Низкие обороты, Низкие обороты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Низкие обороты, Низкие обороты |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.5.2009 Из: Киев Пользователь №: 3.726 Из: Киев Авто: Kalina 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проблема вот в чем, на низких оборотах до 2000 машина дергается, такое ощущение, что переизбыток воздуха. Нажимая в пол на холостых до двух тысяч слышно проскакивание воздуха, в движении приходится подыгрывать педалью сцепления. Если на ходу не подыграть сцеплением, начинает мигать "чек" потом тухнет. До этого были такие проблемы и не исчезли, промыл форсунки, почистил сетку бака. Никак не могу доехать на диагностику, так как работаю не совсем по удобному графику в этом смысле, на СТО сказали, что вполне вероятно, что датчик расхода воздуха, но не факт. Катализатора нет, уже давно паук стоит.
Подскажите пожалуйста в какую сторону грешить, очень хочется до НГ поздравить себя сделав нормальную тягу ) Добавлено: ааа, и еще забыл написать - на СТО сказали, что им не очень нравится (даже на прогретой машине) сизый дымок из выхлопной трубы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня колбасило при сбросе газа и торможении двигателем. Помогло промывка дроссельного узла. Но обороты не гуляли, а именно дергало под нагрузкой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
................... начинает мигать "чек" потом тухнет....... Только при ОДНОЙ проблеме Чек блыкает -это ПРОПУСКИ ЗАЖИГАНИЯ. в остальных случаях тупо зажигается. А на СТО катушки индивидуальной ситстемы осцилографом не проверяли на предмет межвиткового замыкания..??? здается мне.... -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.416 Из: Киев Авто: Citroen C4 HDi 90 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
................... начинает мигать "чек" потом тухнет....... Только при ОДНОЙ проблеме Чек блыкает -это ПРОПУСКИ ЗАЖИГАНИЯ. в остальных случаях тупо зажигается. А на СТО катушки индивидуальной ситстемы осцилографом не проверяли на предмет межвиткового замыкания..??? здается мне.... симптомы похожи очень на те, которые у меня проявлялись. И движок 1,4. Думаю, там то же самое. На СТО прибора такого нету. Им проще ДМРВ менять :-) Добавлено: Добавлено: ааа, и еще забыл написать - на СТО сказали, что им не очень нравится (даже на прогретой машине) сизый дымок из выхлопной трубы название СТО в студию плиз. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.301 Регистрация: 21.10.2011 Из: Бандерштат Пользователь №: 11.097 Из: Киев, Дарница. (068)124-0-663 https://www.facebook.com/profile.php?id=100010767607731&__nodl Авто: 1118 седан, 1,6л 8кл Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
а дым сизый ? прокладка головки?
-------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.5.2009 Из: Киев Пользователь №: 3.726 Из: Киев Авто: Kalina 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
СТО "Центр кузовного ремонта" на Лепсе, там друзья из хюндай клуба чинятся, да ис сервис нравится. Вчера менял колодки, снова оющались о моей проблеме, сказали надо бы попасть на диагностику, возможны причины, что плохо промыли инжектор или изза того, что катализатор был заменен на "паук" лямбда зонд выдает неверное обогащение смеси. Как-то так. Лично по моим ощущениям (я не особо в моторах понимаю), слишком много воздуха попадает в смесь.
Добавлено: Проверяли давление бензонасоса, 4атм - тоесть подача топлива в норме, у меня только две догадки, либо ДМРВ либо лямбда зонд, хотя может я чего не знаю ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
жду в гости. выясним
-------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.416 Из: Киев Авто: Citroen C4 HDi 90 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
СТО "Центр кузовного ремонта" на Лепсе, там друзья из хюндай клуба чинятся, да ис сервис нравится. Вчера менял колодки, снова оющались о моей проблеме, сказали надо бы попасть на диагностику, возможны причины, что плохо промыли инжектор или изза того, что катализатор был заменен на "паук" лямбда зонд выдает неверное обогащение смеси. Как-то так. Лично по моим ощущениям (я не особо в моторах понимаю), слишком много воздуха попадает в смесь. Добавлено: Проверяли давление бензонасоса, 4атм - тоесть подача топлива в норме, у меня только две догадки, либо ДМРВ либо лямбда зонд, хотя может я чего не знаю ) ДМРВ, лямбда-зонд и повторную мойку инжектора советую сделать только после диагностики у Блистограда. Не поленись поехать. Куда-то их (СТО-шников) далеко понесло, как по мне :-). Удачи на дорогах! З.Ы. не знаю как там отзывы о них, но основное направление у них - кузовной ремонт и всё что с этим связано. Об электронике у них ничего не написано. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:12 |