Своими руками, это я сделал сам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Своими руками, это я сделал сам |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пишем что в машине сделали сами, что доработали своими силами. Думаю будет интересно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 607 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 65 Из: Одесса "Черемушки" Авто: Mazda Xedos 9 V6 2,5L Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подключил дополнительные датчики на сигнализацию, сирену, доводчик стекол,электрозамок багажника, затонировал, приклеил уплотнительную резинку между капотом и решеткой, приклеил хромированную планку на решетку.
Добавлено: И вообще все ТО делал САМ. Папа помогал. И хочу еще поставить 16 кл головку, ну это уже по деньгам когда будет нормально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подключил дополнительные датчики на сигнализацию, сирену, доводчик стекол,электрозамок багажника, затонировал, приклеил уплотнительную резинку между капотом и решеткой, приклеил хромированную планку на решетку. Добавлено: И вообще все ТО делал САМ. Папа помогал. И хочу еще поставить 16 кл головку, ну это уже по деньгам когда будет нормально. Это хорошо. Но если бы ты написал к примеру какой доводчик стекол, какие операции проделал, ньюансы - было бы ОЧЕНЬ ХОРОШО. А если бы еще и фото были - ваабсче зашибись было б. Добавлено: Кстати так где Ярик с ручником выложил, можно б сюда влить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
лучше сразу давайте в тот фак... кстати, про доводчик стекол, самого интересует подключение к штатной сигналке =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
лучше сразу давайте в тот фак... кстати, про доводчик стекол, самого интересует подключение к штатной сигналке =) смотрите инструкцию, там даже схема есть подключения. но при подключении к штатной сигналке есть нюансы тоесть без доработок не обойтись. А вообще описание путей решения установки допов и прочих действий вести в соответствующих темах, дабы не потерялись полезные сообщение в массе разноплановых. Тоесть нужен порядок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ZZZ, понимаешь, я хотел что бы то что действительно сделал своими силами было отдельно, а то что на сервисах и станциях делалось отдельно. Или же из тем дублировать то сами сделали в СДЕЛАЙ САМ. Я люблю своими руками делать. Скоро выложу фотоотчет КАК Я КУХНЮ СТРОИЛ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 607 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 65 Из: Одесса "Черемушки" Авто: Mazda Xedos 9 V6 2,5L Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Таварищ Сталин, с удовольствием подробненько опишу, только думаю, что действительно делать это в профильных разделах, а здесь только ссылки. Я считаю будет удобно: зашел в тему "Своими руками" - посмотрел, что можно сделать, вообще на калине своими, так сказать, руками, выбрал то что интересует, клацнул на ссылку к подробному описанию. ИМХО
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Таварищ Сталин, с удовольствием подробненько опишу, только думаю, что действительно делать это в профильных разделах, а здесь только ссылки. Я считаю будет удобно: зашел в тему "Своими руками" - посмотрел, что можно сделать, вообще на калине своими, так сказать, руками, выбрал то что интересует, клацнул на ссылку к подробному описанию. ИМХО Сталина отравили. А вообще правильное решение, поддерживаю. tesny, давай свою кухню, мне очень интересно, честно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таварищ Сталин, с удовольствием подробненько опишу, только думаю, что действительно делать это в профильных разделах, а здесь только ссылки. Я считаю будет удобно: зашел в тему "Своими руками" - посмотрел, что можно сделать, вообще на калине своими, так сказать, руками, выбрал то что интересует, клацнул на ссылку к подробному описанию. ИМХО Примерно так я и имел ввиду, спасибо ZZZ в субботу выложу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пришло тепло, чаще окна открыты и пока нет доводчика стекол предлагаю: К2 - штатное реле убирается, берем старое реле и удаляем с него катушку, спаиваем 2 контакта и ставим на место штатного реле. Стеклоподъемники работают всегда. Даже при доводчиках полезно если водитель с ключами вышел, а пассажир остался. Для обсуждения создал отдельную тему http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=944 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почитал бы в этом разделе по электро замку на багажник (с пульта). ZZZ? ![]() уже было -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 20:44 |