения. Как дифференциальные коррекции передаются с базовой станции на ваш приемник? Посредством радиосвязи. Например, в США скорректированный сигнал передается береговой охраной через морские радио-буи, работающие на частоте 283.5 - 325 KHz. Пользоваться этим сервисом может каждый, кто имеет специальный DGPS-приемник. Он подключается к вашему GPS-терминалу и принимает корректированный сигнал. Думаете врут? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Думаете врут? Думаю, не врут. Но - не договаривают. Погрешность измерения, на сколько я понимаю, состоит из нескольких составляющих: 1. Погрешность, зависящая от точности составления карт. 2. Погрешность, определяемая быстродействием обмена информацией. Если у спутника это на уровне, но у нас нафигаторы разнообразны. Процессоры с тактовой частотой от 100 до 800мгц. Сюда относится и быстродействие работы памяти навигатора. 3. Погрешность вносимая алгоритмом работы навигационной программы. 4. Погрешность измерения скорости, как результата сложения векторов горизонтальной скорости (которая не есть скростью прямолинейного движения) и вектора вертикальной скорости (тоже - не не есть скростью прямолинейного движения). 5. А точностью измерения абсолютного и относительного времени - то, что понимают под "атомными" часами, можна пренебречь, ввиду достаточности данной точности. ЗЫ Мой навик, к примеру, выдает высоту над уровнем моря, в одном и том же месте (без движения) с погрешностью в 50%. Все зависит от погодных условий... |
|
|
![]()
|
|
ЗЫ Мой навик, к примеру, выдает высоту над уровнем моря, в одном и том же месте (без движения) с погрешностью в 50%. Все зависит от погодных условий... У меня ништяк с высотой... Кому тогда верить? зы-ушелЪ за секундомером.... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как замерить отрезок пути? Где взять эталон метра? зы- Секундомер у меня есть советский...точный.. Эталон метра в укрметртестстандарте, а потом им же и отмерять!!! Там и часики взять))) ![]() ![]() Не-е. У нас - эталон угла. И времени тоже, кажется. А метр - в Харькове ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я так понял точную скорость нам никак не измерить....
![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ШО нигавари...
если прашивок слетел нафик.. скорысти не будет -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я так понял точную скорость нам никак не измерить.... ![]() А какая точность тебе нужна? И с какой достоверностью? метр эталон -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Я так понял точную скорость нам никак не измерить.... ![]() А какая точность тебе нужна? И с какой достоверностью? Злые изыки грят ЖиПиЭз говны сраные.... Как теперь определиться в пространстве? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я так понял точную скорость нам никак не измерить.... ![]() А какая точность тебе нужна? И с какой достоверностью? метр эталон Смотрю, коллектив не совсем понимает о чем речь ![]() Ну причем эталон расстояния (длины) к точности измерения скорости? Для начала нужно метод определить, а потом можно точность посчитать. Там сложного ничего нет. В зависимости от количества экспериментов также определяется достоверность результата. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:44 |